Невнимательно читаете, речь не о том, что у них нет денег, а о том, что швыряют подрядчиков и тем самым дополнительно увеличивают рентабельность своих проектов.
швыряют?
не оплачивают работу?
а так обычно на каждый этап работ новый подрядчик нанимается.
По стеклу возня идет помаленьку. Прогресс по 2-ке, думаю будет заметен когда освободятся люльки с первого. А вот что внутри происходит? или не происходит? Есть же работы которым мороз нипочём ( трубы, кабеля и т.д.)
Да в жизни не поверю, чтобы у Гранеля не было денег, а уж тем более чтобы тупо оплатить стоимость материалов и работу подрядчику.
Ну, а я о чем? Тоже не верю, что не хватает денег или рабочих там. Слишком крупный застройщик, чтобы не справляться. Прямо вот везде успевает, а у нас не успеет? Да ну на фиг, не может такого быть вообще. Он в топе отечественных застройщиков, пусть не в топ-3, а в топ-10, но это тоже очень круто, я считаю.
Ну, а я о чем? Тоже не верю, что не хватает денег или рабочих там. Слишком крупный застройщик, чтобы не справляться. Прямо вот везде успевает, а у нас не успеет? Да ну на фиг, не может такого быть вообще. Он в топе отечественных застройщиков, пусть не в топ-3, а в топ-10, но это тоже очень круто, я считаю.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
.. говорить что сейчас кто-то что то не успеет - нельзя - потому что просто можно нагнать подрядчиков .. проблема в том что можно не уследить за качеством в быстрых сроках работ
В ТОП, на 3 месте по МО. По России на 8 месте. Сейчас начал заход и в МСК.
В ТОП, на 3 месте по МО. По России на 8 месте. Сейчас начал заход и в МСК.
Третье место - это уже большой прорыв для Гранель. Пропустила новость где об этом писали, но всё же приятно, что из-за того что застрой в топе, цены на жилье они пока не задирают, а ведь могли бы...
Третье место - это уже большой прорыв для Гранель. Пропустила новость где об этом писали, но всё же приятно, что из-за того что застрой в топе, цены на жилье они пока не задирают, а ведь могли бы...
Цены не задирают, но раньше цены были еще интереснее у них. Я ранее уже писал, что я купил в ИННОВАЦИИ по 88т.р за м2, сейчас подобная квартира 150т.р. за м2 .Может с учетом новогодних акций будет немного дешевле 150т.р.
Был на объекте в вскр. По второму корпусу относительная активность появилась. Одновременно на одной секции работали сразу три люльки. Занимались бурением под монтаж кронштейнов для утепления. Основная активность на третьем корпусе на монолите. Сегодня утром обратил внимание что в первом и втором корпусах стало заметно больше точек где работает освещение. Видимо увеличивают темпы внутренних работ.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽