Застройщик ГК Гранель

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Про нанять доп тех надзор - это решение которое давно говорим гранелю, но которое не уверены что они слышат.. вы бы донесли до них - польза была бы

На Москвичке десяток проблем при качественном надзоре заказчика можно было бы избежать

Для вас согласен букв многовато - но вы не переживайте - к сожалению ЗП у аватаров гранель на ЗП надзору скорее всего не поменяет 

Зачем вам столько букв? Мысль то простая - гранель г...

Вы не бойтесь произнести это слово - я думаю вас сразу не уволят за это

Объявления

Зачем вам столько букв? Мысль то простая - гранель г...

Вы после Г ... рупп забыли дописать наверное )
  • Astula79 это нравится
Интересно, вы с кем диалог ведёте?
ЖК Прокшино. Рядом метроКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

Интересно, вы с кем диалог ведёте?

Исключительно с адекватной сотней которая не довольна тем что происходит на втором корпусе, и ради каждого кто только что к нам присоединился

Прикрепленные изображения

• 62A1D9A3-DAEA-4EBE-B9EE-5546AE96CF57.png

Ясно. Думал с каким-то автором из гранель.

Обратите внимание

Ясно. Думал с каким-то автором из гранель.

А чё с вами то говорить - вы тут только спамите со словами как все классно.. голос разума тут был - с ней ещё как то диалог вести можно было

А чё с вами то говорить - вы тут только спамите со словами как все классно.. голос разума тут был - с ней ещё как то диалог вести можно было

Согласен. Также можно отменить , что на форуме есть немногочисленные участники, которые как бы неформально представляют застройщика или имеют к нему отношение (тк застройщик так и не нашел в себе силы в офиц ключе тут поприсутствовать), при этом данные участники ведут себя достаточно корректно, где-то моментами даже умные вещи пишут, ну и к лёгкому юмору со стороны дольщиков тоже адекватно относятся )

Жаль, что при этом общий вектор компании пока все же носит НЕ клиентоориентированный характер, этот компонент им ещё подтягивать и подтягивать, хотя с точки зрения затрат в рамках оборотов застройщика это составляет просто копейки, но имеющие на мой взгляд высокий потенциал и эффект.
Просто многие и очень многие люди сейчас уже не рассматривают бетонометры в строящихся ЖК как безликую коробку с лифтом и качельками во дворе и на выходе помимо качества строительства, продуманности инфраструктуры хотят иметь комфортную среду проживания в ЖК.

Короче афтерсейл и эксплуатация из того что видим ,скажем так максимум на троечку с минусом у них реализована , находятся в каком-то самобытном состоянии с акцентом на лёгкий налет провинциальности в своей поведенческой модели, при этом имея в реализации реально интересные проекты на рынке недвижимости московского региона.
  • Astula79, Olga7 и Надежда45 это нравится
И вообще как умные люди говорят: гордыня предвестница падения.

Вы, сат и астула, не умеете слушать людей. Ваша агрессивная позиция заканчивает любую дискуссию отрицательной оценкой компании гранель. Как итог - многие пользователи уходят с форума. Разговоры об одном и том же мало кого интересуют. Друзья, будьте немного позитивней, здесь дураков нет, сами разберемся что к чему.

• Mgb это нравится
Уважаемый Viski! Sat и Astula очень ценные форумчане, для нас простых пользователей, и то что они пишут очень содержательно и в основном по делу, если не касается большой политики. Репутацию Гранелю нужно создавать реальными делами, такими как соблюдение сроков выдачи ключей и качеством строительства и наличием нужного количества квалифицированных работников на стройке. А пока что третий корпус аплодирует застройщику за обещания, а второй очень недоволен уже и будет очень зол в конце года за фактические дела того же застройщика. Viski если есть возможность зайдите к руководству Гранель и попросите ускориться там где по срокам передачи ключей давно надо было ускориться. И быть может мы скажем о застрое доброе слово.
Ничего ценного я здесь не писал. Как и всем, мне лишь интересен ход строительства. Что-то вам доказывать я не собираюсь. Можете меня обвинить, что мой 3й корпус строится быстрее чем ваш 2й, но от этого ничего не поменяется. Нытьём здесь не поможешь. Действуйте сами, не ищите виноватых.
Интересен ход строительства тогда давайте наблюдать за ходом, а не нахваливать застроя. Пока не за что нахваливать

Ничего ценного я здесь не писал. Как и всем, мне лишь интересен ход строительства. Что-то вам доказывать я не собираюсь. Можете меня обвинить, что мой 3й корпус строится быстрее чем ваш 2й, но от этого ничего не поменяется. Нытьём здесь не поможешь. Действуйте сами, не ищите виноватых.

А как действовать-то? Пойти, устроиться на работу к ним? Помочь, так сказать, делом?
Ну кто мешал Гранель в теплые месяцы тянуть теплотрассу? Делать фасад? Все по российскому сценарию: зима нечаянно нагрянет......
А сейчас? Со 2м корпусом? Вроде бы позиционируют себя серьезной фирмой, а сами дают обещания, которые, самое интересное, и не торопятся исполнять.
Ну, понятно, что, что, а обещать у нас научились. Мол, верьте нам, вы же лохи.
  • Astula79 это нравится

Ход строительства обсуждают в соседней ветке.

• Sibivlad и SAT74 это нравится
Всем , Рахмат !
Собака лает , караван идёт !
Зачем мусорить словами и писать без остановки, если по факту это никак не повлияет на ход строительства ? Хитрый гранель знает , что делает .
  • Olga7 это нравится
Вот она простая правда. Поддерживаю.

Всем , Рахмат !
Собака лает , караван идёт !
Зачем мусорить словами и писать без остановки, если по факту это никак не повлияет на ход строительства ? Хитрый гранель знает , что делает .

Ну да, точно. Хитрый Гранель. Все к себе, все к себе. Так и репутацию потерять недолго. "Москвичка"уже была

Ну да, точно. Хитрый Гранель. Все к себе, все к себе. Так и репутацию потерять недолго. "Москвичка"уже была

Я думаю, что похвалы Гранелю от нас уже не видать, даже если 31 декабря мы дружно всей толпой придем за ключами. Во всяком случае, от дольщиков 1 и 2 корпуса. Все-таки многомесячный простой наших корпусов на фоне ускоренной стройки 4 корпуса, а поначалу и 3-го (и скорее всего за наш счет) забыть не получится.
  • Olga7 это нравится

Я думаю, что похвалы Гранелю от нас уже не видать, даже если 31 декабря мы дружно всей толпой придем за ключами. Во всяком случае, от дольщиков 1 и 2 корпуса. Все-таки многомесячный простой наших корпусов на фоне ускоренной стройки 4 корпуса, а поначалу и 3-го (и скорее всего за наш счет) забыть не получится.

Если придётся принимать квартиру 31 декабря или 1,2,3 января, то я точно не буду доволен.
  • Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов