Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 100 из 137
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

А можете уточнить, какое место Иловайской Вы имеете ввиду и где перекладывают сети. По моему представлению выезд на Иловайскую возможен только в одном месте и там, вроде, перекладывать нечего.

5fed9344c96e3_1.jpg

Там надо просто снести кафе

5fed936d2f1cb_2.jpg

Вот именно здесь, сразу после выезда с АЗС.
Вместо трёх полос ФБСками отгорожено по одной полосе в каждую сторону, лежат трубы большого диаметра, около 800-1000мм, скорее всего канашка, но может быть и водопровод.

Вот именно здесь, сразу после выезда с АЗС.
Вместо трёх полос ФБСками отгорожено по одной полосе в каждую сторону, лежат трубы большого диаметра, около 800-1000мм, скорее всего канашка, но может быть и водопровод.

Понятно. Если это для нашего ЖК, то возможно для школы и паркинга.

Объявления

Понятно. Если это для нашего ЖК, то возможно для школы и паркинга.

Да, скорее всего.
Если будет время сделаю фото, там информационный щит есть.

Ого!!!! В ЛП оптом сдали еще три башни!!!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201231-205449_Chrome.jpg
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ого!!!! В ЛП оптом сдали еще три башни!!!

Это что, уже РВЭ получили на 24 корпус? 5 и 6 корпуса это для реновации. А где получили информацию?

Это что, уже РВЭ получили на 24 корпус? 5 и 6 корпуса это для реновации. А где получили информацию?

Сайт Минстроя- НашДом.РФ. ПД и РВЭ обновляются оперативно.
Видимо конец года. Не только ПИК заинтересован в количестве РВЭ в этом году.
Даже в Саларьево подмахнули 4 РВЭ сразу как 29 декабря опубликовали изменения в градостроительный кодекс, где говорится, что обьекты, получившие разрешения на строительство до 1 января 2020 шлют претензии Росавиации очень далеко
  • Сентябрина это нравится
Обратите внимание
Ну вот :(
Лучше бы в срок сдали 1 и 2 блок, чем на корпуса пыжиться.
  • ВАЛЕРА123 это нравится

Великие показушники((
  • ВАЛЕРА123 это нравится
Всех с Новым Годом!!!
  • Inna-Maria это нравится
Пик обновил информацию. Где фото о ходе строительства, по 24 корпусу написано:дом сдан!

Всё относительно. Заселиться в дом, когда рядом идёт стройка, мало хорошего. 

Всё относительно. Заселиться в дом, когда рядом идёт стройка, мало хорошего.

Это так, если вы сейчас в проживаете в хороших условиях. Я бы заселился, даже если бы вокруг была стройка и месиво грязи.
  • южный, Сентябрина и ВАЛЕРА123 это нравится

Пожар в ЛП

• 4864.png

Пожар в ЛП

Ого, несколько пожарных расчетов.
Весело у нас в ЛП.Даже пожарную безопасность не могут обеспечить на новогодние праздники.

• Screenshot_20210101-232351_Chrome.jpg

Отопление этих бытовок от электрообогревателей, проводка похоже не выдержала. Это предположение.

Надеюсь, это не повлияет на сроки выдачи ключей по 1 и 2 блоку

Пик обновил информацию. Где фото о ходе строительства, по 24 корпусу написано:дом сдан!

Дольщики 1 и 2 блока не могут разделить с Вами восторга, а это порядка 2000 человек.

Дольщики 1 и 2 блока не могут разделить с Вами восторга, а это порядка 2000 человек.

А я ведь радовалась вместе с вами, когда выдали ЗОС и РВЭ по 1 блоку!

А я ведь радовалась вместе с вами, когда выдали ЗОС и РВЭ по 1 блоку!

У меня будущая квартира во 2-м блоке, но я тоже радуюсь ускорению и завершению стройки на любом блоке )
Чем быстрее ВЕСЬ комплекс будет построен, тем комфортнее будет у нас жизнь. Ещё бы школу построили как обещали, а не как обычно через несколько лет после обещанного

• Сентябрина это нравится

У меня будущая квартира во 2-м блоке, но я тоже радуюсь ускорению и завершению стройки на любом блоке )
Чем быстрее ВЕСЬ комплекс будет построен, тем комфортнее будет у нас жизнь. Ещё бы школу построили как обещали, а не как обычно через несколько лет после обещанного

Полностью с вами согласна! Спасибо что поддержали меня! ЖК один для нас всех. Чем быстрее все дома заселят, тем лучше. И школу и детский садик, будем надеяться, построят в срок.
  • Назад
  • Страница 100 из 137
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов