Почему бы ПИКу не выложить фотоотчет и по проведению внутренних отделочных работ в корпусах 1 и 2. Майские фото от июньских особо не отличаются.
Согласна, очень интересно посмотреть на внутренние работы! Во дворах тоже не увидела изменений. И по камерам не видно, чтобы работы в/из домов выходили. Работ по детскому саду, школе и парковке тоже не видно. Еще и камеры сейчас не все показывают. Описания к фотографиям июня нет. Понятно, что за 10 дней суть работ та же, но тем не менее.
А еще может кто знает: окна вроде стоят, но вместо стёкол плёнка болтается. Это такая технология и стекла потом выставят?
Очень часто меняется направление камер. Еще вчера камера действительно смотрела на 7 блок. Еще я попадал на моменты поворота камеры. Возможно даже есть поворотные.
Меня предыдущее размещение больше устраивало. Сейчас в основном реновационные дома.
Очень часто меняется направление камер. Еще вчера камера действительно смотрела на 7 блок. Еще я попадал на моменты поворота камеры. Возможно даже есть поворотные.
Меня предыдущее размещение больше устраивало. Сейчас в основном реновационные дома.
да, меняют часто и часто не информативно(( на момент моего вопроса камера 3 смотрела на копание ямы экскаватором, на камере 4 забивали сваи (не знаю, как правильно называются) и делали бетонную заливку. Эти 2 вида были рядом и возле мелких пром. зданий. Скорее всего это были детский сад и паркинг.
да, меняют часто и часто не информативно(( на момент моего вопроса камера 3 смотрела на копание ямы экскаватором, на камере 4 забивали сваи (не знаю, как правильно называются) и делали бетонную заливку. Эти 2 вида были рядом и возле мелких пром. зданий. Скорее всего это были детский сад и паркинг.
17.1 (5) О примерном графике реализации проекта строительства17.1.1Этап реализации проекта строительства:получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости17.1.2Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства:4 квартал 2022 г.
А по ДДУ вроде как в мае 2022 крайний срок? "Истина где-то рядом"?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее