Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 105 из 137
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Блок 1 секция 1

Прикрепленные изображения

• IMG_20210201_231022.jpg
  • IMG_20210201_230853.jpg

Блок 1 секция 1

Вы уверены, что это блок 1?
Или может это неполадки с потолком переделывают
Объявления

Вы уверены, что это блок 1?
Или может это неполадки с потолком переделывают

А были какие то неполадки с потолком? Не слышал, чтобы потолок протекать начал.

А были какие то неполадки с потолком? Не слышал, чтобы потолок протекать начал.

Здесь нет никакой протечки. Процесс электромонтажа. Фото явно вброшено. Если это и 1 секция БЛ1, то явно не сегодняшнее. В таком состоянии Акт ввода в эксплуатацию не подпишут.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Здесь нет никакой протечки. Процесс электромонтажа. Фото явно вброшено. Если это и 1 секция БЛ1, то явно не сегодняшнее. В таком состоянии Акт ввода в эксплуатацию не подпишут.

Вот вот. И я так думаю
Появились новые фото хода строительства, теперь там есть и школа и детский сад и новый корпус.
Обратите внимание

Соседи, какие прогнозы по 2 блоку? Они должны уже получать ввод в эксплуатацию? В феврале должны смс рассылать. Или реально задержат до 4 квартала, это уж вообще беспредел(( 

Соседи, какие прогнозы по 2 блоку? Они должны уже получать ввод в эксплуатацию? В феврале должны смс рассылать. Или реально задержат до 4 квартала, это уж вообще беспредел((

Разве ПИК когда-нибудь задерживал?
  • Житель Люблинского парка и южный это нравится

Тут даже уже сомнений нет- задержат, насколько- вопрос, но задержат
  • Житель Люблинского парка это нравится

Ну если сомневаетесь, поднимитесь на последний этаж блока 1 секции 1. Фото сделано в понедельник 1 февраля 2021 года. Заодно текущими окнами полюбуйтесь :)

Ну если сомневаетесь, поднимитесь на последний этаж блока 1 секции 1. Фото сделано в понедельник 1 февраля 2021 года. Заодно текущими окнами полюбуйтесь :)

Примите мои сожаления. Радости от этого у меня нет. А текущие окна в МОП должен устранить Застройщик по гарантии.

Примите мои сожаления. Радости от этого у меня нет. А текущие окна в МОП должен устранить Застройщик по гарантии.

Ну ладно Вам "сожаления", зато понятно почему не выдают ключи от моей секции :) Починят и ключики выдадут. Текущие окна по всем этажам укажу в дефектной ведомости,тоже не беда.

Ну ладно Вам "сожаления", зато понятно почему не выдают ключи от моей секции :) Починят и ключики выдадут. Текущие окна по всем этажам укажу в дефектной ведомости,тоже не беда.

Главное чтобы в гарантийный срок успели, а не успеют, так будем судиться.

• южный это нравится
Блоку 2 присвоен адрес? сегодня фото сделали! Или это просто табличка?) По внешнему виду более готовы секции 7,6,5, а в 1 еще и окна видимо в коридоре не вставили пластиковые) про отделку тоже не понятно, в окнах 2 этажа еще видны материалы и рулоны какие-то, так не видно особо, рабочие там шуршат)

Прикрепленные изображения

• 9460C9BE-791F-46B9-82E8-2EF17484FEF6.jpeg
  • 63CB43AA-1B5C-4F59-9571-7BC9D008E765.jpeg
  • A9AEEF38-5FA6-43A4-A162-C76D043C0F2B.jpeg
  • 53448017-37D8-43C2-BB3C-36F6B508A5CC.jpeg
  • E94714FE-6532-4BA5-B078-5ED1B07D77CE.jpeg
  • Inna-Maria, южный и Сентябрина это нравится

Блоку 2 присвоен адрес? сегодня фото сделали! Или это просто табличка?) По внешнему виду более готовы секции 7,6,5, а в 1 еще и окна видимо в коридоре не вставили пластиковые) про отделку тоже не понятно, в окнах 2 этажа еще видны материалы и рулоны какие-то, так не видно особо, рабочие там шуршат)

Присвоен.

Прикрепленные файлы

• южный это нравится

Присвоен.

И что это значит? Адрес присваивают до ввода в эксплуатацию?
А блок 2 на кадастр поставлен уже? Кто то знает?)

А блок 2 на кадастр поставлен уже? Кто то знает?)

Бл 1 не поставлен. А заселение уже идет.

у меня всегда вопросы к таким " ярым пользователям". К чему эти рассуждения если в реальности вы не пользуетесь ни ванной, ни балконом. У меня окна на соседний дом выходят, из 50 обозреваемых мной балконов только на одном курят, на другом тётушка раз в месяц убирается, всё!
Сам уже почти два года работаю дома, и в ванне лежу реже чем раз в два месяца, а на балкон выхожу и того реже, для того, что бы сделать красивое фото.
Так что никакие "другие" не могут появиться в таком санузле.

Подглядывать за окружающими не хорошо. На балкон выходите реже чем раз в два месяца, но при этом знаете кто и как использует 50 обозреваемых балконов.

Никакие "другие" не могут появиться в вашем случае. Но ваш случай не исключительный.

Подглядывать за окружающими не хорошо. На балкон выходите реже чем раз в два месяца, но при этом знаете кто и как использует 50 обозреваемых балконов.

Никакие "другие" не могут появиться в вашем случае. Но ваш случай не исключительный.

выходить ни куда не нужно
image.png
всё и так видно)
image.png

• Назад
  • Страница 105 из 137
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов