Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 99 из 137
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Только не на Яндекс-картах, а в Викимапии. Регистрируйтесь, присоединяйтесь!

На Яндексе так до конца адресацию и не доделали...

Люблинская ул., 80, корпус 4.

http://wikimapia.org...731128&z=17&m=w

Можно также посмотреть присвоенные адреса на адресной карте МосБТИ:

https://www.mosgorbt...lt.aspx?sid=287

Прикрепленные изображения

• 22.jpg
Кто-нибудь писал письмо застройщику о готовности принять квартиру?
  • President это нравится
Объявления

В каком смысле?

Нам самим отписываться нужно?

Да, конечно!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В каком смысле?

Нам самим отписываться нужно?

Естественно!
те смски которые пришли, их к делу не пришьёшь, скажут, что мы вас вызывали на приёмку, а вы не явились, тем самым нарушили условие договора.

Виталий, а не подскажете где образец взять? Заказным письмом с уведомлением?
Обратите внимание

Виталий, а не подскажете где образец взять? Заказным письмом с уведомлением?

На сайте должен быть образец, разве нет?

Да заказным.

Одну из камер направили на единственный выезд (выход) из ЖК. Видно, что ходить жителям пока не реально.

5feabe59cdc83_20201229_081943.jpg

Это машинам ездить нереально будет :)
А пешеход везде пройдет

На сайте должен быть образец, разве нет?
Да заказным.

А разве есть? Пик себе вредить не станет :)

А разве есть? Пик себе вредить не станет :)

В яндексе вбиваешь в поисковик, ввлетают шаблоны для уведомления.

В яндексе вбиваешь в поисковик, ввлетают шаблоны для уведомления.

Думаю в таких вещах лучше по единому шаблону пользоваться.

Да, конечно!

Вот в ДДУ есть такой пункт 13.1.2, там сказано

13.1.2. Уведомление о завершении строительства Объекта недвижимости и о готовности

Объекта недвижимости к передаче направляется ЗАСТРОЙЩИКОМ УЧАСТНИКУ
ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА не менее чем за 1 (Один) месяц до наступления
установленного срока передачи по почте заказным письмом с описью вложения и
уведомлением о вручении по почтовому адресу, указанному УЧАСТНИКОМ
ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА или вручено УЧАСТНИКУ ДОЛЕВОГО
СТРОИТЕЛЬСТВА лично под расписку.

То есть смска или объявление на сайте не имеет никакой юр силы, затройщик должен отправить письмо с уведомлением. А раз письмо мной не получено, то и от своей отвественности по принятию жилья я не уклонялся. Разве это не правильная логика?

То есть смска или объявление на сайте не имеет никакой юр силы, затройщик должен отправить письмо с уведомлением. А раз письмо мной не получено, то и от своей отвественности по принятию жилья я не уклонялся. Разве это не правильная логика?

Логика правильная! Только хочется ключи поскорее да переехать в своё, чем непонятно где подживать. А в суде нам придется доказывать вину ПИК, поэтому мы должны письма о готовности отправлять

Логика правильная! Только хочется ключи поскорее да переехать в своё, чем непонятно где подживать. А в суде нам придется доказывать вину ПИК, поэтому мы должны письма о готовности отправлять

А пик всегда знает, что виноват, так что либо отсудить у него просто.

Одну из камер направили на единственный выезд (выход) из ЖК. Видно, что ходить жителям пока не реально.
5feabe59cdc83_20201229_081943.jpg

Может он уже не единственный? Т.к. я , хоть и не часто, посматривал в камеру и не видел техники . А вот в сторону Иловайской, по камере на детсад, движение есть.

Может он уже не единственный? Т.к. я , хоть и не часто, посматривал в камеру и не видел техники . А вот в сторону Иловайской, по камере на детсад, движение есть.

На Иловайскую выезда нет. А движение, т.к. там бытовки и что-то усиленно складируют.

Одно дело когда опись об отправке уведомления о готовности принять жилое/нежилое помещение у вас на руках, а другое дело быть обвиненным в уклонении. Согласитесь, сильной стороной спора всегда быть выгоднее. А для этого нужно быть на шаг впереди.

На Иловайскую выезда нет. А движение, т.к. там бытовки и что-то усиленно складируют.

Проезжал пару дней назад по Иловайской, в районе выезда из ЖК ведутся активные работы, инженерные сети подключают, похоже на канализацию. Возможно по окончанию работ сформируют выезд.

Проезжал пару дней назад по Иловайской, в районе выезда из ЖК ведутся активные работы, инженерные сети подключают, похоже на канализацию. Возможно по окончанию работ сформируют выезд.

А можете уточнить, какое место Иловайской Вы имеете ввиду и где перекладывают сети. По моему представлению выезд на Иловайскую возможен только в одном месте и там, вроде, перекладывать нечего.

5fed9344c96e3_1.jpg

Там надо просто снести кафе

5fed936d2f1cb_2.jpg

• Назад
  • Страница 99 из 137
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов