Предыдущие ораторы, вы действительно не видите, что во дворе Блока 1 благоустройство выполнено на 60%
Вокруг во многих местах стоит борт, просматриваются контуры тротуаров.
На плэй хаб продолжают доделывать геопластику.
Блок 1 возвели до кровли за 7 месяцев. А уложить плиты, бордюры и закрыть асфальтом не успеют?
А газоны закроют за одну неделю. Так что подбирайте мебель и не паникуйте.
я, кстати, даже квартирку уже начертил с картинки из ЛК, по площадям на 0,1м2 ошибка всего вышла, хотя я знал только то, что окна у нас 2*2.
Так что действительно уже можно планировать что куда поставим)
я, кстати, даже квартирку уже начертил с картинки из ЛК, по площадям на 0,1м2 ошибка всего вышла, хотя я знал только то, что окна у нас 2*2.
Так что действительно уже можно планировать что куда поставим)
Ошибка должна быть большей. Ширина окна 1850 мм. Лучше закажите планировку этажа в ПИКе. Услуга и доставка бесплатная.
Это с доставкой и заверенные документы. Они и раньше были за плату. А в офисе распечатают просто так, наверное. По крайней мере, раньше распечатывали. Только они будут не заверенные - без печатей.
Ну и, по большинству секций, поэтажные планы выкладывались на нашем форуме.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.