совсем вяло с темпами фасадов на втором - Гранель точно себе не ищет легких путей с нами.. через неделю уже осень
Все более очевидным становится факт, что по Инновации у них нет дополнительных ресурсов для мобилизации (по крайней мере в отношении работ которые мы можем ежедневно наблюдать). Видимо уперлись в пределы своих возможностей...
Я честно не понимаю зачем им такое демонстрировать на своей лучшей площадке за 4 месяца до передачи ключей по 2му корп.
Пока больше прослеживается некая чехорда по реализации проекта, похожая на то что пытаются на двух стульях усидеть.
Тут в такой ситуации можно пожелать им только успехов
Все более очевидным становится факт, что по Инновации у них нет дополнительных ресурсов для мобилизации (по крайней мере в отношении работ которые мы можем ежедневно наблюдать). Видимо уперлись в пределы своих возможностей...
Я честно не понимаю зачем им такое демонстрировать на своей лучшей площадке за 4 месяца до передачи ключей по 2му корп.
Пока больше прослеживается некая чехорда по реализации проекта, похожая на то что пытаются на двух стульях усидеть.
У вас в дду написан срок передачи ключей по 2 корп - конец 2020 г ?
Первый точно успеют сдать и передать ключи в 2020, второй под вопросом, нов 1 квартале 2021 точно. Ну можно будет посудиться и получить неустойки, % за налоговый вычет тк не получите его в 2021 если сдадут в 2020 и тд..
У вас в дду написан срок передачи ключей по 2 корп - конец 2020 г ?
Если более обширно без частностей, то у всего 2ого корп по Дду прописана крайняя дата - 31 дек 2020 года, как передача ключей.
По срокам, для тех кто не в детский сад ходит, уже безусловно ясно, что вряд ли по-человечески успеют все сделать во 2ом в срок и мы плавно перетекаем в 1ый квартал 2021.
Да там на фасад уже физически людей больше нельзя пригнать, контроль я чувствую от прорабов слабый на площадке.
Я не думаю, что у такой большой компании нет возможности для мобилизации ресурсов. Как было, например в других жк, когда они концентрировали рабочих и технику, чтобы сдать жильё раньше срока. В том же Государевом доме и Москвичке к примеру.
Я не думаю, что у такой большой компании нет возможности для мобилизации ресурсов. Как было, например в других жк, когда они концентрировали рабочих и технику, чтобы сдать жильё раньше срока. В том же Государевом доме и Москвичке к примеру.
Следовательно они сделали все что требуется для номральных темпов стоительства.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее