Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 101 из 193
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

А как же слова Ольги все плохо и тд ?

Ну , надеюсь, теперь будет хорошо.
Вы поймите, что 1ю очередь продали быстро и застройщик имел возможность, реализовав эти средства, вести строительство высокими темпами, а вместо этого получили болото.
Гранель поступил плохо, использовав средства в своих интересах, - это очевидно.
Сейчас процесс немного ускорился, поэтому Ольга теперь считает, что не так уж плохо.
  • Astula79, Sibivlad, gelatin и 2 другим это нравится
"Гранель поступил плохо" - с чего простите? Есть срок, прописанный в договоре. Гранель поступит плохо, если сорвет сроки, а сейчас такая постановка вопроса это вообще нонсенс. Задача любого бизнеса максимизация прибыли не выходя за рамки правового поля, а не ее перераспределение в пользу клиентов. Детский сад какой то.
  • ЖК31, Astula79, Новый Новоивановец и 6 другим это нравится
Объявления

"Гранель поступил плохо" - с чего простите? Есть срок, прописанный в договоре. Гранель поступит плохо, если сорвет сроки, а сейчас такая постановка вопроса это вообще нонсенс. Задача любого бизнеса максимизация прибыли не выходя за рамки правового поля, а не ее перераспределение в пользу клиентов. Детский сад какой то.

Представьте себе, что у Вас забрали деньги и отдали соседу, мол ему нужнее -это хорошо? А Вы подождите, ваши проблемы для нас не очень важны.
Или другой вариант: вы стоите долго в очереди и вдруг кого -то приводят и ставят перед вами.
Правильно писала mgb многие платят аренду и хотелось бы, чтобы пораньше перейти в свое жилье.
Так что по поводу красоты момента-дело вкуса.
Я уже писала, что в бизнесе все средства хороши, гранель делает все правильно для себя, но вот моральный аспект попахивает тухлячком.
Есть положительные моменты во всем этом несомненно, уже ранее писали.
  • Новый Новоивановец и Mgb это нравится

Представьте себе, что у Вас забрали деньги и отдали соседу, мол ему нужнее -это хорошо? А Вы подождите, ваши проблемы для нас не очень важны.
Или другой вариант: вы стоите долго в очереди и вдруг кого -то приводят и ставят перед вами.
Правильно писала mgb многие платят аренду и хотелось бы, чтобы пораньше перейти в свое жилье.
Так что по поводу красоты момента-дело вкуса.
Я уже писала, что в бизнесе все средства хороши, гранель делает все правильно для себя, но вот моральный аспект попахивает тухлячком.
Есть положительные моменты во всем этом несомненно, уже ранее писали.

Моральный аспект ничем не попахивает, потому что его нет. Вы фактически предъявляете застройщику то, что он не занялся благотворительностью в Вашу пользу. Повторюсь - это нонсенс. В рамках установленных сроков - это дело застройщика как вести бизнес и мне эти действия абсолютно понятны, потому, что они имеют финансовую логику. Наличие финансовой логики у меня никакого возмущения или отторжения не вызывает.
  • Новый Новоивановец, 33кв.м, Abacusz и 3 другим это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Из личных наблюдений- женщины признают логику только в том случае, когда результат данной логики им выгоден. в ином случае спорить бесполезно - упрётся прям намертво

• Новый Новоивановец, SAT74, Ivan16 и еще 1 это нравится

Доброе утро , 

Это реальная жесть , был же нормальный форум ! Даже "Гена со товарищи"  его не настолько портили , как разные волнующиеся и переживающие ! 

Пишу не переставая одно и тоже( раз в месяц заходя )  , хватит писать о том - а вот представьте ! а вот если ! а вот я думаю ! 

Не нравится - идите / звоните в офис продаж и спрашивайте . 

Тут люби делятся новостями , а не догадками . 

• Новый Новоивановец, Та_самая и Настя8 это нравится
Обратите внимание

Из личных наблюдений- женщины признают логику только в том случае, когда результат данной логики им выгоден. в ином случае спорить бесполезно - упрётся прям намертво

Женщины всегда правы!
Аксиома.
  • liusan это нравится

Как я и говорил, 3-й корпус будет сдан раньше срока, правда, никто не думал что официально (Гранель дал официальный ответ что в новых ДДУ указан 1 квартал 2021 - максимальный срок получения ключей, т.е. как и в новости - на 9 месяцев раньше).

Обиженные горе инвесторы ни Гранель, ни тем более будущих жильцов не волнуют, к чему ваши испражнения на этом форуме не совсем ясно. Вы бы еще начали ныть если ПИК рядом свои 50 панелек начал возводить. Не умеете нормально реагировать на изменения, идите работать официантами, там всегда будут стабильные чаевые.

Что касается жильцов, которые выбирали между 2-м и 3-м и взяли 2-й по причине его более близкой сдачи - обидно, конечно, но застройщик ничего не нарушил, все чем вам обязаны указано в вашем ДДУ. И уж точно не следует в сторону дольщиков 3-го корпуса высказываться, зависть дело плохое.

• Новый Новоивановец, Salofann, Та_самая и 4 другим это нравится

Как я и говорил, 3-й корпус будет сдан раньше срока, правда, никто не думал что официально (Гранель дал официальный ответ что в новых ДДУ указан 1 квартал 2021 - максимальный срок получения ключей, т.е. как и в новости - на 9 месяцев раньше).

Обиженные горе инвесторы ни Гранель, ни тем более будущих жильцов не волнуют, к чему ваши испражнения на этом форуме не совсем ясно. Вы бы еще начали ныть если ПИК рядом свои 50 панелек начал возводить. Не умеете нормально реагировать на изменения, идите работать официантами, там всегда будут стабильные чаевые.

Что касается жильцов, которые выбирали между 2-м и 3-м и взяли 2-й по причине его более близкой сдачи - обидно, конечно, но застройщик ничего не нарушил, все чем вам обязаны указано в вашем ДДУ. И уж точно не следует в сторону дольщиков 3-го корпуса высказываться, зависть дело плохое.

У вас у всех что-то с головой происходит. Вы кому чего доказываете? Ясно же написали, что все хорошо. Все рады что 3й раньше срока сдается. Права всех соблюдены.
Я уже писала, что в пиве много женских гормонов, отсюда желание не вникнув в тему, много говорить и советовать у мужчин.
  • Sibivlad и Новый Новоивановец это нравится

У вас у всех что-то с головой происходит. Вы кому чего доказываете? Ясно же написали, что все хорошо. Все рады что 3й раньше срока сдается. Права всех соблюдены.
Я уже писала, что в пиве много женских гормонов, отсюда желание не вникнув в тему, много говорить и советовать у мужчин.

А какое то временное ограждение жилой зоны от строительной будет?

Если это адресовано мне, то я не пью и не курю (даже не пробовал и не планирую), занимаюсь спортом с малых лет. Судя по форуму рады не все, поэтому мое сообщение и было написано.

Если это адресовано мне, то я не пью и не курю (даже не пробовал и не планирую), занимаюсь спортом с малых лет. Судя по форуму рады не все, поэтому мое
сообщение и было написано.

Вы хотите и об этом поговорить?

Мадам , заведите котика

• Новый Новоивановец, Salofann, essero и 3 другим это нравится

Мадам , заведите котика

См. НАЗВАНИЕ раздела. Окулист вам в помощь. И другим тоже.
  • Sibivlad, Новый Новоивановец, Mgb и еще 1 это нравится

Нет, пишу свои мысли и отвечаю на цитирования. Я всего лишь указал на факты (огромные темпы и досрочная сдача) на которые ранее указывал, выразил удивление тому что "инвесторы" (не будущие жильцы) пытаются выразить свое никому ненужное мнение (пусть выходят в феврале-марте, будет максимальная прибыль, т.к. потом еще 4-й корпус на 1,5 года сдвинут) и попросил дольщиков 1-го и 2-го корпуса не конфликтовать с дольщиками 3-го корпуса. Они вообще не причем, хотя и очень рады такому, хоть и ожидаемому, повороту событий.

Нет, пишу свои мысли и отвечаю на цитирования. Я всего лишь указал на факты (огромные темпы и досрочная сдача) на которые ранее указывал, выразил удивление тому что "инвесторы" (не будущие жильцы) пытаются выразить свое никому ненужное мнение (пусть выходят в феврале-марте, будет максимальная прибыль, т.к. потом еще 4-й корпус на 1,5 года сдвинут) и попросил дольщиков 1-го и 2-го корпуса не конфликтовать с дольщиками 3-го корпуса. Они вообще не причем, хотя и очень рады такому, хоть и ожидаемому, повороту событий.

Егор, да никто ни с кем конфликтовать не будет, поверьте.
У Вас самые лучшие побуждения, но никого уговаривать не надо, это точно.
Конечно, в этой ситуации выиграл 3й корпус и они искренне рады, мы тоже рады за них
Но больше всех выиграл Гранель, мы и за них рады. Пустб только остальные корпуса сдадут хотя бы в срок.
  • Sibivlad и SAT74 это нравится

Не все рады.

Не все рады.

Некоторые рады , некоторые не рады , а некоторым вообще все равно (напр Я) ахахах

Добрый день. Вчера был на стройке, посмотрел ход выполнения работ. 

1 корпус.... ну отлично движется, даже есть строители....занимаются фасадами.

2.корпус... что-то движется, но вяло.... Не могу понять почему пока тепло, нельзя было окна поставить, странная организация работы. Начали утеплять. Уже хорошо. Фото в приложении. Изучаем...

Прикрепленные изображения

• IMG_6023.jpg
  • IMG_6024.jpg
  • IMG_6028.jpg
  • IMG_6033.jpg
  • IMG_6034.jpg
  • IMG_6035.jpg
  • Скопус, ЖК31, Astula79 и 9 другим это нравится

Наверное, 1 корпус летом сдавать будут, второй по плану. Что внутри зданий делается? Гранелевские, что влом написать или фото сделать?

• Назад
  • Страница 101 из 193
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов