Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 64 из 193
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Таки хватит.. сюда люди заходят не для того чтоб читать про образование Ольги и тупость какого то сотрудника гранель, обменяйтесь телефонами или создайте форум где будете все это выяснять..потому что нам всем интересно , динамика строительства , а не выяснение отношений без обид.
  • gelatin это нравится

Ну вообще. Мало того, что менеджер Гранеля, так еще и туповатый. У меня нет слов, Ольга. За что вот это вот вылили — непонятно. Дааа... И этот человек что-то пишет о своем образовании и воспитании... Воспитание — песец просто. Железная логика, ага: если хоть где-то не согласен, то стопудово менеджер Гранеля. Молодец. Слов больше нет.

Объявления

Ну вообще. Мало того, что менеджер Гранеля, так еще и туповатый. У меня нет слов, Ольга. За что вот это вот вылили — непонятно. Дааа... И этот человек что-то пишет о своем образовании и воспитании... Воспитание — песец просто. Железная логика, ага: если хоть где-то не согласен, то стопудово менеджер Гранеля. Молодец. Слов больше нет.

Я же у Вас попросила извинения. Извините еще раз, не поняла Ваших слов.
  • Astula79 это нравится

Проезжал сегодня мимо, пару фото сделал)!

Прикрепленные изображения

• Общий вид корпусов 1-2-3 от 31.07.2019.jpg
  • Корпус 3 секция 6 31.07.2019.jpg
  • Oblako_77, ЖК31, Astula79 и еще 1 это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Таки хватит.. сюда люди заходят не для того чтоб читать про образование Ольги и тупость какого то сотрудника гранель, обменяйтесь телефонами или создайте форум где будете все это выяснять..потому что нам всем интересно , динамика строительства , а не выяснение отношений без обид.

Мне все равно, что вы тут заходите почитать. Я так-то тоже захожу почитать людей, более продвинутых в вопросах недвижимости, а не читать оскорбления в свой адрес — уверяю, не ожидал, что меня ни с того ни с сего обзовут туповатым менеджером Гранель. Так случается, вы знаете. Увы, не все умеют общаться корректно.

Проезжал сегодня мимо, пару фото сделал)!

Таха, как оцениваете темпы и качество стройки? видите ли где-то проблемы большие? ) 

Обратите внимание

Таха, как оцениваете темпы и качество стройки? видите ли где-то проблемы большие? )

Astula а вы как думаете к какому месяцу уберут краны с 1 и 2 корпусов
  • Врангель это нравится

Astula а вы как думаете к какому месяцу уберут краны с 1 и 2 корпусов

Да не важно когда снимут краны - важно когда монолит окончат, и теплый контур закроют - вот первые две вехи

Да не важно когда снимут краны - важно когда монолит окончат, и теплый контур закроют - вот первые две вехи

Теплый контур - это у нас что? Внешние стены сделают и окна поставят?

Теплый контур - это у нас что? Внешние стены сделают и окна поставят?

+кровля - после этого можно заниматься отделкой МОПов в теплом помещении 

Ну так это и означает снятие кранов, раз сняли - значит сделали.

Думаю до холодов точно закончат.

Ну так это и означает снятие кранов, раз сняли - значит сделали.

Думаю до холодов точно закончат.

они кранами могут опалубку и для паркингов  между зданиями таскать - которые будут достраиваться после основных каркасов... точно не показатель успеваемости по ним;)

Дались Вам эти краны. Пусть стоят сколько нужно. Вот, представьте, подвезли блоки\кирпичи для межквартирных перегородок и для лоджий, цемент ещё подвезли...Что, руками таскать будете? Сколько этажей пройдёте с двумя ведрами цемента? Да, до подъезда не дотащите. А бухту кабеля как поднять? А лифтовую кабину? А трубы с батареями? А направляющие для утеплителя, а облицовку...Кто на горбу это таскать будет? Так что, мои уважаемые соседи, дышите ровно, и пусть краны стоят, сколько нужно для технологического процесса.

• Olga7 и Salofann это нравится

Мне все равно, что вы тут заходите почитать...

Вот, хамить тут не надо. Обиделся, так и ходи обиженным. 

• Olga7 это нравится

Вот, хамить тут не надо. Обиделся, так и ходи обиженным. 

Я хамлю?? Хм. Удачи. 

З. ы. Вообще-то это меня обхамили. Ну да ладно, культурные вы мои. Всего доброго.

Я хамлю?? Хм. Удачи. 

З. ы. Вообще-то это меня обхамили. Ну да ладно, культурные вы мои. Всего доброго.

И Вам не хворать.

Дались Вам эти краны. Пусть стоят сколько нужно. Вот, представьте, подвезли блоки\кирпичи для межквартирных перегородок и для лоджий, цемент ещё подвезли...Что, руками таскать будете? Сколько этажей пройдёте с двумя ведрами цемента? Да, до подъезда не дотащите. А бухту кабеля как поднять? А лифтовую кабину? А трубы с батареями? А направляющие для утеплителя, а облицовку...Кто на горбу это таскать будет? Так что, мои уважаемые соседи, дышите ровно, и пусть краны стоят, сколько нужно для технологического процесса.

По моему для этих работ леса потом ставят)

По моему для этих работ леса потом ставят)

Это нормально. Да, леса поставят. Для облицовки. Причём до самого высокого этажа. Я про то, что много ещё тяжестей поднимать придется. Вот, когда уберут краны, это будет сигналом, что основные работы по поднятию тяжестей закончены.

Давайте не бежать впереди паровоза. 

• Astula79 и Olga7 это нравится

Добрый день. 

Скажите пожалуйста, есть ли у кого план этажа 3-го корпуса? Ели не сложно, скиньте тут фоточку. 

Добрый день. 

Скажите пожалуйста, есть ли у кого план этажа 3-го корпуса? Ели не сложно, скиньте тут фоточку. 

Прикрепленные изображения

• 3_1-2tip.jpg
  • tip2.jpg
  • tip3.jpg
  • tip4.jpg
  • Назад
  • Страница 64 из 193
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов