А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.
И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)
А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.
И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)
Окна нельзя открывать нигде, не понимаю почему, это же не панорамные окна
Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация
Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.