Понимаю. Выше писали о том, что жк требуется охрана. Я тоже считаю, что она необходима, пока будет идти перенос этого заведения (если он вообще будет)
Пока с бездомными только сами сотрудники центра разбираются, когда жители им сообщают об их местонахождении. Но соглашусь, охрана была бы очень полезна.
Пока с бездомными только сами сотрудники центра разбираются, когда жители им сообщают об их местонахождении. Но соглашусь, охрана была бы очень полезна.
Гнать бомжей вместе с собачниками!!!им загон отдельный сделать!!!Пусть вместе тусуются!!!
А почему пик не выполняет свои обещания, по его словам в проекте была предусмотрена закрытая территория с охраной.
Впервые слышу про это, нет такой информации, даже если внесли это всё займет с десяток лет.
Собираются отдельный загон сделать :для бомжей и жильцов с собаками!!!Купил за деньги квартиру,а получается бесплатный собачий закрытый двор!!!Все газоны истоптали!
А почему пик не выполняет свои обещания, по его словам в проекте была предусмотрена закрытая территория с охраной.
Охраны нет, потому что жильцы от нее сами отказались, хотя им изначально предлагали ее нанять. Лично я голосовал за охрану, но таких как я было не так много. И дворы закрываются также решением ОСС.
Охраны нет, потому что жильцы от нее сами отказались, хотя им изначально предлагали ее нанять. Лично я голосовал за охрану, но таких как я было не так много. И дворы закрываются также решением ОСС.
Да что вы ему рассказываете? Видно же, что человек не имеет никакого отношения к жк.
Тоже голосовал за охрану. С одной стороны понятно решение многих т.к. охрана дело не бесплатное и далеко не всем хочется платить, а с другой стороны было бы спокойнее.
Тоже голосовал за охрану. С одной стороны понятно решение многих т.к. охрана дело не бесплатное и далеко не всем хочется платить, а с другой стороны было бы спокойнее.
А собаки со своими хозяевами все газоны обоссали!!!У каждого газона охрану не поставишь!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб