Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 77 из 193
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Sat, этот Игорь вместе с Людмилой которая тебе накануне говорила что все хорошо в монолите.. они с гранелем ссориться как видим не будут (тоже в начале понадеялся что он первому корпусу поможет но там немного иной вектор)

Зачем инвестору проблемы с застройщиком?

Зачем инвестору проблемы с застройщиком?

все верно.
Объявления

все верно.

Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста , если кто то в курсе . Что будет между первым корпусом и забором котельной ? На плане нарисована стоянка и деревья , а вот в реалиях , что там предусмотрено ?

А для этого есть обязательная по пожарке отсечка вентзазора фасада оцинковкой по периметру окон..

Посмотрел недавние фото от Vasgus, в зонах контуров окон на 1ом корпусе, где монтажники пошли утеплять минераловатных плитами. По всей видимости металлический отблеск по контуру оконный проёмов как раз свидетельствует о установке оцинкованный противопожарной отсечки по периметру профиля пвх окон.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Можно порадоваться за дольщиков 3-го корпуса, секции которого растут как грибы, уже 12 этаж строят, но до коммуникаций еще очень далеко.
.

Радуемся, уже 14, но и жители 1 и особенно 2го корпусов тоже имеют право на радость.
На мой взгляд (!)такая активность по монолитным работам на 3м корпусе, тот, что ближе ко 2му обусловлена тем, что застройщик хочет закончить монолит этой части дома как можно раньше, а именно, до сдачи 1 и 2го корпусов. Тем самым, облегчив жизнь его жителям: они не будут слышать постоянный строительный шум.

Радуемся, уже 14, но и жители 1 и особенно 2го корпусов тоже имеют право на радость.
На мой взгляд (!)такая активность по монолитным работам на 3м корпусе, тот, что ближе ко 2му обусловлена тем, что застройщик хочет закончить монолит этой части дома как можно раньше, а именно, до сдачи 1 и 2го корпусов. Тем самым, облегчив жизнь его жителям: они не будут слышать постоянный строительный шум.

скорее торопятся сделать по максимуму монолитных работ до наступления отрицательных температур. Монолитные работы при отриц температурах сложнее и дороже за счет дополнительных работ по утеплению зоны заливки. 

Обратите внимание

скорее торопятся сделать по максимуму монолитных работ до наступления отрицательных температур. Монолитные работы при отриц температурах сложнее и дороже за счет дополнительных работ по утеплению зоны заливки.

Да хоть и так, я не против!)))

Да хоть и так, я не против!)))

я к тому что темпы работ по конструктиву могут упасть с наступлением холодов, хотя есть надежда что по завершению основных монолитных работ на первых двух корпусах перекинут людей на третий и темпы сохранятся

я к тому что темпы работ по конструктиву могут упасть с наступлением холодов, хотя есть надежда что по завершению основных монолитных работ на первых двух корпусах перекинут людей на третий и темпы сохранятся

А у нас что тепловых пушек нету и обогревателей чтобы делать нужные работы при неподходящей температуре за бортом?)

А у нас что тепловых пушек нету и обогревателей чтобы делать нужные работы при неподходящей температуре за бортом?)

зимой темпы монолитных работ падают. Понятно что и пушки поставят и арматуру греть может будут. В любом случае зимой бетонные работы производить более трудоемко, соответственно при том же количестве рабочих темпы работ, относительно теплого времени, падают. Если конечно, как я уже и сказал, не перебросят еще народ

"Инновация"- первый мнргоэтажный жк у гранель. До этого строили малоэтажки.

общая облеточка четырехдневной давности .. только руки дошли залить 

второй корпус стоит брошенный - собираем дождевую воду через открытые шахты..  через неделю не закроют - сам начну писать в надзор

И общий вид (типа стройка идет)

"Инновация"- первый мнргоэтажный жк у гранель. До этого строили малоэтажки.

А как же москвичка, её ну очень тяжело назвать малоэтажкой.

И по фото динамики - поскольку тут сделали ограничения на фото по 2 мб взамен 5 - выгружать все буду в чат по второму корпусу.. по второму кто здесь вроде со всеми на телефоне - поэтому не потеряемся .. кто пишет мне в личку тут - как приходят сообщения - сразу отвечаю
По пути на работу заскочил на стройку на несколько минут. Видна динамика, по 2 корпусу возобновились работы.

Прикрепленные изображения

• 20190922_075626-min.jpg
  • 20190922_075630-min (1)-min.jpg
  • Скопус, ЖК31, Astula79 и 7 другим это нравится

По пути на работу заскочил на стройку на несколько минут. Видна динамика, по 2 корпусу возобновились работы.

Думаете новые бригады наняли или перекинули с других корпусов?

Думаете новые бригады наняли или перекинули с других корпусов?

Скорее всего новые бригады.
Видно, что делают крышу и выкладывают стены газоблоками.

И общий вид (типа стройка идет)

Я не перестаю восхищаться возможностями дрона) можно же через окно залететь, поглядеть че как)
  • Olga7 и Коста это нравится
  • Назад
  • Страница 77 из 193
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов