Это не монолит - расхождения до 0,5 метра будут, но не по 5-6 :) Оплата как в ДДУ. При желании можно будет заказать платного замерщика и оспорить расчеты БТИ-ника :)
В какой-то теме о Пике читал, что в одном случае разница была на 15-20 метров больше в панельном доме (точно не помню на сколько) на двушке (оказалась неправильная планировка была в договоре). Как я понял ПИК или скостил эту разницу или сделал большую скидку (так как вина его была) .
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
В какой-то теме о Пике читал, что в одном случае разница была на 15-20 метров больше в панельном доме (точно не помню на сколько) на двушке (оказалась неправильная планировка была в договоре). Как я понял ПИК или скостил эту разницу или сделал большую скидку (так как вина его была) .
Соседи, как у вас дела с обмерами БТИ? У меня квартира на 10 сантиметров меньше. Не 41,2, а 41,1. Я немножко расстроилась...((( И так квартира маленькая, а они еще у меня 10 сантиметров стырили. Спальня не 13,2, как должна была быть, а 13,1.
Соседи, как у вас дела с обмерами БТИ? У меня квартира на 10 сантиметров меньше. Не 41,2, а 41,1. Я немножко расстроилась...((( И так квартира маленькая, а они еще у меня 10 сантиметров стырили. Спальня не 13,2, как должна была быть, а 13,1.
У нас по -0,1м2 в большой комнате, в большом су и в прихожей. итого вместо 50,8 - 50,5.
В личном кабинете в разделе Документы появился раздел "Документы по объекту". Выложили технический план на К1.
Там, кроме площадей помещений, есть размеры помещений по всем квартирам. Можно планировать размеры мебели.
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее