Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 62 из 193
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Ребят , сколько этажей в неделю строят , может кто считал ?

Ребят , сколько этажей в неделю строят , может кто считал ?

Сейчас трудно проследить. Строят все корпуса. Раньше где-то неделя уходила на этаж.
Объявления

если у кого время будет - можно по видео динамику за месяц отследить точно по каждому блоку

• Olga7 и Taha26 это нравится

11 мая 1 корп, 3 секция было 3 этажа, сейчас 11 или уже 12. Вот и считайте. Но это только одна секция.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Посмотрел параллельные объекты Гранеля: Пехра и Бригантина. Сроки сдачи: 4-й кв. 19 г. и 3-й кв. 20 г.  Облицовывают стены и вставляют окна. Как-то так. :unknw:

• Olga7 это нравится

11 мая 1 корп, 3 секция было 3 этажа, сейчас 11 или уже 12. Вот и считайте. Но это только одна секция.

К середине августа кранов на 1 и 2 не останется думаю
Обратите внимание

Посмотрел параллельные объекты Гранеля: Пехра и Бригантина. Сроки сдачи: 4-й кв. 19 г. и 3-й кв. 20 г.  Облицовывают стены и вставляют окна. Как-то так. :unknw:

Вот и я про это же.

И ? У них 19 и 20-й сдача - у нас 20 и 21-й

Вот и я про это же.

Так и написали в Гранель оф запрос с данным вопросом?
Или вы считаете что Гранель завалит по срокам свой главный объект перед глазами первых лиц?

А там есть подземные парковки? 

Я выбирала между Филатовым лугом и Инновацией. Они примерно в одно время начинали строиться. По темпам Филатов луг сильно опережает. Но я думала, это из-за подземного паркинга - в Филатовом луге его нет

Я выбирала между Филатовым лугом и Инновацией. Они примерно в одно время начинали строиться. По темпам Филатов луг сильно опережает. Но я думала, это из-за подземного паркинга - в Филатовом луге его нет

Да ну, рабочих мало. Смотрю на другие стройки, там как жуки копошатся наверху. А здесь постоянно наблюдаю, если на одном обЬекте бригада есть, то на других нет.
3й и 4й корпус поднимают, а 1й стоит, никак не поднимут до конца с прошлого года.
По поводу задержки сроков- не знаю, но то, что до зимы фасады не закроют - точно. Видимо прорабы неграмотные. На каждой нормальной стройке за летний период стараются охватить наибольший обЬем, а здесь как-то не так.
И пусть меня гранель или кто-нибудь из лиц, поддерживающих эту шабашку разубедит.
  • Vasgus111 это нравится

Филатов луг вроде как скоро сдаться должен. И начал строиться раньше Инновации.

Филатов луг вроде как скоро сдаться должен. И начал строиться раньше Инновации.

4 корпус ЖК Филатов луг начинали строить одновременно с 1 корпусом Инновации - ездила и смотрела лично. Сейчас Филатов луг в более высокой степени готовности: фасады, остекление. 

Да ну, рабочих мало. Смотрю на другие стройки, там как жуки копошатся наверху. А здесь постоянно наблюдаю, если на одном обЬекте бригада есть, то на других нет.
3й и 4й корпус поднимают, а 1й стоит, никак не поднимут до конца с прошлого года.
По поводу задержки сроков- не знаю, но то, что до зимы фасады не закроют - точно. Видимо прорабы неграмотные. На каждой нормальной стройке за летний период стараются охватить наибольший обЬем, а здесь как-то не так.
И пусть меня гранель или кто-нибудь из лиц, поддерживающих эту шабашку разубедит.

Согласна. Поначалу нас радовали более быстрыми темпами, сейчас не так к сожалению... Не говорю, про отставание по срокам по договору, но раньше было быстрее, это факт

• Olga7 и Vasgus111 это нравится
Эксперты как думаете когда уберут краны со второго корпуса ?

Вообще не вижу поводов для переживаний, заминки не заминки, главное темпы строительства идут, работы двигаются, и застройщик не даст одному из главных объектов просто взять и не построиться)

Вообще не вижу поводов для переживаний, заминки не заминки, главное темпы строительства идут, работы двигаются, и застройщик не даст одному из главных объектов п

росто взять и не построиться)

Про это никто и не ведет речь.

Ольге теория не нужна. У неё сын в авиации служит.

Простите пожалуйста, можете несколько подробнее описать ситуацию, и что такое фактор глиссады? — Цитирую. Мне кажется, что человек, знающий теорию, не спрашивает, что такое фактор глиссады. Поэтому и написал.

Простите пожалуйста, можете несколько подробнее описать ситуацию, и что такое фактор глиссады? — Цитирую. Мне кажется, что человек, знающий теорию, не спрашивает, что такое фактор глиссады. Поэтому и написал.

Мне кажется, что человек, который пытается показать свой уровень образованности и воспитанности не ищет повода за что бы прицепиться к незнакомому человеку. Я очень рада, что Вам известно, что такое " уровень глиссады", Вы высокообразованный человек, а самое главное, прекрасно воспитаны. Поэтому и написала.
  • Назад
  • Страница 62 из 193
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов