Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 192 из 193
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед

Минусы в том, что ЖК стоил очень мало денег на старте и сомнительных личностей будет предостаточно. Ещё многие будут квартиры сдавать, потому что Сколково рядом, а из-за того, что много студий и малогабаритных квартир - будет всегда движуха. Про качество говорить не буду, сами всё знаете, потолки ещё разочаровывают, вот. А вы какую квартиру покупать планируете? Я скорее всего выходить из проекта буду, как-то я себе иначе всё представлял.

1к квартиру  41 м2.

Главное в любом доме это его локация. Остальное уже на сто рядов обсудили. Многовато народу будет. Мест в школы-дошколы не хватит, нагрузка на инфраструктуру чересчур большая. Что касается постановки на кад.учет в июле, мне человек один поведал . Откуда у него информация, не спрашивал.

Спасибо.

Объявления

Так вопрос остается прежним, почему он уже не на кадастре, а возможно только в июле?

При поиске квартиры, один из риэлторов, сказала, что есть у гранеля проблемы и просрочка по постановке на кадастровый учет 3го корпуса, поэтому я пришёл с этим вопросом сюда.

У Вас есть предположения на этот счет ?

При поиске квартиры, один из риэлторов, сказала, что есть у гранеля проблемы и просрочка по постановке на кадастровый учет 3го корпуса, поэтому я пришёл с этим вопросом сюда.

У Вас есть предположения на этот счет ?

Это я написал . Извините, не вошёл в акк.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Это я написал . Извините, не вошёл в акк.

Здесь проблемы с постановкой на кадастр 1 и 2 корпусов. По 3к никакой постановки на кадастр быть в принципе не может (и проблем с этой постановкой соответственно тоже), т.к. он еще не достроен и не введен в эксплуатацию. Какую-то глупость ваш риелтор сказала. Извините.

• Astula79, bich1969 и bobrolet это нравится
Подскажите пожалуйста! Когда будет заселение 3корпуса?
Обратите внимание

Как мне сообщил застройщик 2 недели назад - досрочно сдавать не собираются

Так третий квартал вроде как, у вас в документах разве не так?

Скажите: кто-нибудь уже судился по просрочке с гранель? какие решения? вот хотим начать этот процесс и хотелось бы узнать информацию по этому вопросу у соседей. заранее спасибо за ответы!

В Одинцовском суде на текущий момент идёт 10 дел с Застройщиком. Если забить Гранель в графу поиска.

КАТЕГОРИЯ: Отношения, связанные с защитой прав потребителей → О защите прав потребителей → - из договоров в сфере: → строительных и связанных с ними инженерных услуг.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210523_135720.jpg
  • Screenshot_2021-05-23-14-40-31-99.jpg
  • Astula79 это нравится

Планирую к покупке квартиры в ЖК Инновация, но не у застройщика, а у держателя права по ДДУ в 3м корпусе.

Вопрос: Почему не ставят этот корпус на кадастровый учёт ?

Что за проблема ?

Спасибо.

Третий еще в стройке - построены только первый и второй.

..

• 296CAB98-5E79-41F7-BD5F-BBA9A49A8E0D.jpeg

🙂

Ни у кого новых фоточек нету?

А то давно ничего не было.

Спорные решения в части обустройства территории в зоне газона ...

Кстати, по всей видимости ландшафтный дизайнер в 3 корп при проектировании во дворе многоуровневых ступенчатых бардюров клинообразной конфигурации вдохновлялся решениями обустройства у Сколтеха. Очень похоже )

• IMG_20210612_115011.jpg

Свежие фотографии, работы идут.

• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • Wayfarer999 и RomanMH это нравится
Подскажите пожалуйста ,что будут строить слева от жк Инновация?Давно не была ,сегодня приехала,увидела за забором большой котлован

Подскажите пожалуйста ,что будут строить слева от жк Инновация?Давно не была ,сегодня приехала,увидела за забором большой котлован

5 корпус вовсю строят

5 корпус вовсю строят

Еще один огромный корпус, нам ведь тут не тесно совсем жить, парковочных мест тоже "море", мог бы и школу построить вместо корпуса.

Спасибо за ответ
  • Назад
  • Страница 192 из 193
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов