Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 68 из 137
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Почему бы ПИКу не выложить фотоотчет и по проведению внутренних отделочных работ в корпусах 1 и 2. Майские фото от июньских особо не отличаются.

• VicKim и Vishnevii-jam это нравится

Почему бы ПИКу не выложить фотоотчет и по проведению внутренних отделочных работ в корпусах 1 и 2. Майские фото от июньских особо не отличаются.

Согласна, очень интересно посмотреть на внутренние работы! Во дворах тоже не увидела изменений. И по камерам не видно, чтобы работы в/из домов выходили. Работ по детскому саду, школе и парковке тоже не видно. Еще и камеры сейчас не все показывают. Описания к фотографиям июня нет. Понятно, что за 10 дней суть работ та же, но тем не менее.

А еще может кто знает: окна вроде стоят, но вместо стёкол плёнка болтается. Это такая технология и стекла потом выставят?
Объявления
Изменений достаточно много. Во втором блоке появилось много стеклопакетов...

ЛП 07.06.2020г.

5edcc04d8cd0f_07062020.jpg

• Inna-Maria это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На счет фотоотчета по внутренним работам это слишком идеально, но могли бы хоть указывать сколько квартир уже отремонтировали в каждой секции. 

А что это даст... В срок успеют. Не успеют немного задержат. Другое дело иметь картинку которая радует глаз.
Обратите внимание

Подскажите, куда выходят камеры 3 и 4 ? Это сад/школа/паркинг или 7 корпус? На 4 камере начали что-то возводить, интересно что...

Подскажите, куда выходят камеры 3 и 4 ? Это сад/школа/паркинг или 7 корпус? На 4 камере начали что-то возводить, интересно что...

Камеры 3 и 4 установлены на башне 6, которая по реновации.

3-я смотрит на блок 4 (реновация), блок 1 и башню 22.

4-я смотрит на блок 4 и башню 5.

Очень часто меняется направление камер. Еще вчера камера действительно смотрела на 7 блок. Еще я попадал на моменты поворота камеры. Возможно даже есть поворотные.
Меня предыдущее размещение больше устраивало. Сейчас в основном реновационные дома.
С такими темпами как сейчас 25 блок будет стоять под крышу уже в июле-августе. Сейчас третью часть возвели.

Очень часто меняется направление камер. Еще вчера камера действительно смотрела на 7 блок. Еще я попадал на моменты поворота камеры. Возможно даже есть поворотные.
Меня предыдущее размещение больше устраивало. Сейчас в основном реновационные дома.

да, меняют часто и часто не информативно(( на момент моего вопроса камера 3 смотрела на копание ямы экскаватором, на камере 4 забивали сваи (не знаю, как правильно называются) и делали бетонную заливку. Эти 2 вида были рядом и возле мелких пром. зданий. Скорее всего это были детский сад и паркинг.

да, меняют часто и часто не информативно(( на момент моего вопроса камера 3 смотрела на копание ямы экскаватором, на камере 4 забивали сваи (не знаю, как правильно называются) и делали бетонную заливку. Эти 2 вида были рядом и возле мелких пром. зданий. Скорее всего это были детский сад и паркинг.

Сваи на 4 камере были для 7 блока.
  • Соседка_Марфа это нравится
Если я правильно сегодня посчитал, то в 25 корпусе ставят 13 этаж.
  • Виталий Лапицкий это нравится

Если я правильно сегодня посчитал, то в 25 корпусе ставят 13 этаж.

Ну, значит к 20-м числам июля закончат собирать.

ЛП 14.06.2020г.

5ee5d51c47eb6_05.jpg

• Сосед Дмитрий, A. Ju. и Vishnevii-jam это нравится
я думал уже больше, 7 июня было 10 - сейчас 11,5. Жаль камер нет.

я думал уже больше, 7 июня было 10 - сейчас 11,5. Жаль камер нет.

11 этажей за месяц, Почти 2.5 этажа в неделю... Не так уж и плохо.
В такую жару сразу видно где отделка идёт. В первом блоке со стороны ЖД много окон открыто. На некоторых этажах почти все.
Фотки обновили.

Покопавшись в

обнаружил такие строчки :
17.1 (5) О примерном графике реализации проекта строительства17.1.1Этап реализации проекта строительства:получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости17.1.2Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства:4 квартал 2022 г.
А по ДДУ вроде как в мае 2022 крайний срок? "Истина где-то рядом"?

• Назад
  • Страница 68 из 137
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов