Чем же глючная? В помещении 6.5 м можно сауну организовать.
Ну если только сауну )))
А так, коридора практически нет, шкаф для верхней одежды не поставить, если только мини прихожую справа на стену повесить. Жилые комнаты микроскопические, особенно 9,7м2, тоже с мебелью особенно не развернёшься. Так что 6,5м2 это однозначно большой шкаф/гардеробная, больше в квартире вещи держать негде.
Ну и кухня/гостинная/коридор с заходом в ванную, вроде метраж не плохой, но явно рассчитанная на супер-экстравертов ...
Ну если только сауну )))
А так, коридора практически нет, шкаф для верхней одежды не поставить, если только мини прихожую справа на стену повесить. Жилые комнаты микроскопические, особенно 9,7м2, тоже с мебелью особенно не развернёшься. Так что 6,5м2 это однозначно большой шкаф/гардеробная, больше в квартире вещи держать негде.
Ну и кухня/гостинная/коридор с заходом в ванную, вроде метраж не плохой, но явно рассчитанная на супер-экстравертов ...
На любителя конечно, но что она не функциональная сказать нельзя.
Четыре почти равных по длине стены в помещении 6,5 метров дают возможность устроить хороший гардероб.
Так же есть место перед кухней гостиной для шкафа. Какое-то противоречие, коридора нет, но то что весь коридор собрали в изолированное помещение тоже плохо.
Кухня гостиная при грамотном зонировании вместит и диванчик и большой телек и полноценную кухню.
Я много сейчас смотрю элитки от 17 до 35 млн, часто планировки гораздо хуже, чем у ПИКа.
Проезжала мимо ЖК. Въезд на территорию с Нижних полей закрыли. Ворота закрыты, знак въезд запрещён. Вся строительная техника заезжает с Иловайской мимо строящихся школы и детского сада, далее к 7 блоку и новому корпусу. Так что для построенных корпусов дорога будет свободна от строительной техники и панелевозов. ПИК решил этот вопрос, временно, но достаточно эффективно.
Проезжала мимо ЖК. Въезд на территорию с Нижних полей закрыли. Ворота закрыты, знак въезд запрещён. Вся строительная техника заезжает с Иловайской мимо строящихся школы и детского сада, далее к 7 блоку и новому корпусу. Так что для построенных корпусов дорога будет свободна от строительной техники и панелевозов. ПИК решил этот вопрос, временно, но достаточно эффективно.
Планировки для этого класса жилья огонь.2-комнатная 59.7 м² с ванной комнатой с входом из спальни просто бомба.
Кому то нравится, кому то нет. Мне не нравится, что другие члены семьи, которые живут не в этой спальне вынуждены либо все таки идти в СУ спальни либо принимать только душ стоя...
Такое решение больше подходит для больших квартир с двумя полноценным СУ.
Кому то нравится, кому то нет. Мне не нравится, что другие члены семьи, которые живут не в этой спальне вынуждены либо все таки идти в СУ спальни либо принимать только душ стоя...
Такое решение больше подходит для больших квартир с двумя полноценным СУ.
у меня всегда вопросы к таким " ярым пользователям". К чему эти рассуждения если в реальности вы не пользуетесь ни ванной, ни балконом. У меня окна на соседний дом выходят, из 50 обозреваемых мной балконов только на одном курят, на другом тётушка раз в месяц убирается, всё!
Сам уже почти два года работаю дома, и в ванне лежу реже чем раз в два месяца, а на балкон выхожу и того реже, для того, что бы сделать красивое фото.
Так что никакие "другие" не могут появиться в таком санузле.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.