Ольга, уверен никто никого не хотел обидеть.Ссориться лучше будем с застройщиком если плохо наш дом построит - побережем энергию для него :)
По Динамике: низкокачественная зарисовка выходного дня
Да я и не обижаюсь.
Просто мне кажется, что тов. Русак один из туповатых менеджеров Гранеля.
Ничего личного, там много приятных и толковых работников.
Спасибо, Астула. Будем надеяться на качество.
За примером далеко ходить не надо, например, Сколковский ап квартал, тоже монолитные дома 25 этажей. Я живу в Трехгорке и вижу разницу. Для сравнения : 1 корпус у нас на текущий момент еще не достроен каркас, а в ап квартале уже дом облицован с окнами, строить начинали в одно время.
Сравнение от части некорректно, тк с середины лета 2018 они начали строить в ап квартпле 13 корпус (тот что граничит с котельной и ближе всего к минке) , а он ПАНЕЛЬНЫЙ, далее его утеплителем и вентфасадом облицовывают))!! Это у фск лидер сейчас так называется "индустриальный тип домостроения", по сути они это сделали под реанимацию Дск-1. Последнюю очердь в Ап квартале Сколковский Фск Лидер вообще откровенным шлаком выдаёт, экономят на всем. Говлрю это как человек который имеет там квартиру в более ранней очереди сдачи домов, где на тот момент они ещё сделали все вполне прилично.
Ну и для ценителей эстетики обращаю внимание на то КАК реализовано решение по остеклению от лоджии в квартиру в том же 13ом корпусе)) смотрим внимательно на балконные двери. Вот это называется жёсткий эконом!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
При этом ка ЖК сам Ап квартал неплох, единственное ему не хватает пешей доступности до станции инновационный центр, тк 1.5 км пешком это малёк напряжно каждый день, ну и проблема транспорта там тоже остро стоит, лишком все загружено.
Как только сделают оттуда выезд на платку, то с автотранспортом станет много проще. Если смотреть на два жк в сравнении и абстрагированно от каких-либо симпатий, то на мой взгляд Ап Квартал уступает ЖК Инновации однозначно по всем показателям. Имхо.
Да ну, рабочих мало. Смотрю на другие стройки, там как жуки копошатся наверху. А здесь постоянно наблюдаю, если на одном обЬекте бригада есть, то на других нет.
3й и 4й корпус поднимают, а 1й стоит, никак не поднимут до конца с прошлого года.
По поводу задержки сроков- не знаю, но то, что до зимы фасады не закроют - точно. Видимо прорабы неграмотные. На каждой нормальной стройке за летний период стараются охватить наибольший обЬем, а здесь как-то не так.
И пусть меня гранель или кто-нибудь из лиц, поддерживающих эту шабашку разубедит.
Я не поддерживаю как вы говорите здешнюю "шабашку" и даже при случае всегда готов их объективно покритиковать, но как человек ранее занимавший должность старшего прораба на ген подряде по одному из объектов Москва-Сити скажу вам так: для строителей сезонность фактор мало влияющий на сроки, все идёт по графику, тк сроки выдержки между технологическими операциями, время на передачу фронта работ последующим бригадам никто не отменял.
У меня в свое время на объекте было в смену 200+ человек из них бригада своя монолитчиков 50 чел, 10 человек "дворовых" и 150 челов от 5ти субподрядных организаций + генподрядная техника. При грамотном распределении ра корпусе 150.. 200 чел вы особо визуально не увидите особенно обывательским взглядом , а если складывается ощущение что народ попами толкает я как в муравейнике, то это вы уж извините за мой французский "тупое" распределение раб силы и не корректная передача фронта работ.
Я не поддерживаю как вы говорите здешнюю "шабашку" и даже при случае всегда готов их объективно покритиковать, но как человек ранее занимавший должность старшего прораба на ген подряде по одному из объектов Москва-Сити скажу вам так: для строителей сезонность фактор мало влияющий на сроки, все идёт по графику, тк сроки выдержки между технологическими операциями, время на передачу фронта работ последующим бригадам никто не отменял.
У меня в свое время на объекте было в смену 200+ человек из них бригада своя монолитчиков 50 чел, 10 человек "дворовых" и 150 челов от 5ти субподрядных организаций + генподрядная техника. При грамотном распределении ра корпусе 150.. 200 чел вы особо визуально не увидите особенно обывательским взглядом , а если складывается ощущение что народ попами толкает я как в муравейнике, то это вы уж извините за мой французский "тупое" распределение раб силы и не корректная передача фронта работ.
Ну вот, ответ специалиста. Что в принципе и хотела услышать. Возможно, на стройке все грамотно распределено и работает, а мы, несведующие обыватели, пытаемся судить по результатам и в сравнении. Большое спасибо.
Мне кажется, что человек, который пытается показать свой уровень образованности и воспитанности не ищет повода за что бы прицепиться к незнакомому человеку. Я очень рада, что Вам известно, что такое " уровень глиссады", Вы высокообразованный человек, а самое главное, прекрасно воспитаны. Поэтому и написала.
При чем тут попытки показать уровень воспитанности и образованности? Я просто ответил на ваш вопрос (это ведь ваш вопрос был про фактор глиссады), а потом ответил на комментарий о том, что вы знаете про глиссаду, хотя и спросили, что это означает. Мне кажется, что это вы цепляетесь к словам. Ничего личного. На самом деле меня не беспокоит вовсе ваш уровень образования и воспитания.
При чем тут попытки показать уровень воспитанности и образованности? Я просто ответил на ваш вопрос (это ведь ваш вопрос был про фактор глиссады), а потом ответил на комментарий о том, что вы знаете про глиссаду, хотя и спросили, что это означает. Мне кажется, что это вы цепляетесь к словам. Ничего личного. На самом деле меня не беспокоит вовсе ваш уровень образования и воспитания.
Да я и не обижаюсь.
Ольга, согласен что в гранеле достаточно хороших работников.. у меня Роман был менеджером при продаже (после того как от первого менеджера отказался) - очень адекватный.. жаль его перекинули на другой обьект - его всем рекомендовал.. в нашем офисе продаж вроде Руслан еще есть (новеньких не знаю) - тоже вроде не плохой
Ольга, согласен что в гранеле достаточно хороших работников.. у меня Роман был менеджером при продаже (после того как от первого менеджера отказался) - очень адекватный.. жаль его перекинули на другой обьект - его всем рекомендовал.. в нашем офисе продаж вроде Руслан еще есть (новеньких не знаю) - тоже вроде не плохой
Ну да, по сравнению с конторами на других стройках, где я побывала в процессе поиска, менеджеры Гранель оставили самое лучшее впечатление . Возможно и это тоже повлияло на выбор объекта.
Причем , я думаю не далек от истины, часть работников занимается возведением внутренних перегородок. И естественно снаружи этих работников увидеть маловероятно.
А не Рушан? Если Рушан, то его перекинули гораздо дальше... А жаль, на своем месте был человек!
Причем , я думаю не далек от истины, часть работников занимается возведением внутренних перегородок. И естественно снаружи этих работников увидеть маловероятно.
Совершенно верно, сейчас когда по первой очереди монолит практически добили основная масса работяг уйдёт во внутрь корпуса на возведение перегородок, инжинерия, лифтовые шахты и тд
У нас тоже был Роман, очень адекватный парень, работает чётко и свое дело знает. К слову сказать, я первый раз когда приехал в офис продаж в Новоивановском имея предварит запись хотел поговорить с менеджером, но так и не дождался проведя 50 мин в очереди ожидания, далее он мне сам перезвонил, мы с ним быстро все обсудили без лишних соплей и где-то через месяц (за неделю до существенного повышения цен) он мне маякнул звонком. Далее уже приехали повторно в офис, лично переговорили с ним, пробежались по своб вариантам, 10 мин паузы на раздумья/чайку попить и взяли квартиру в этот же день.
Совершенно верно, сейчас когда по первой очереди монолит практически добили основная масса работяг уйдёт во внутрь корпуса на возведение перегородок, инжинерия, лифтовые шахты и тд
а не будут ли бригады менять для этого? все таки отделка фасада и монтаж лифтов это разные направления
а не будут ли бригады менять для этого? все таки отделка фасада и монтаж лифтов это разные направления
Естественно будут менять бригады, те приемкой лифтовых шахт и последующим монтажом оборудования в них занимаются профильные компании подрядчики, окна, двери, отделка МОПов, монтаж отопления, хвс, гвс, вентиляции,освещения, электрика, слаботочка и тд и тп. Все это по сути отдельные специализированные бригады будут.
Да я и не обижаюсь.
Спасибо, Астула. Будем надеяться на качество.
Ну вообще. Мало того, что менеджер Гранеля, так еще и туповатый. У меня нет слов, Ольга. За что вот это вот вылили — непонятно. Дааа... И этот человек что-то пишет о своем образовании и воспитании... Воспитание — песец просто. Железная логика, ага: если хоть где-то не согласен, то стопудово менеджер Гранеля. Молодец. Слов больше нет.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".