Предыдущие ораторы, вы действительно не видите, что во дворе Блока 1 благоустройство выполнено на 60%
Вокруг во многих местах стоит борт, просматриваются контуры тротуаров.
На плэй хаб продолжают доделывать геопластику.
Блок 1 возвели до кровли за 7 месяцев. А уложить плиты, бордюры и закрыть асфальтом не успеют?
А газоны закроют за одну неделю. Так что подбирайте мебель и не паникуйте.
я, кстати, даже квартирку уже начертил с картинки из ЛК, по площадям на 0,1м2 ошибка всего вышла, хотя я знал только то, что окна у нас 2*2.
Так что действительно уже можно планировать что куда поставим)
я, кстати, даже квартирку уже начертил с картинки из ЛК, по площадям на 0,1м2 ошибка всего вышла, хотя я знал только то, что окна у нас 2*2.
Так что действительно уже можно планировать что куда поставим)
Ошибка должна быть большей. Ширина окна 1850 мм. Лучше закажите планировку этажа в ПИКе. Услуга и доставка бесплатная.
Это с доставкой и заверенные документы. Они и раньше были за плату. А в офисе распечатают просто так, наверное. По крайней мере, раньше распечатывали. Только они будут не заверенные - без печатей.
Ну и, по большинству секций, поэтажные планы выкладывались на нашем форуме.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.