На сайте обновили видео с ЖК. Поймал себя на мысли, что смотрю на город Припять. Настроено много домой и ни одного жителя )) Стоит переименовать в ЖК Припять Парк. Зона незаселения))
На сайте обновили видео с ЖК. Поймал себя на мысли, что смотрю на город Припять. Настроено много домой и ни одного жителя )) Стоит переименовать в ЖК Припять Парк. Зона незаселения))
Добрый вечер всем. По поводу письма о готовности принимать квартиру, явно перебор (год назад получать пришлось квартиру не свою по доверенности), как по мне я бы даже не задумывался об этом из своего опыта. Да и в любом случае первостепенны обязательства по сдаче/передаче в сроки указанные в договоре, и они должны уведомить а не мы их. Немного знаю о чем говорю так как в силу определенных обстоятельств мне пришлось уклоняться от получения ключей из за отсутствия времени для этого.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Добрый вечер всем. По поводу письма о готовности принимать квартиру, явно перебор (год назад получать пришлось квартиру не свою по доверенности), как по мне я бы даже не задумывался об этом из своего опыта. Да и в любом случае первостепенны обязательства по сдаче/передаче в сроки указанные в договоре, и они должны уведомить а не мы их. Немного знаю о чем говорю так как в силу определенных обстоятельств мне пришлось уклоняться от получения ключей из за отсутствия времени для этого.
Не нужно на личности переходить. Я вас лично не затрагиваю, а обсуждаю вопрос и делюсь своим мнением. По поводу провокации ничего подобного и в мыслях не было.
У 1 блока даже снег везде расчищают. Надеюсь что готовятся к сдаче квартир в самое ближайшее время. А вот 2 блок движется слишком медленно. Даже подъёмник не демонтировали ещё.
Не нужно на личности переходить. Я вас лично не затрагиваю, а обсуждаю вопрос и делюсь своим мнением. По поводу провокации ничего подобного и в мыслях не было.
Не нужно писать таким тоном, то что вы написали выше, будь то это ваше ошибочное личное мнение, провокация, незнание, оплаченный пост застройщиком - недопустимо.
То что вы вторым сообщением после регистрации на сайте пишите такой агрессивный текст направленный против дольщиков вас не красит, даже если это действительно ваше личное ни с кем не профилированное мнение.
По сути вашего высказывания - есть юридическая практика и она исчисляется сотнями и тысячами квартир, то что у вас была разовая "акция" по уклонению от приёмки ни как не может быть сколь нибудь релевантно.
Юристы рекомендуют составлять такие уведомления, так как застройщик, пусть и за ваши деньги, но всегда будет в "сильной" позиции, и задача дольщика максимально корректно отстаивать своё право. То есть направлять уведомления о готовности принять жилое помещение, уведомлять о образовавшейся неустойке, в результате переноса сроков, принимать со специалистом квартиру, готовить экспертное заключение о стоимости восстановительного ремонта по итогам приёмки, и за всё это получить от застройщика материальную компенсацию.
У 1 блока даже снег везде расчищают. Надеюсь что готовятся к сдаче квартир в самое ближайшее время. А вот 2 блок движется слишком медленно. Даже подъёмник не демонтировали ещё.
Что-то они вообще не торопятся и это не только 2 блока касается, тянут.
Что-то они вообще не торопятся и это не только 2 блока касается, тянут.
по семёрке отставание, к этому времени по идее коробка должна была быть собрана.
но что-то долго с фундаментной плитой возились.
могу предположить, что очень не хотят заселять пока не закончат.
по семёрке отставание, к этому времени по идее коробка должна была быть собрана.
но что-то долго с фундаментной плитой возились.
могу предположить, что очень не хотят заселять пока не закончат.
Вряд ли они будут дожидаться 7 блока. Скорее всего как только появится УК, заключать договора на обслуживание и содержание, тогда и будут приглашать. Кстати, в Саларьево парке дома сдали в сентябре и с 22 января начала рассылку сообщений и приглашать на приёмку квартир. Правда народ пишет что в квартирах около 13 градусов. Наверное минимум, чтобы батареи не разморозить и обои чтобы не отваливались.... Это только моё мнение...
Мда уж... если дело и дальше так будет двигаться то и через месяц нам ключи не отдадут. За месяц один шлагбаум, и тот недоделаный! Пешеходной дорожки с нижних полей нет. Кстати, с чего вы взяли что снег вывозят с блока 1? Весь двор в сугробах.
Мда уж... если дело и дальше так будет двигаться то и через месяц нам ключи не отдадут. За месяц один шлагбаум, и тот недоделаный! Пешеходной дорожки с нижних полей нет. Кстати, с чего вы взяли что снег вывозят с блока 1? Весь двор в сугробах.
Посмотрите внимательно, при приближении видно что вдоль подъездов всё расчищено. Просто снег белый, чистый. А тротуар после шлагбаум есть, выложен брусчаткой. И если 20 января были покосившиеся ворота на замке, то теперь современный шлагбаум. И кпп убрали.
Не нужно писать таким тоном, то что вы написали выше, будь то это ваше ошибочное личное мнение, провокация, незнание, оплаченный пост застройщиком - недопустимо.
То что вы вторым сообщением после регистрации на сайте пишите такой агрессивный текст направленный против дольщиков вас не красит, даже если это действительно ваше личное ни с кем не профилированное мнение.
По сути вашего высказывания - есть юридическая практика и она исчисляется сотнями и тысячами квартир, то что у вас была разовая "акция" по уклонению от приёмки ни как не может быть сколь нибудь релевантно.
Юристы рекомендуют составлять такие уведомления, так как застройщик, пусть и за ваши деньги, но всегда будет в "сильной" позиции, и задача дольщика максимально корректно отстаивать своё право. То есть направлять уведомления о готовности принять жилое помещение, уведомлять о образовавшейся неустойке, в результате переноса сроков, принимать со специалистом квартиру, готовить экспертное заключение о стоимости восстановительного ремонта по итогам приёмки, и за всё это получить от застройщика материальную компенсацию.
Уважаемый, то что допустимо писать тут, извините не вам решать.
Ни какой агрессии к дольщикам нет!
Не претендую на "релевантность".
Неужели нельзя без перехода к агрессии с вашей стороны, просто высказать своё мнение.
Рад что далее пошел конструктивный диалог по поводу юридической практики, надеюсь в случае необходимости, вы без агрессии сможете помочь советом.
Посмотрите внимательно, при приближении видно что вдоль подъездов всё расчищено. Просто снег белый, чистый. А тротуар после шлагбаум есть, выложен брусчаткой. И если 20 января были покосившиеся ворота на замке, то теперь современный шлагбаум. И кпп убрали.
Ваши комментарии прям «радость застройщику». Приглядываться внимательно чтоб увидеть то чего нет, радоваться тому что тротуарные плиточники не могу реализовать сложный участок дорожки, криво вкопанному шлагбауму и отсутствию ключей... Вы серьезно?!
Впрочем если бы мой дом тоже сдали раньше на полтора года, или хотя бы вовремя,то и моей радости тоже не было бы границ ))) а так, мы к судебным тяжбам готовимся.
Ваши комментарии прям «радость застройщику». Приглядываться внимательно чтоб увидеть то чего нет, радоваться тому что тротуарные плиточники не могу реализовать сложный участок дорожки, криво вкопанному шлагбауму и отсутствию ключей... Вы серьезно?!
Впрочем если бы мой дом тоже сдали раньше на полтора года, или хотя бы вовремя,то и моей радости тоже не было бы границ ))) а так, мы к судебным тяжбам готовимся.
Застройщик не читает комментарии форума, да и Ваши тяжбы ему по ...
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.