Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 68 из 137
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Почему бы ПИКу не выложить фотоотчет и по проведению внутренних отделочных работ в корпусах 1 и 2. Майские фото от июньских особо не отличаются.

• VicKim и Vishnevii-jam это нравится

Почему бы ПИКу не выложить фотоотчет и по проведению внутренних отделочных работ в корпусах 1 и 2. Майские фото от июньских особо не отличаются.

Согласна, очень интересно посмотреть на внутренние работы! Во дворах тоже не увидела изменений. И по камерам не видно, чтобы работы в/из домов выходили. Работ по детскому саду, школе и парковке тоже не видно. Еще и камеры сейчас не все показывают. Описания к фотографиям июня нет. Понятно, что за 10 дней суть работ та же, но тем не менее.

А еще может кто знает: окна вроде стоят, но вместо стёкол плёнка болтается. Это такая технология и стекла потом выставят?
Объявления
Изменений достаточно много. Во втором блоке появилось много стеклопакетов...

ЛП 07.06.2020г.

5edcc04d8cd0f_07062020.jpg

• Inna-Maria это нравится
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

На счет фотоотчета по внутренним работам это слишком идеально, но могли бы хоть указывать сколько квартир уже отремонтировали в каждой секции. 

А что это даст... В срок успеют. Не успеют немного задержат. Другое дело иметь картинку которая радует глаз.
Обратите внимание

Подскажите, куда выходят камеры 3 и 4 ? Это сад/школа/паркинг или 7 корпус? На 4 камере начали что-то возводить, интересно что...

Подскажите, куда выходят камеры 3 и 4 ? Это сад/школа/паркинг или 7 корпус? На 4 камере начали что-то возводить, интересно что...

Камеры 3 и 4 установлены на башне 6, которая по реновации.

3-я смотрит на блок 4 (реновация), блок 1 и башню 22.

4-я смотрит на блок 4 и башню 5.

Очень часто меняется направление камер. Еще вчера камера действительно смотрела на 7 блок. Еще я попадал на моменты поворота камеры. Возможно даже есть поворотные.
Меня предыдущее размещение больше устраивало. Сейчас в основном реновационные дома.
С такими темпами как сейчас 25 блок будет стоять под крышу уже в июле-августе. Сейчас третью часть возвели.

Очень часто меняется направление камер. Еще вчера камера действительно смотрела на 7 блок. Еще я попадал на моменты поворота камеры. Возможно даже есть поворотные.
Меня предыдущее размещение больше устраивало. Сейчас в основном реновационные дома.

да, меняют часто и часто не информативно(( на момент моего вопроса камера 3 смотрела на копание ямы экскаватором, на камере 4 забивали сваи (не знаю, как правильно называются) и делали бетонную заливку. Эти 2 вида были рядом и возле мелких пром. зданий. Скорее всего это были детский сад и паркинг.

да, меняют часто и часто не информативно(( на момент моего вопроса камера 3 смотрела на копание ямы экскаватором, на камере 4 забивали сваи (не знаю, как правильно называются) и делали бетонную заливку. Эти 2 вида были рядом и возле мелких пром. зданий. Скорее всего это были детский сад и паркинг.

Сваи на 4 камере были для 7 блока.
  • Соседка_Марфа это нравится
Если я правильно сегодня посчитал, то в 25 корпусе ставят 13 этаж.
  • Виталий Лапицкий это нравится

Если я правильно сегодня посчитал, то в 25 корпусе ставят 13 этаж.

Ну, значит к 20-м числам июля закончат собирать.

ЛП 14.06.2020г.

5ee5d51c47eb6_05.jpg

• Сосед Дмитрий, A. Ju. и Vishnevii-jam это нравится
я думал уже больше, 7 июня было 10 - сейчас 11,5. Жаль камер нет.

я думал уже больше, 7 июня было 10 - сейчас 11,5. Жаль камер нет.

11 этажей за месяц, Почти 2.5 этажа в неделю... Не так уж и плохо.
В такую жару сразу видно где отделка идёт. В первом блоке со стороны ЖД много окон открыто. На некоторых этажах почти все.
Фотки обновили.

Покопавшись в

обнаружил такие строчки :
17.1 (5) О примерном графике реализации проекта строительства17.1.1Этап реализации проекта строительства:получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости17.1.2Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства:4 квартал 2022 г.
А по ДДУ вроде как в мае 2022 крайний срок? "Истина где-то рядом"?

• Назад
  • Страница 68 из 137
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов