Застройщик ГК Гранель

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Если придётся принимать квартиру 31 декабря или 1,2,3 января, то я точно не буду доволен.

Вы сами выбираете день и время - из возможного. Никто насильно не будет заставлять 31 декабря ))

Вы сами выбираете день и время - из возможного. Никто насильно не будет заставлять 31 декабря ))

По дду всего 7 рабочих дней отводят.
Правда обязуются уведомить за месяц.
Объявления

Если придётся принимать квартиру 31 декабря или 1,2,3 января, то я точно не буду доволен.

В данном случае Вас никто заставлять не будет. Застройщика больше устроит, если Вы вообще не приедете и пришлет Вам большой привет в виде одностороннего акта приема-передачи. Я же хоть 31го в полночь, хоть в 8 утра 1 января - не вопрос, приеду. У меня новый год начнется сразу после получения ключей. Так что шампанское Гранелю придется отложить до выполнения им своих обязательств.
  • Astula79, Olga7, Новый Новоивановец и еще 1 это нравится

В данном случае Вас никто заставлять не будет. Застройщика больше устроит, если Вы вообще не приедете и пришлет Вам большой привет в виде одностороннего акта приема-передачи. Я же хоть 31го в полночь, хоть в 8 утра 1 января - не вопрос, приеду. У меня новый год начнется сразу после получения ключей. Так что шампанское Гранелю придется отложить до выполнения им своих обязательств.

Ваше право. Можно хоть сейчас начать дежурить под дверью.
Аквилон SignalСтудия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!

Разговоры об одном и том же мало кого интересуют

к сожалению подобные аватары эту отрицательную оценку гранеля только укрепляют - просто рассказывая как все хорошо у гранеля, а по факту согласно тому что на площадке  - сотня пользователей оставила отклик в ветке динамики строительства про свое негативное отношению к этому гранелю за его заслуги (и еще даже эксплуатация не началась) 

А рахимбай вполне четко и корректно отображает позицию Гранеля - они действуют сухо в логике коммерции форсируя 4-й взамен распроданного второго забивая на тех кто уже купил квартиры - поэтому отношение у дольщиков к компании Нигматуллина будет аналогичное

• Olga7 это нравится

.. 

Обратите внимание

Впервые слышу про такое, всегда застройщик назначает дату и в течении 5-7 дней потом вы должны явиться. 

Впервые слышу про такое, всегда застройщик назначает дату и в течении 5-7 дней потом вы должны явиться. 

Вы сами звоните застройщику и записываетесь на возможное и удобное вам время. Или делаете то же на сайте застройщика. Странно, что вы не знакомы с общеприменительной практикой.

Ваше право. Можно хоть сейчас начать дежурить под дверью.

Сейчас появились более гуманные способы в виде предварительной записи. Так что караулить будем другим способом. А пока ждем-с.

Подмосковное УФАС признало рекламу ЖК "Инновация" от "Гранель" ненадлежащей

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg

Подмосковное УФАС признало рекламу ЖК "Инновация" от "Гранель" ненадлежащей

Прикрепленные изображения: 2

Ой, ну смех ейбогу.. Любому здравомыслящему человеку понятно, что в любой рекламе немного утрируют для привлечения внимания.. На то она и реклама.. Но в любом случае, это не отменяет того факта, что Инновация к МЦД ближе, чем многие другие подмосковные жк.

• IRINA3 это нравится

Ой, ну смех ейбогу.. Любому здравомыслящему человеку понятно, что в любой рекламе немного утрируют для привлечения внимания.. На то она и реклама.. Но в любом случае, это не отменяет того факта, что Инновация к МЦД ближе, чем многие другие подмосковные жк.

вот и будешь на работу гонять на мцд,но недолго,скоро работы не станет,совсем  или у тебя сил не будет

Именно так

Там Гранель бодягу понастроил, дом разваливаться начал, сбивают бетон.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Там Гранель бодягу понастроил, дом разваливаться начал, сбивают бетон.

Прикрепленные изображения: 1

ну, это кухня строителей, вам то что? Главное - в срок сдадут и прекрасно!

ну, это кухня строителей, вам то что? Главное - в срок сдадут и прекрасно!

Вас с кухни выгнали?

Если у людей такие косяки, то в срок уже не сдадут, они месяц только сбивают старый бетон, вот уже не укладка в срок.

Вас с кухни выгнали?

Если у людей такие косяки, то в срок уже не сдадут, они месяц только сбивают старый бетон, вот уже не укладка в срок.

Я как раз нахожусь на своей кухне и в чужую работу не суюсь. А вы не паникуйте! Можно подумать вы сразу все идеально делаете. Они с хорошим запасом по времени шпарят, я не заморачиваюсь по этому поводу и вам не советую

Я как раз нахожусь на своей кухне и в чужую работу не суюсь. А вы не паникуйте! Можно подумать вы сразу все идеально делаете. Они с хорошим запасом по времени шпарят, я не заморачиваюсь по этому поводу и вам не советую

Эм, от моей работы не зависят жизни сотен людей, как в случае с Гранелем, а что если бы эти колонны обвалились через пол года после сдачи?

Советую задумываться иногда.

Эм, от моей работы не зависят жизни сотен людей, как в случае с Гранелем, а что если бы эти колонны обвалились через пол года после сдачи?

Советую задумываться иногда.

Ну так вот и переделывают, чтобы всё соответствовало

Ну так вот и переделывают, чтобы всё соответствовало

Да ладно, поэтому да?

Мне им спасибо сказать и в ноги покланиться? 

Может вы так и делаете у себя в офисе Гранеля.

Но за это он ответит, последствия будут, жалобы в стройнадзор уже написаны десятками дольщиков.

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов