Закрытие ПИК-Брокер, отмена проектов, понижение рейтинга - что дальше?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Именно!

Дербеневская 20, Открытый парк, в последнем было совсем мало, и это только те что на слуху.

Но вот во втором людей конкретно подставили. 

По моему я именно это и сказал, вернул деньги, но не учел инфляцию. Ладно хоть не через пару лет передумал, бестолковый застрой.

В Открытом парке ДДУ вообще не заключались и продажи не открывали.

На Дербеневской 20 заключили 18 ДДУ. При расторжении ПИК предлагал 300К компенсации и скидку 6% на другое жилье. Народ собирался судиться.

627e67ede366a_20220513_171037.png

В Открытом парке ДДУ вообще не заключались и продажи не открывали.

На Дербеневской 20 заключили 18 ДДУ. При расторжении ПИК предлагал 300К компенсации и скидку 6% на другое жилье. Народ собирался судиться.

627e67ede366a_20220513_171037.png

25шт точно было, смотрите в актуальных данных,  а не за сентябрь, его не раньше ноября прикрыли.

Объявления

25шт точно было, смотрите в актуальных данных,  а не за сентябрь, его не раньше ноября прикрыли.

Согласен. Я брал картинку в вк, а вот с домрф

6281f9a52663a_20220516_100835.png

Правда на ней все равно, почему-то, написано 18. Может последние 7 не успели оплатить.

А так да, 25, а не 18 из 464 - разница колоссальная.

Согласен. Я брал картинку в вк, а вот с домрф

6281f9a52663a_20220516_100835.png

Правда на ней все равно, почему-то, написано 18. Может последние 7 не успели оплатить.

А так да, 25, а не 18 из 464 - разница колоссальная.

Себя поставьте на их место, будь вы там один из 464, кричали бы как 464.

Продолжайте дальше защищать ПИК.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Себя поставьте на их место, будь вы там один из 464, кричали бы как 464.

Продолжайте дальше защищать ПИК.

Я бы не никогда не оказался на их месте, т.к. я сначала все внимательно изучаю и не полез бы в такой проект. А в ЛП я очень удачно купил квартиру в 1 блоке. А вот, что Вы делаете на этом форуме и пытаетесь обгадить ПИК - непонятно. Вы же явно тут ничего не купили.

И, кстати, ПИК я не защищаю - просто я хочу, чтобы, если кто-то что-то пишет, то приводил бы конкретные, документально подтвержденные аргументы, а не просто вбросы, что все плохо, всех обманули, вот вот все рухнет, спасайся кто может и не может...

• Виталий Лапицкий это нравится

Я бы не никогда не оказался на их месте, т.к. я сначала все внимательно изучаю и не полез бы в такой проект. А в ЛП я очень удачно купил квартиру в 1 блоке. А вот, что Вы делаете на этом форуме и пытаетесь обгадить ПИК - непонятно. Вы же явно тут ничего не купили.

И, кстати, ПИК я не защищаю - просто я хочу, чтобы, если кто-то что-то пишет, то приводил бы конкретные, документально подтвержденные аргументы, а не просто вбросы, что все плохо, всех обманули, вот вот все рухнет, спасайся кто может и не может...

Ахаха, чем Дербеневская так явно хуже других проектов была? Что 18-25 дураков по вашим словам не смогли определить.

Обратите внимание

Ахаха, чем Дербеневская так явно хуже других проектов была? Что 18-25 дураков по вашим словам не смогли определить.

Это абсолютно отдельная тема, не имеющая ни какого отношения ни к ЛП, ни к заявленной Вами теме "Закрытие ПИК-Брокер...". И эта тема ни кому из дольщиков ЛП, я так думаю, не интересна.

А так поищите, как Вы пишете, актуальные данные в интернете - может и сами поймете.

И кстати, я никого дураками не называл - это Вы их так назвали.

Это абсолютно отдельная тема, не имеющая ни какого отношения ни к ЛП, ни к заявленной Вами теме "Закрытие ПИК-Брокер...". И эта тема ни кому из дольщиков ЛП, я так думаю, не интересна.

А так поищите, как Вы пишете, актуальные данные в интернете - может и сами поймете.

И кстати, я никого дураками не называл - это Вы их так назвали.

Но вы подразумевали.

Обычная тактика, сказать, а потом за фактами посылать в интернет, успехов вам)

Но вы подразумевали.

Обычная тактика, сказать, а потом за фактами посылать в интернет, успехов вам)

Еще раз - Дербеневская 20 обсуждается на соответствующем форуме здесь в Проновострое. Там есть и про проблемы пиковского проекта. Только и там все это уже ни кому не интересно, т.к. проект продан Текте. А еще про проблемы есть на форуме ВК и других форумах. И пересказывать все это затратно по времени и бессмысленно, т.к. кроме Вас это ни кого здесь не интересует.

💣Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил группу ПИК, что если девелопер в срок не достроит новую школу на Люблинской улице, то компания будет отстранена от строительства в столице

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
Вслед за эти акции ПИКа пошли на спад.

Вывод из ситуации один - стройте школы. Образование - это свет.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов