Со стороны Сколково смотрится более чем нормуль. Чем ближе к финишу , тем приятнее картинка по ЖК становится.
Ну, такое, вот эта конская этажность, она всё же скорее в минус для жк играет, чем в плюс. Да и относительно сколковских зданий, всё же, контраст не самый лучший. Тут не во внешнем виде и внутреннем оформлении толк, а в цене.
Ну, такое, вот эта конская этажность, она всё же скорее в минус для жк играет, чем в плюс. Да и относительно сколковских зданий, всё же, контраст не самый лучший. Тут не во внешнем виде и внутреннем оформлении толк, а в цене.
Плюс такой этажности только в том, чтобы не устанавливали газовые плиты + нам к безопасности.
Плюс такой этажности только в том, чтобы не устанавливали газовые плиты + нам к безопасности.
Ну очень странный довод, газа у вас и в восьмиэтажном новом доме не будет. А так, безопасность - это закрытые дворы, средняя этажность, большие площади квартир и минимальное количество инвесторов в проекте. Если двор открытый - в этом дворе слишком много гастролёров. Если площади квартир маленькие, а этажность высокая - то выше плотность, а, как следствие, больше людей рядом, и не все эти люди будут адекватными. Если в проекте много инвесторов - то куча квартир сдаётся неблагонадежным гражданам. А газ сейчас даже в малоэтажных комплексах не всегда используют. Просто застройщики жадные и строили по 50-60 этажей, если бы могли.
На вкус и цвет конечно у всех фломастеры разные.
И все же ЖК Инновация вполне гармонично вписывается по архитектуре , находясь непосредственно на границе со Сколково, по крайней мере если сравнивать с другими постройками в Новоивановском.
На вкус и цвет конечно у всех фломастеры разные.
И все же ЖК Инновация вполне гармонично вписывается по архитектуре , находясь непосредственно на границе со Сколково, по крайней мере если сравнивать с другими постройками в Новоивановском.
у вас какие-то проблемы с восприятием значит, Сколково - это не про вертикальное строительство, а про горизонтальное, это проект, спроектированный с закосом под Европу, а не под Китай и наши здоровенные человейники. И если футуристичная Панорама хоть как-то вписывается в общий ансамбль, хотя тоже плохо, то наши дома - это вообще из другой серии и они прям как инородное тело здесь.
у вас какие-то проблемы с восприятием значит, Сколково - это не про вертикальное строительство, а про горизонтальное, это проект, спроектированный с закосом под Европу, а не под Китай и наши здоровенные человейники. И если футуристичная Панорама хоть как-то вписывается в общий ансамбль, хотя тоже плохо, то наши дома - это вообще из другой серии и они прям как инородное тело здесь.
Я Вам тогда немного напомню предысторю реализации Инновации - на секундочку архитектурные решения по ней были согласованы в том числе и самим Сколково ранее Ресеврсу от которого данный проект уже перешёл на реализацию Гранели , если что )) При этом Сколково обеспечило подключение к сетям на своей территории с необходимым количеством энергоресурсов для ЖК Инновация , ну это так, конечно же для Вас не аргумент )
А вопросы с этажностью тут больше относятся к моменту того , что дольщики Инновации по сути косвенно через сложный механизм определенных обязательств Гранеля пред Администрацией Одинцово оплатили достройку ЖК Высокие жаворонки , это если уж совсем глубоко копать.
Планирую к покупке квартиры в ЖК Инновация, но не у застройщика, а у держателя права по ДДУ в 3м корпусе.
Вопрос: Почему не ставят этот корпус на кадастровый учёт ?
Что за проблема ?
А Вы не подскажите, с чем связанно длительное получение разрешения на строительство 5го корпуса ?
И в целом, кроме плохого качества домов, какие минусы у ЖК ?
Главное в любом доме это его локация. Остальное уже на сто рядов обсудили. Многовато народу будет. Мест в школы-дошколы не хватит, нагрузка на инфраструктуру чересчур большая. Что касается постановки на кад.учет в июле, мне человек один поведал . Откуда у него информация, не спрашивал.
А Вы не подскажите, с чем связанно длительное получение разрешения на строительство 5го корпуса ?
И в целом, кроме плохого качества домов, какие минусы у ЖК ?
Минусы в том, что ЖК стоил очень мало денег на старте и сомнительных личностей будет предостаточно. Ещё многие будут квартиры сдавать, потому что Сколково рядом, а из-за того, что много студий и малогабаритных квартир - будет всегда движуха. Про качество говорить не буду, сами всё знаете, потолки ещё разочаровывают, вот. А вы какую квартиру покупать планируете? Я скорее всего выходить из проекта буду, как-то я себе иначе всё представлял.
Главное в любом доме это его локация. Остальное уже на сто рядов обсудили. Многовато народу будет. Мест в школы-дошколы не хватит, нагрузка на инфраструктуру чересчур большая. Что касается постановки на кад.учет в июле, мне человек один поведал . Откуда у него информация, не спрашивал.
А то прям до строительства 4-х корпусов нагрузки не было на инфру, своего застрой ничего не построил, всунет и пятый.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб