С фасадными панелями на первом корпусе движется, и понятно почему - работает человек 20 в нескольких корзинах. Хотя это странно выглядит, когда по одному стояку выложили утеплитель, закрепили направляющие, зашили фасадом, а по соседнему стояку кладку так и не закончили:( Я не строитель, может так и нужно... Каменщиков на всем ЖК видно только трех, и кладут они не стены, а кирпичные шапки на втором корпусе, сегодня приступили к низкой секции на западном крыле.
С фасадными панелями на первом корпусе движется, и понятно почему - работает человек 20 в нескольких корзинах. Хотя это странно выглядит, когда по одному стояку выложили утеплитель, закрепили направляющие, зашили фасадом, а по соседнему стояку кладку так и не закончили:( Я не строитель, может так и нужно... Каменщиков на всем ЖК видно только трех, и кладут они не стены, а кирпичные шапки на втором корпусе, сегодня приступили к низкой секции на западном крыле.
Хоть что-то радует) наконец моя квартира начинает обретать стены. А то эту верхушку 2го корп. не могли доделать месяца 2! Спасибо за новости)
Справедливости ради Гранель нужно не только гнобить за простои, но и хвалить за темпы - последние несколько дней оконщики поработали ударно, и на втором корпусе тоже хорошо, да и кладка вот уже три дня тоже есть, просто каменщиков совсем не много, но там и работы то даже такими темпами на неделю-полторы. Зачем её нужно было останавливать на два месяца?
Справедливости ради Гранель нужно не только гнобить за простои, но и хвалить за темпы - последние несколько дней оконщики поработали ударно, и на втором корпусе тоже хорошо, да и кладка вот уже три дня тоже есть, просто каменщиков совсем не много, но там и работы то даже такими темпами на неделю-полторы. Зачем её нужно было останавливать на два месяца?
Я думаю, что сроки изначально были установлены с запасом. А сдавать досрочно видимо в планы застройщика не входит, увы. Решили 4 корпус построить, не продав в нем еще ни одной квартиры.
Согласен.. я бы их за откат к первой версии фасадов похвалил бы (хотя мож их и заставили - глава одинцовской архитектуры им ничего без главы архитектуры сколково не согласовывает по внешнему виду, а там толковый специалист остался).. потом если интересно опубликую что было и что стало
Я думаю, что сроки изначально были установлены с запасом. А сдавать досрочно видимо в планы застройщика не входит, увы. Решили 4 корпус построить, не продав в нем еще ни одной квартиры.
Менеджер сказал, что в четвертом корпусе будут апартаменты для сдачи и квартиры продавать уже готовые, после сдачи объекта
Согласен.. я бы их за откат к первой версии фасадов похвалил бы (хотя мож их и заставили - глава одинцовской архитектуры им ничего без главы архитектуры сколково не согласовывает по внешнему виду, а там толковый специалист остался).. потом если интересно опубликую что было и что стало
Чуть позднее выставлю... к нашему фасаду даже сам о великий Герцог Де Мюрон эскизы прикладывал (когда они еще с площадкой были у ГК Премьер а не у Гранеля).. но был не понят нашим рублем с квадратного метра )) .. опубликую картинки попозже
MGB а от Вас жду звоночек, как будет минутка... нужны все юристы кто у нас есть
Что-то не видно корзин ( подиум) для кондиционеров. Никто не знает информацию по этому поводу?
.. не думаете что самое время написать оф вопрос в гранель? ) только не тут на форуме - поскольку уже не раз показали что тут бред пишут - я прям оф письмом под подпись получения ..
.. не думаете что самое время написать оф вопрос в гранель? ) только не тут на форуме - поскольку уже не раз показали что тут бред пишут - я прям оф письмом под подпись получения ..
Да ладно ребят , даже в самых ущербных жк ставят эти корзины
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее