Если придётся принимать квартиру 31 декабря или 1,2,3 января, то я точно не буду доволен.
В данном случае Вас никто заставлять не будет. Застройщика больше устроит, если Вы вообще не приедете и пришлет Вам большой привет в виде одностороннего акта приема-передачи. Я же хоть 31го в полночь, хоть в 8 утра 1 января - не вопрос, приеду. У меня новый год начнется сразу после получения ключей. Так что шампанское Гранелю придется отложить до выполнения им своих обязательств.
Astula79, Olga7, Новый Новоивановец и еще 1 это нравится
В данном случае Вас никто заставлять не будет. Застройщика больше устроит, если Вы вообще не приедете и пришлет Вам большой привет в виде одностороннего акта приема-передачи. Я же хоть 31го в полночь, хоть в 8 утра 1 января - не вопрос, приеду. У меня новый год начнется сразу после получения ключей. Так что шампанское Гранелю придется отложить до выполнения им своих обязательств.
Ваше право. Можно хоть сейчас начать дежурить под дверью.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
к сожалению подобные аватары эту отрицательную оценку гранеля только укрепляют - просто рассказывая как все хорошо у гранеля, а по факту согласно тому что на площадке - сотня пользователей оставила отклик в ветке динамики строительства про свое негативное отношению к этому гранелю за его заслуги (и еще даже эксплуатация не началась)
А рахимбай вполне четко и корректно отображает позицию Гранеля - они действуют сухо в логике коммерции форсируя 4-й взамен распроданного второго забивая на тех кто уже купил квартиры - поэтому отношение у дольщиков к компании Нигматуллина будет аналогичное
Впервые слышу про такое, всегда застройщик назначает дату и в течении 5-7 дней потом вы должны явиться.
Вы сами звоните застройщику и записываетесь на возможное и удобное вам время. Или делаете то же на сайте застройщика. Странно, что вы не знакомы с общеприменительной практикой.
Подмосковное УФАС признало рекламу ЖК "Инновация" от "Гранель" ненадлежащей
Прикрепленные изображения: 2
Ой, ну смехейбогу..Любому здравомыслящему человеку понятно, что в любой рекламе немного утрируют для привлечения внимания.. На то она и реклама.. Но в любом случае, это не отменяет того факта, что Инновация к МЦД ближе, чем многие другие подмосковныежк.
Ой, ну смех ейбогу.. Любому здравомыслящему человеку понятно, что в любой рекламе немного утрируют для привлечения внимания.. На то она и реклама.. Но в любом случае, это не отменяет того факта, что Инновация к МЦД ближе, чем многие другие подмосковные жк.
вот и будешь на работу гонять на мцд,но недолго,скоро работы не станет,совсем или у тебя сил не будет
Ой, ну смех ейбогу.. Любому здравомыслящему человеку понятно, что в любой рекламе немного утрируют для привлечения внимания.. На то она и реклама.. Но в любом случае, это не отменяет того факта, что Инновация к МЦД ближе, чем многие другие подмосковные жк.
Если у людей такие косяки, то в срок уже не сдадут, они месяц только сбивают старый бетон, вот уже не укладка в срок.
Я как раз нахожусь на своей кухне и в чужую работу не суюсь. А вы не паникуйте! Можно подумать вы сразу все идеально делаете. Они с хорошим запасом по времени шпарят, я не заморачиваюсь по этому поводу и вам не советую
Я как раз нахожусь на своей кухне и в чужую работу не суюсь. А вы не паникуйте! Можно подумать вы сразу все идеально делаете. Они с хорошим запасом по времени шпарят, я не заморачиваюсь по этому поводу и вам не советую
Эм, от моей работы не зависят жизни сотен людей, как в случае с Гранелем, а что если бы эти колонны обвалились через пол года после сдачи?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.