Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 102 из 137
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

А на мой взгляд самая глючная эта планировка - 2-комнатная 61.3 м²

Точно, в квартире 61.3 м² жилая 21.9 м². Жесть.

В предыдущих башнях эта планировка была на другую сторону 65 м², проход был не через кухню и площадь комнат более менее - 28 м².

Чем же глючная? В помещении 6.5 м можно сауну организовать.
Объявления

Если тема Seven кому-то интересна, развивайте ее на другом форуме. 

Лично мне, да и большинству других, думаю, глубоко до лампочки.

Чем же глючная? В помещении 6.5 м можно сауну организовать.

Ну если только сауну )))
А так, коридора практически нет, шкаф для верхней одежды не поставить, если только мини прихожую справа на стену повесить. Жилые комнаты микроскопические, особенно 9,7м2, тоже с мебелью особенно не развернёшься. Так что 6,5м2 это однозначно большой шкаф/гардеробная, больше в квартире вещи держать негде.
Ну и кухня/гостинная/коридор с заходом в ванную, вроде метраж не плохой, но явно рассчитанная на супер-экстравертов ...

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если тема Seven кому-то интересна, развивайте ее на другом форуме. 

Лично мне, да и большинству других, думаю, глубоко до лампочки.

Вообще-то, это квартира из вышедшего в продажу корпуса 9-10 ПИКа.

Ну если только сауну )))
А так, коридора практически нет, шкаф для верхней одежды не поставить, если только мини прихожую справа на стену повесить. Жилые комнаты микроскопические, особенно 9,7м2, тоже с мебелью особенно не развернёшься. Так что 6,5м2 это однозначно большой шкаф/гардеробная, больше в квартире вещи держать негде.
Ну и кухня/гостинная/коридор с заходом в ванную, вроде метраж не плохой, но явно рассчитанная на супер-экстравертов ...

На любителя конечно, но что она не функциональная сказать нельзя.
Четыре почти равных по длине стены в помещении 6,5 метров дают возможность устроить хороший гардероб.
Так же есть место перед кухней гостиной для шкафа. Какое-то противоречие, коридора нет, но то что весь коридор собрали в изолированное помещение тоже плохо.
Кухня гостиная при грамотном зонировании вместит и диванчик и большой телек и полноценную кухню.
Я много сейчас смотрю элитки от 17 до 35 млн, часто планировки гораздо хуже, чем у ПИКа.
Обратите внимание
Наконец-то ПИК выложил новые фото хода строительства...
  • Serj_J это нравится

Наконец-то ПИК выложил новые фото хода строительства...

Вот если бы он фото квартир выложил) А с снаружи... тем более с обработкой. .. такое себе(

• южный и XAH это нравится
Проезжала мимо ЖК. Въезд на территорию с Нижних полей закрыли. Ворота закрыты, знак въезд запрещён. Вся строительная техника заезжает с Иловайской мимо строящихся школы и детского сада, далее к 7 блоку и новому корпусу. Так что для построенных корпусов дорога будет свободна от строительной техники и панелевозов. ПИК решил этот вопрос, временно, но достаточно эффективно.

Проезжала мимо ЖК. Въезд на территорию с Нижних полей закрыли. Ворота закрыты, знак въезд запрещён. Вся строительная техника заезжает с Иловайской мимо строящихся школы и детского сада, далее к 7 блоку и новому корпусу. Так что для построенных корпусов дорога будет свободна от строительной техники и панелевозов. ПИК решил этот вопрос, временно, но достаточно эффективно.

А пешком там пройти можно? 

К метро с того выхода раза в 2 быстрее...

Пешком еще нигде пройти нельзя, не пускают на стройку
  • Сентябрина это нравится

Интересно когда начнут водить на площадку...

• Сентябрина это нравится

Интересно когда начнут водить на площадку...

Думаете начнут?... Хотя поведут всех со временем, когда выдавать ключи станут

Планировки для этого класса жилья огонь.2-комнатная 59.7 м² с ванной комнатой с входом из спальни просто бомба.

Кому то нравится, кому то нет. Мне не нравится, что другие члены семьи, которые живут не в этой спальне вынуждены либо все таки идти в СУ спальни либо принимать только душ стоя...

Такое решение больше подходит для больших квартир с двумя полноценным СУ.

С Иловайской? Там же перерыто перед въездом.

А между тем за выходные на стройке сделали десятки фото...

А между тем за выходные на стройке сделали десятки фото...

Понятное дело, что можно найти способ проникнуть на территорию. Можно и самим уйти от туда, а можно и с нарядом.

Понятное дело, что можно найти способ проникнуть на территорию. Можно и самим уйти от туда, а можно и с нарядом.

Да больно кому нужно наряд ради нас вызывать)

Но лучше конечно заплатить кому то для того чтобы попасть.

• южный это нравится

Да больно кому нужно наряд ради нас вызывать)
Но лучше конечно заплатить кому то для того чтобы попасть.

А мы уже заплатили, а нас что- то не пускают)
  • южный и Виталий Лапицкий это нравится

Кому то нравится, кому то нет. Мне не нравится, что другие члены семьи, которые живут не в этой спальне вынуждены либо все таки идти в СУ спальни либо принимать только душ стоя...

Такое решение больше подходит для больших квартир с двумя полноценным СУ.

у меня всегда вопросы к таким " ярым пользователям". К чему эти рассуждения если в реальности вы не пользуетесь ни ванной, ни балконом. У меня окна на соседний дом выходят, из 50 обозреваемых мной балконов только на одном курят, на другом тётушка раз в месяц убирается, всё!
Сам уже почти два года работаю дома, и в ванне лежу реже чем раз в два месяца, а на балкон выхожу и того реже, для того, что бы сделать красивое фото.
Так что никакие "другие" не могут появиться в таком санузле.

• Назад
  • Страница 102 из 137
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов