Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 61 из 193
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Как хорошо вы мою биографию знаете.Польщена.
Мы с сыном очень часто ведем беседы о глиссаде. Это наша любимая тема.

Как-нибудь, если пригласите, поведаю вашей семейной компании о глиссаде стратегической авиации Ту-22 - Ту-160. :smile:

Всем привет! Ждем не дождемся окончания строительства бетонных коробок и перехода к следующему этапу отделки!
А тем временем в 1-м корпусе:
Закончили 19 этаж в 1,2 секции, начали 10-й этаж в 3-й, 13 этажей в 4 секции, 18 в 5-й.
Возобновили работы на паркинге, связывают арматуру стен по периметру.
В 2-м корпусе:
Строят лифтовые помещения на самой высокой секции, 14 этаж в низкой. Через месяц, а может и меньше, эти секции будут первыми где разберут кран.
В 3-м корпусе начали 2-й этаж.
В целом работа идет, хотя и невысокими темпами. В воскресенье рабочих не много, но на всех корпусах присутствуют.
Также прокладывают трубы теплотрассы.

Нормальные темпы на данный момент. До окончания строительства времени полно. Главное что изменения заметны, строители постоянно работают. Да и основа строится дольше всего по-моему, на следующих этапах дела идут быстрее.

Объявления

У них там всё на столько ужасно?

Не устраняли щели во время приёмки?

Зашла на форум их, люди не все в курсе косяков Москвички: https://pronovostroy...27542-корпус-3/

Там одна жительница написала, что не все жители внимательно квартиры принимали. А сейчас вроде всё норм, квартира нравится. Плюс им повезло что метро рядом открыли, я бы тоже хотела около метро жить, но расположение Инновации и так нравится)

Как-нибудь, если пригласите, поведаю вашей семейной компании о глиссаде стратегической авиации Ту-22 - Ту-160. :smile:

Х
С удовольствием.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Простите пожалуйста, можете несколько подробнее описать ситуацию, и что такое фактор глиссады?

Глиссада - это такой термин в авиации, те траектория по которой самолёты идут на посадку или взлетают. Те я имел ввиду то, что над Москвичкой довольно часто летают самолёты на небольшой высоте, шут там от них приличный. В целом за свои деньги в любом случае там неплохой жк.

Там одна жительница написала, что не все жители внимательно квартиры принимали. А сейчас вроде всё норм, квартира нравится. Плюс им повезло что метро рядом открыли, я бы тоже хотела около метро жить, но расположение Инновации и так нравится)

Я интересовалась вопросами приемки квартиры ( правда нам еще далеко до этого), так советуют принимать с фонариком, свечкой и линейкой. А лучше, пригласить специалиста.
Обратите внимание

Глиссада - это такой термин в авиации, те траектория по которой самолёты идут на посадку или взлетают. Те я имел ввиду то, что над Москвичкой довольно часто летают самолёты на небольшой высоте, шут там от них приличный. В целом за свои деньги в любом случае там неплохой жк.

Рядом с Инновацией тоже летают. Не над ней, но рядом. Если ехать по Минскому шоссе и смотреть в сторону Трех Китов, то хорошо видно брюхо самолетов. Я не спец в авиации, но шасси тоже видно. Правда шума какого-то глобального я не наблюдала. Между прочим, красиво.... Когда над Одинцово в какой-то момент стали пролетать самолеты, то гул стоял страшный и стекла звенели. Недолго это продолжалось. Траекторию изменили. В Новоивановском такого вроде нет.

Рядом с Инновацией тоже летают. Не над ней, но рядом. Если ехать по Минскому шоссе и смотреть в сторону Трех Китов, то хорошо видно брюхо самолетов. Я не спец в авиации, но шасси тоже видно. Правда шума какого-то глобального я не наблюдала. Между прочим, красиво.... Когда над Одинцово в какой-то момент стали пролетать самолеты, то гул стоял страшный и стекла звенели. Недолго это продолжалось. Траекторию изменили. В Новоивановском такого вроде нет.

Согласен по поводу того, что в Новоивановском практически нет шума от самолётов, так же как и над Трехгоркой, где они редко, но все же проходят иногда.
В любом случае это не сравнимо с аккустическими эффектами от них как к примеру в Новопеределкино или в той же Коммунарке..
Возвращаясь к динамике - потихоньку доделывают каркас первого и второго, третий интенсивно начал расти из земли, что тоже неплохо - не хочется иметь круглосуточный шум под окнами к моменту заселения..
Я, конечно, не специалист , но мне кажется, что темпы строительства как-то не очень для летнего периода. Основываюсь на новостройках рядом, которые по срокам начинали вместе с нашей. Давно коробки возвели, вставляют окна, делают облицовку. Какие мнения?
Может быть ошибаюсь?

Я, конечно, не специалист , но мне кажется, что темпы строительства как-то не очень для летнего периода. Основываюсь на новостройках рядом, которые по срокам начинали вместе с нашей. Давно коробки возвели, вставляют окна, делают облицовку. Какие мнения?
Может быть ошибаюсь?

У них зимние темпы слишком ударные были.. а вцелом - будет задержка или что то некачественно в спешке - наше негодование будет огромно )

Может быть ошибаюсь?

Ну вы назовите названия этих новостроек, посмотрим, может там и этажность другая и тип домов.

Ну вы назовите названия этих новостроек, посмотрим, может там и этажность другая и тип домов.

За примером далеко ходить не надо, например, Сколковский ап квартал, тоже монолитные дома 25 этажей. Я живу в Трехгорке и вижу разницу. Для сравнения : 1 корпус у нас на текущий момент еще не достроен каркас, а в ап квартале уже дом облицован с окнами, строить начинали в одно время.
  • Olga7 это нравится

За примером далеко ходить не надо, например, Сколковский ап квартал, тоже монолитные дома 25 этажей. Я живу в Трехгорке и вижу разницу. Для сравнения : 1 корпус у нас на текущий момент еще не достроен каркас, а в ап квартале уже дом облицован с окнами, строить начинали в одно время.

Там сколько корпусов в таком темпе поднято одновременно с этим уже облицованным зданием?

ПС: заглянул к ним на форум - качество работы при таких темпах интересное - это за границами понятий хорошо\плохо ) https://pronovostroy...-5#entry1040361

Кому не нравятся темпы , загляните в одинград)) они начали вместе с нами. Конечно может и надо было в Инновации сначала 1 и 2 к коробки довести, но с другой стороны если коробка 3к к сдаче 1 и 2 уже будет готова , я лично буду рад, тк не хочется на стройке жить. А вообще лето еще даже не кончилось. И смотря на зимние темпы Гранель не исключаю что они и утеплитель с окнами успеют до зимы.
  • Astula79 это нравится
Единственное какая то заминка с паркингами подземными, никто не в курсе? первый стоит без дела ( или это по технологии положено?усадка например?) а второй даже не роют.

Единственное какая то заминка с паркингами подземными, никто не в курсе? первый стоит без дела ( или это по технологии положено?усадка например?) а второй даже не роют.

Да потому что какой смысл их доводить когда основной каркас не готов. Количества бригад не меняется - с ними и идет работа.

Опять же четвертый начали - а он еще даже не в продаже. Понятно что средства размазали с остальных корпусов. 

Ближе к осени прикинем что готово и посчитаем сколько им осталось. Будет причина для беспокойства по графику с текущим темпом - будем уже снижать им продажи информированием повсюду о недостаточном темпе стройки для того чтобы выдержать сроки с хорошим качеством, если такое будет иметь место быть. 

Пока не вижу повода.

Да потому что какой смысл их доводить когда основной каркас не готов. Количества бригад не меняется - с ними и идет работа.

Опять же четвертый начали - а он еще даже не в продаже. Понятно что средства размазали с остальных корпусов. 

Ближе к осени прикинем что готово и посчитаем сколько им осталось. Будет причина для беспокойства по графику с текущим темпом - будем уже снижать им продажи информированием повсюду о недостаточном темпе стройки для того чтобы выдержать сроки с хорошим качеством, если такое будет иметь место быть. 

Пока не вижу повода.

Темпы продаж у них хорошие, а вот динамика, что ни говорите - плохая. Пусть ускоряются. Только сейчас проезжала-изменений не увидела. На 1м корпусе на 5 секции шевелятся понемногу,

Правильно Вы говорите-размазали. А потом спешить будут и делать абы как. Да и утеплитель в сырую погоду на мокрые стены не айс. Чего ждать- то?
  • Скопус и Astula79 это нравится

Да и утеплитель в сырую погоду на мокрые стены не айс. Чего ждать- то?

Не смертельно. Вымерзнет влага.

Сдается, экономят на количестве строителей. Возможно, даже перекидывают с объекта на объект.

Не смертельно. Вымерзнет влага.
Сдается, экономят на количестве строителей. Возможно, даже перекидывают с объекта на объект.

В Вент фасаде ещё не так болезненно поскольку влага может и успеет выйти, хотя если его замочат перед морозами точка росы будет на стене квартиры в виде постоянного конденсата поскольку утеплитель будет просто промерзать - хуже если под мембрану его положат на кровле - это будет на год головняка владельцу последних этажей. ПВХ мембрана хоть и паропропускная но это надо будет жаркого лета ждать чтобы все вышло. Поэтому лучше утеплитель в мороз монтировать когда уже стабильно ниже нуля, но не в дожди - снег можно просто отряхнуть.
  • Назад
  • Страница 61 из 193
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов