Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 106 из 137
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

И что это значит? Адрес присваивают до ввода в эксплуатацию?

Это разные мероприятия, и разные ведомства, и друг от друга не зависят)
Адреса присвоены уже всем корпусам, о чём есть соответствующие документы от ДГИ.

Подглядывать за окружающими не хорошо. На балкон выходите реже чем раз в два месяца, но при этом знаете кто и как использует 50 обозреваемых балконов.
Никакие "другие" не могут появиться в вашем случае. Но ваш случай не исключительный.

Тема балконов конечно неоднозначна для всех.
Я сам из окна вижу более 50 балконов. И скажу однозначно-никто не чиллит на них даже летом. Максимум двое курят и все. Остальные балконы-либо кладовка либо часть комнаты, но превращение лоджий в часть комнаты или отдельное отапливаемое помещение стоит дороже чем 1/2 стоимости квадрата.
Я сам выхожу на балкон пару раз в день-подышать, пока на удаленке. Пару минут, так как мой балкон тоже не выходит ни на море на реку ни на парк-поэтому смотреть особо нечего. Скучно.
Мне случай рассказали. Мужчина искал квартиру с большой лоджией на реку. Нашли. Через полгода спросили -"ну как видок, наслаждаешься?". Он ответил-"знаете, нет времени посмотреть ".
  • южный и Виталий Лапицкий это нравится
Объявления

Это разные мероприятия, и разные ведомства, и друг от друга не зависят)
Адреса присвоены уже всем корпусам, о чём есть соответствующие документы от ДГИ.

Значит на кадастре уже стоят и после получения ключей можно собственность получить?

Значит на кадастре уже стоят и после получения ключей можно собственность получить?

На кадастре они могут еще и не стоять

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Передача 2го Блока по ДДУ с 15 февраля по 30 марта 2021, а никаких сообщений от ПИКа нет, кому-нибудь приходили? Или еще рано? Когда 1му Блоку начали рассылать?

Передача 2го Блока по ДДУ с 15 февраля по 30 марта 2021, а никаких сообщений от ПИКа нет, кому-нибудь приходили? Или еще рано? Когда 1му Блоку начали рассылать?

1 блок только 7 секция получает ключи со 2 февраля. Впереди ещё 6 секций на очереди.
Обратите внимание

1 блок только 7 секция получает ключи со 2 февраля. Впереди ещё 6 секций на очереди.

По ДДУ должны были до 30 декабря 2020 вручить. А рассылка первопроходцам началась с 30 января
Рассылка смс о переносе срока заселения дольщикам блока 1 была 2-го декабря. Значит по второму блоку смс о переносе могут упасть в первых числах марта.
  • Житель Люблинского парка это нравится
Значит ждёмс.. я и не про заселение имею ввиду, а именно хотя бы понимание, на сколько они задержат для начала, чтобы знать к чему готовиться, задолбались ждать уже 2,5 года(( 1й Блок такими темпами ключи будут еще полгода выдавать, тянут резину, а народ ждет.. 24 корпус сдали, а нет, чтобы силы кинуть на 1 и 2й... слов нет..
  • южный это нравится

Значит ждёмс.. я и не про заселение имею ввиду, а именно хотя бы понимание, на сколько они задержат для начала, чтобы знать к чему готовиться, задолбались ждать уже 2,5 года(( 1й Блок такими темпами ключи будут еще полгода выдавать, тянут резину, а народ ждет.. 24 корпус сдали, а нет, чтобы силы кинуть на 1 и 2й... слов нет..

Да пох ...сколько ждать, ещё раз, чем дольше ждём,тем больше неустойка, как раз на мебель.
Даже выгодней, выплата поболее будет, чем снимать квартиру в это время.
  • Житель Люблинского парка и южный это нравится

На кадастре они могут еще и не стоять

Ну раз адрес есть, значит стоят?

Да пох ...сколько ждать, ещё раз, чем дольше ждём,тем больше неустойка, как раз на мебель.
Даже выгодней, выплата поболее будет, чем снимать квартиру в это время.

Все верно, ПИК платежеспособен в таких вещах.

Ну раз адрес есть, значит стоят?.

Это не взаимосвязанные вещи, адресами и кадастром занимаются разные ведомства, друг от друга никак не зависящие. На кадастровый учёт на сегодняшний день поставлены только дома под реновацию, а адреса присвоены в том числе и коммерции

Это не взаимосвязанные вещи, адресами и кадастром занимаются разные ведомства, друг от друга никак не зависящие. На кадастровый учёт на сегодняшний день поставлены только дома под реновацию, а адреса присвоены в том числе и коммерции

Понятно, а когда вообще ожидать поставновки на кадастр?

Понятно, а когда вообще ожидать поставновки на кадастр

На кадастр ПИК может и через полгода-год поставить. Но сейчас вроде бы особо долго не тянут с этим после сдачи дома.

Мне по 1 блоку 1 секции ещё не приходило смс, менеджеры отвечают, что ждите. Мне, вообще, интересно идет ли заселение в 1 корпусе? Читала, что в 1 корпусе 7 секции поишло смс и они заселяются, фото и видео только от нескольких человек. Если так будут заселять, то и до мая не заселят! Все молчат
  • Simbo это нравится
Вот такую информацию о Люблинском парке нашла в инстаграме

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-02-10-19-34-22.png

Вот такую информацию о Люблинском парке нашла в инстаграме

1 Блок поставили на кадастрывый учёт!
  • Guest11 и Simbo это нравится

Мне по 1 блоку 1 секции ещё не приходило смс, менеджеры отвечают, что ждите. Мне, вообще, интересно идет ли заселение в 1 корпусе? Читала, что в 1 корпусе 7 секции поишло смс и они заселяются, фото и видео только от нескольких человек. Если так будут заселять, то и до мая не заселят! Все молчат

Заселяются, но медленно- 7 секция не всем пришли ещё смс. Мы не приняли- у нас 176 замечаний
  • pro100.elena это нравится

Заселяются, но медленно- 7 секция не всем пришли ещё смс. Мы не приняли- у нас 176 замечаний

Офигеть. Так мы действительно целый год ключи ждать будем
  • pro100.elena это нравится

Нормальный тариф у приемщика.  Одно замечание -50 рублей.

• Назад
  • Страница 106 из 137
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов