На сайте обновили видео с ЖК. Поймал себя на мысли, что смотрю на город Припять. Настроено много домой и ни одного жителя )) Стоит переименовать в ЖК Припять Парк. Зона незаселения))
На сайте обновили видео с ЖК. Поймал себя на мысли, что смотрю на город Припять. Настроено много домой и ни одного жителя )) Стоит переименовать в ЖК Припять Парк. Зона незаселения))
Добрый вечер всем. По поводу письма о готовности принимать квартиру, явно перебор (год назад получать пришлось квартиру не свою по доверенности), как по мне я бы даже не задумывался об этом из своего опыта. Да и в любом случае первостепенны обязательства по сдаче/передаче в сроки указанные в договоре, и они должны уведомить а не мы их. Немного знаю о чем говорю так как в силу определенных обстоятельств мне пришлось уклоняться от получения ключей из за отсутствия времени для этого.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Добрый вечер всем. По поводу письма о готовности принимать квартиру, явно перебор (год назад получать пришлось квартиру не свою по доверенности), как по мне я бы даже не задумывался об этом из своего опыта. Да и в любом случае первостепенны обязательства по сдаче/передаче в сроки указанные в договоре, и они должны уведомить а не мы их. Немного знаю о чем говорю так как в силу определенных обстоятельств мне пришлось уклоняться от получения ключей из за отсутствия времени для этого.
Не нужно на личности переходить. Я вас лично не затрагиваю, а обсуждаю вопрос и делюсь своим мнением. По поводу провокации ничего подобного и в мыслях не было.
У 1 блока даже снег везде расчищают. Надеюсь что готовятся к сдаче квартир в самое ближайшее время. А вот 2 блок движется слишком медленно. Даже подъёмник не демонтировали ещё.
Не нужно на личности переходить. Я вас лично не затрагиваю, а обсуждаю вопрос и делюсь своим мнением. По поводу провокации ничего подобного и в мыслях не было.
Не нужно писать таким тоном, то что вы написали выше, будь то это ваше ошибочное личное мнение, провокация, незнание, оплаченный пост застройщиком - недопустимо.
То что вы вторым сообщением после регистрации на сайте пишите такой агрессивный текст направленный против дольщиков вас не красит, даже если это действительно ваше личное ни с кем не профилированное мнение.
По сути вашего высказывания - есть юридическая практика и она исчисляется сотнями и тысячами квартир, то что у вас была разовая "акция" по уклонению от приёмки ни как не может быть сколь нибудь релевантно.
Юристы рекомендуют составлять такие уведомления, так как застройщик, пусть и за ваши деньги, но всегда будет в "сильной" позиции, и задача дольщика максимально корректно отстаивать своё право. То есть направлять уведомления о готовности принять жилое помещение, уведомлять о образовавшейся неустойке, в результате переноса сроков, принимать со специалистом квартиру, готовить экспертное заключение о стоимости восстановительного ремонта по итогам приёмки, и за всё это получить от застройщика материальную компенсацию.
У 1 блока даже снег везде расчищают. Надеюсь что готовятся к сдаче квартир в самое ближайшее время. А вот 2 блок движется слишком медленно. Даже подъёмник не демонтировали ещё.
Что-то они вообще не торопятся и это не только 2 блока касается, тянут.
Что-то они вообще не торопятся и это не только 2 блока касается, тянут.
по семёрке отставание, к этому времени по идее коробка должна была быть собрана.
но что-то долго с фундаментной плитой возились.
могу предположить, что очень не хотят заселять пока не закончат.
по семёрке отставание, к этому времени по идее коробка должна была быть собрана.
но что-то долго с фундаментной плитой возились.
могу предположить, что очень не хотят заселять пока не закончат.
Вряд ли они будут дожидаться 7 блока. Скорее всего как только появится УК, заключать договора на обслуживание и содержание, тогда и будут приглашать. Кстати, в Саларьево парке дома сдали в сентябре и с 22 января начала рассылку сообщений и приглашать на приёмку квартир. Правда народ пишет что в квартирах около 13 градусов. Наверное минимум, чтобы батареи не разморозить и обои чтобы не отваливались.... Это только моё мнение...
Мда уж... если дело и дальше так будет двигаться то и через месяц нам ключи не отдадут. За месяц один шлагбаум, и тот недоделаный! Пешеходной дорожки с нижних полей нет. Кстати, с чего вы взяли что снег вывозят с блока 1? Весь двор в сугробах.
Мда уж... если дело и дальше так будет двигаться то и через месяц нам ключи не отдадут. За месяц один шлагбаум, и тот недоделаный! Пешеходной дорожки с нижних полей нет. Кстати, с чего вы взяли что снег вывозят с блока 1? Весь двор в сугробах.
Посмотрите внимательно, при приближении видно что вдоль подъездов всё расчищено. Просто снег белый, чистый. А тротуар после шлагбаум есть, выложен брусчаткой. И если 20 января были покосившиеся ворота на замке, то теперь современный шлагбаум. И кпп убрали.
Не нужно писать таким тоном, то что вы написали выше, будь то это ваше ошибочное личное мнение, провокация, незнание, оплаченный пост застройщиком - недопустимо.
То что вы вторым сообщением после регистрации на сайте пишите такой агрессивный текст направленный против дольщиков вас не красит, даже если это действительно ваше личное ни с кем не профилированное мнение.
По сути вашего высказывания - есть юридическая практика и она исчисляется сотнями и тысячами квартир, то что у вас была разовая "акция" по уклонению от приёмки ни как не может быть сколь нибудь релевантно.
Юристы рекомендуют составлять такие уведомления, так как застройщик, пусть и за ваши деньги, но всегда будет в "сильной" позиции, и задача дольщика максимально корректно отстаивать своё право. То есть направлять уведомления о готовности принять жилое помещение, уведомлять о образовавшейся неустойке, в результате переноса сроков, принимать со специалистом квартиру, готовить экспертное заключение о стоимости восстановительного ремонта по итогам приёмки, и за всё это получить от застройщика материальную компенсацию.
Уважаемый, то что допустимо писать тут, извините не вам решать.
Ни какой агрессии к дольщикам нет!
Не претендую на "релевантность".
Неужели нельзя без перехода к агрессии с вашей стороны, просто высказать своё мнение.
Рад что далее пошел конструктивный диалог по поводу юридической практики, надеюсь в случае необходимости, вы без агрессии сможете помочь советом.
Посмотрите внимательно, при приближении видно что вдоль подъездов всё расчищено. Просто снег белый, чистый. А тротуар после шлагбаум есть, выложен брусчаткой. И если 20 января были покосившиеся ворота на замке, то теперь современный шлагбаум. И кпп убрали.
Ваши комментарии прям «радость застройщику». Приглядываться внимательно чтоб увидеть то чего нет, радоваться тому что тротуарные плиточники не могу реализовать сложный участок дорожки, криво вкопанному шлагбауму и отсутствию ключей... Вы серьезно?!
Впрочем если бы мой дом тоже сдали раньше на полтора года, или хотя бы вовремя,то и моей радости тоже не было бы границ ))) а так, мы к судебным тяжбам готовимся.
Ваши комментарии прям «радость застройщику». Приглядываться внимательно чтоб увидеть то чего нет, радоваться тому что тротуарные плиточники не могу реализовать сложный участок дорожки, криво вкопанному шлагбауму и отсутствию ключей... Вы серьезно?!
Впрочем если бы мой дом тоже сдали раньше на полтора года, или хотя бы вовремя,то и моей радости тоже не было бы границ ))) а так, мы к судебным тяжбам готовимся.
Застройщик не читает комментарии форума, да и Ваши тяжбы ему по ...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49