центр для бомжей просто чудесен! Особенно если пройтись до платформы "перерва". колоритные маргиналы в колясках и на костыликах, пахнущие изысканными парфюмами :)
Я слышал, что будут строить детский сад на 350 мест и школу на 1150 мест, а в районе больше нет ничего?
Когда покупал (примерно 10 октября), на вопрос будет ли Дет.сад и школа мунициапльными менеджер сказал что пока окончательно не известно. "Процентов 70-80%, что будут." Кто-то еще спрашивал?
Когда покупал (примерно 10 октября), на вопрос будет ли Дет.сад и школа мунициапльными менеджер сказал что пока окончательно не известно. "Процентов 70-80%, что будут." Кто-то еще спрашивал?
Если рядом будут дома под реновацию, то вряд ли буду коммерческими. Я думаю, что с вероятностью 99,9 будут муниципальными.
Когда мы приезжали в офис в первый раз (приблизительно в середине ноября) менеджер сам показал на карте и школу и садик.
Помогите срочно !!!)) не могу ни до одной службы поддержки поспешая дозвониться .
Хочу ребёнка в очередь на дет сад поставить через портал МОС.Рег ,так при заполнение графы нудно выбрать район проживания .
К КАКОМУ РАЙОНУ ОТНОСИТСЯ ЛЮБЛИНО ? Муниципального района Люблино в списке нет . И Юго восточного округа тоже .
Помогите срочно !!!)) не могу ни до одной службы поддержки поспешая дозвониться .
Хочу ребёнка в очередь на дет сад поставить через портал МОС.Рег ,так при заполнение графы нудно выбрать район проживания .
К КАКОМУ РАЙОНУ ОТНОСИТСЯ ЛЮБЛИНО ? Муниципального района Люблино в списке нет . И Юго восточного округа тоже .
Из журнала. Указана основная инфраструктура которая будет в ЖК. Добавлен ТЦ, которого не было год назад. Кроме этого не забывайте что первые этажи будут под коммерцию!!!
Кстати зато в Ясеневой 14, 1 этаж ЖИЛЫЕ, а не коммерческие, что ну очень странно в Москве. Я смотрел и не понимал почему.
Из журнала. Указана основная инфраструктура которая будет в ЖК. Добавлен ТЦ, которого не было год назад. Кроме этого не забывайте что первые этажи будут под коммерцию!!!
Кстати зато в Ясеневой 14, 1 этаж ЖИЛЫЕ, а не коммерческие, что ну очень странно в Москве. Я смотрел и не понимал почему.
ТЦ был изначально. Он будет на месте офиса продаж.
А мне вот интересно, будут ли спортивные площадки на территории ЖК, не только для детей, но и для взрослых. Футбольное поле небольшое (а зимой может стать неплохим катком), тренажерные площадки, фитнес-клубы.... про бассейн молчу, так как на улице Маршала Голованова есть он.
А мне вот интересно, будут ли спортивные площадки на территории ЖК, не только для детей, но и для взрослых. Футбольное поле небольшое (а зимой может стать неплохим катком), тренажерные площадки, фитнес-клубы.... про бассейн молчу, так как на улице Маршала Голованова есть он.
Фитнес - клуб есть в ТЦ Л153.
А спортивная площадка есть рядом с новым детским городком (построили в этом месяце к дню города) на ул. Перерва рядом с ТЦ БУМ. Все в шаговой доступности.
Максимум для нас будут это турнички и брусья на площадке
Спорт площадки все это замечательно , сильные мускулистые - и оглушительно ,,простые ,, , это судя по больльщикам той или иной команды, насосавшихся донельзя пивасиком и выкрикивающим нечто нечленораздельное. А вы что против спорта ?. Да нет . Но читая жизнеописание великих людей , подаривших миру великолепные изобретения. Приходишь к выводу, что , в начале, в их гаражах, домашних лабораториях, а потом в колледжах и институтах, вот где рождается нация истинных патриотов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб