Транспортная доступность района - проблемы?

• Назад
  • Страница 12 из 44
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Еще не совсем ясно. Переход через минку 400м.,а вот до перехода как пройти, пока ещё не понятно.

до прохода к станции мцд сколково будет по хабу, к хабу через амальтею - в сумме 700 м от жк (10-15м мин)... ждем конец 2019

до прохода к станции мцд сколково будет по хабу, к хабу через амальтею - в сумме 700 м от жк (10-15м мин)... ждем конец 2019

Альматея -это закрытая территория Сколково ? Туда ведь нет прохода , там все забором перекрыто !
Объявления

Альматея -это закрытая территория Сколково ? Туда ведь нет прохода , там все забором перекрыто !

Со стороны технопарка заходите и гуляйте - его пока не открыли только входами с бульвара.. а проход к забудь будет по северной лестнице и границе амальтеи
Забудь=хаб))) автозамена жжет
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Через год все будет огонь!!! Район и инфраструктура вокруг обещает быть кашерной. Так что к моменту ввода 1 и 2 очереди глаз будет только радовать все то куда закопали ярды бюджетных средств
Обратите внимание

Через год все будет огонь!!! Район и инфраструктура вокруг обещает быть кашерной. Так что к моменту ввода 1 и 2 очереди глаз будет только радовать все то куда закопали ярды бюджетных средств

Тоже так думаю коллега) но вот вчера призадумался -локация слаще рахат лукума,(почти ЗАО мск, мцд=метро в шаге, парки и тд),застройщик не ип с десяткой рублей, дома по рендерам в последних веяниях «дизайна» но цена не высока была, и сейчас растет не активно, в чем подвох?) может Гранель знает чего не знаем мы)? Хотя может я так скептичен...,но пока и правда Инновация шикарное предложение не уступающее той же новой мск, и тем более области.

Тоже так думаю коллега) но вот вчера призадумался -локация слаще рахат лукума,(почти ЗАО мск, мцд=метро в шаге, парки и тд),застройщик не ип с десяткой рублей, дома по рендерам в последних веяниях «дизайна» но цена не высока была, и сейчас растет не активно, в чем подвох?) может Гранель знает чего не знаем мы)? Хотя может я так скептичен...,но пока и правда Инновация шикарное предложение не уступающее той же новой мск, и тем более области.

Моё предположение, что они хотят успеть до июля выдать 30% готовность комплекса чтобы на эскроу финансирование не подсесть, поэтому так мощно рвут вперёд темпом строительства и нужны средства оборотные, соотв текущими ценниками пока они просто нехреновый подарок делают своим покупателям. Имхо

Моё предположение, что они хотят успеть до июля выдать 30% готовность комплекса чтобы на эскроу финансирование не подсесть, поэтому так мощно рвут вперёд темпом строительства и нужны средства оборотные, соотв текущими ценниками пока они просто нехреновый подарок делают своим покупателям. Имхо

Вы что думаете еще нету готовности в 30%? Уже давно перевалили за эту отметку.

Вполне себе адекватная цена, особенно для области, чётко работают на целевую аудиторию. Семейные не будут особо покупать, потому что куча квартир и на этаже и вообще в комплексе, гостиница на всех первых этажах, да и школа одна старенькая и не престижная. А у молодёжи денег особо нет. :)

Вы что думаете еще нету готовности в 30%? Уже давно перевалили за эту отметку.

А 30% считается по домам или по всему жк? Судя по тому что начали капать котлован под 3к ребятам с гранель некогда расслабляться) но в любом случае на момент покупки и даже сейчас спустя пол года конкурентов не вижу не по цене не по локации и темпы радуют поэтому ждем 2020 и радуемся).

Вполне себе адекватная цена, особенно для области, чётко работают на целевую аудиторию. Семейные не будут особо покупать, потому что куча квартир и на этаже и вообще в комплексе, гостиница на всех первых этажах, да и школа одна старенькая и не престижная. А у молодёжи денег особо нет. :)

А где у нас престижные школы в тойже новой Москве или Одинцово? Нигде не видел , тут хоть какая то есть)) посмотрите ради интереса новая москва - жк новоникольское или рядом медовая долина (просто дача рядом)там вообще ничего нет а цены дороже хотя наверное приезжим важна моск регистрация поэтому и берут там. По поводу квартир я взял 1к 2секц- 6 кв на этаже в монолите вполне нормально. Насчет молодежи ... думаю 25-42 лет будет основная масса- ну и хорошо никаких бабок на лавке и цветов в подьезде надеюсь не будет).

Согласен, квартирография и нарезка площадей квартир в ЖКв целом не заточена особо под семейных

Меня единственное что напрягает что ст. Сколково будет вместо Трехогрки,следовательно вся трехгорка будет садится в сколково :shok: ,как влезть то будет в эту супер иволгу?

Меня единственное что напрягает что ст. Сколково будет вместо Трехогрки,следовательно вся трехгорка будет садится в сколково :shok: ,как влезть то будет в эту супер иволгу?

Интервалы в движении будут маленькие.

Интервалы в движении будут маленькие.

если смотреть сколько при московской плотности на одну станцию метро приходится - то станция сколково\трехгорка в расслабленном режиме будет с планируемой частотой движения поездов )

если смотреть сколько при московской плотности на одну станцию метро приходится - то станция сколково\трехгорка в расслабленном режиме будет с планируемой частотой движения поездов )

Что то не шибко верится а интервал 5 минут, без расширения Депо смутно представляю где они будут стоять в одинцово такой толпой?

Не будет никаких пяти минут. Там в часы пик (это около 2 часов утром, 2 вечером) 6-7 минут. В остальное время до 15-20. И они довольно короткие, недавно стояла на перроне эта иволга, примерно на 2\3 платформы, не больше.

Так что если не уберут часть обычных электричек (а я думаю, что уберут, потому что все будет упираться в "бутылочные горлышки" - вокзалы), то пропускная способность повысится заметно, если уберут, то не думаю что ситуация радикально поменяется. 

• Astula79 это нравится

Не будет никаких пяти минут. Там в часы пик (это около 2 часов утром, 2 вечером) 6-7 минут. В остальное время до 15-20. И они довольно короткие, недавно стояла на перроне эта иволга, примерно на 2\3 платформы, не больше.

Так что если не уберут часть обычных электричек (а я думаю, что уберут, потому что все будет упираться в "бутылочные горлышки" - вокзалы), то пропускная способность повысится заметно, если уберут, то не думаю что ситуация радикально поменяется. 

все верно.. про 5 минут нигде и не заявлялось - там поезда то покрупнее будут тех что в метро

все ранее в этой ветке тут прописывали https://pronovostroy...блемы/?p=993441

• Назад
  • Страница 12 из 44
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов