ЖК Шереметьевский отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 46
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Спасибо за информацию, сегодня опять цены подняли.

Еще работы толком не видно ценник уже конский со старта % 20-25 уже, думаю ориентир Савеловский сити, возможно выше, за счет отделки и не высокой этажности, на финише м2  230-250 тыс будет

Еще работы толком не видно ценник уже конский со старта % 20-25 уже, думаю ориентир Савеловский сити, возможно выше, за счет отделки и не высокой этажности, на финише м2  230-250 тыс будет

Да, тоже думаю, что не меньше

Объявления

Да, тоже думаю, что не меньше

А какой смысл покупать жильё в таком комплексе на финише, когда цена уже будет соответствующая?

А какой смысл покупать жильё в таком комплексе на финише, когда цена уже будет соответствующая?

Тут как с долларами-каждый решает когда и что покупать...
Вот новострой купить и еще не дай Бог ипотека и плати бабки в воздух с надеждой что достроят в душе...
А вот вторичка-купил за теже деньги (конечно не на Совке, ну даже ближнее Подмосковье +~5 млн, сдаешь и оно тебе приносит ежемесячно.
Но везде есть свои плясы, минусы, риски и тд..
PS кто-то банально боиться кинуть в котлован неск млн, ведь шанс недостроя есть всегда-тот же Урбан и тд
И некоторые готовы уж и переплатить, но видеть и щупать что они покупают.
Тем более что на рынке сейяас огроменное количество любого жилья в любых стадиях и локация и ценах.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А мне менеджер сказал, что продажи парковочных мест начнутся после сдачи первых корпусов

В пятницу были на стройке. По первому корпусу активно копают котлован под паркинг, второй корпус - льют монолит третьего этажа. По поводу начала продажи парковок менеджер сказал, что продажи начнутся весной, но точного месяца пока нет. В субботу ПИК опять поднял стоимость квартир. На стройплощадке идет активное строительство, копают землю под фундамент, провели переработку отходов с бывших зданий завода (кучи раздробленного кирпича, бетона). 

А мне менеджер сказал, что продажи парковочных мест начнутся после сдачи первых корпусов

Очень маловероятно. Во всех других проектах машиноместа продаются до сдачи объектов. Вряд ли этот объект выделяется чем-то так серьезно что принятая стратегии продаж компании тут не сработает) Они и корпус 2й строят быстрее всего потому что его видно клиентам лучше)

Обратите внимание

Ого, мне менеджер сказал, что весной этого года начнут парковки и кладовки продавать

Ещё и квартиры придерживают, выставляют периодически по более высокой цене..

Если смысла не будет, то и цена соответствующей не станет;) 

Очень маловероятно. Во всех других проектах машиноместа продаются до сдачи объектов. Вряд ли этот объект выделяется чем-то так серьезно что принятая стратегии продаж компании тут не сработает) Они и корпус 2й строят быстрее всего потому что его видно клиентам лучше)

Нет, второй корпус строят быстрее, потому что в нем нет подземной парковки.

Это тоже)

Тут как с долларами-каждый решает когда и что покупать...
Вот новострой купить и еще не дай Бог ипотека и плати бабки в воздух с надеждой что достроят в душе...
А вот вторичка-купил за теже деньги (конечно не на Совке, ну даже ближнее Подмосковье +~5 млн, сдаешь и оно тебе приносит ежемесячно.
Но везде есть свои плясы, минусы, риски и тд..
PS кто-то банально боиться кинуть в котлован неск млн, ведь шанс недостроя есть всегда-тот же Урбан и тд
И некоторые готовы уж и переплатить, но видеть и щупать что они покупают.
Тем более что на рынке сейяас огроменное количество любого жилья в любых стадиях и локация и ценах.

Рисковать тоже нужно с умом. Тут нельзя взять и последние отдать. Должны быть варианты.

4 корпус (тоже кстати без парковки) как котлован выкопали, так колом встал, уже долго ничего не делают.. :sad:

4 корпус (тоже кстати без парковки) как котлован выкопали, так колом встал, уже долго ничего не делают.. :sad:

Так он по срокам на 2 месяца позже будет сдаваться, вот и отстает. Это логично ИМХО

Как относитесь к "военному мемориалу, братской могиле" на территории ЖК Шереметьевский? 

Как относитесь к "военному мемориалу, братской могиле" на территории ЖК Шереметьевский?

че за мемориал?

че за мемориал?

Военный мемориал, братская могила, как ещё объяснить?

Прикрепленные изображения

• Imv0iMShyKo.jpg
  • 1111.jpg

Военный мемориал, братская могила, как ещё объяснить?

О было бы круто, если оставили. А история известна об этом мемориале? 

О было бы круто, если оставили. А история известна об этом мемориале? 

Если если его до сих пор не снесли, то скорее всего, что оставят или максимум, что могут сделать - это перенести. 

37_1280.jpg 36_1280.jpg 33_1280.jpg Вот фотографии при жизни завода. Мемориал оставили, есть еще памятник Ленину, возможно сохранят. Стенку от завода, которая осталась, перенесут к бизнес-центру вдоль ж/д.

• Назад
  • Страница 8 из 46
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов