Да, это сказали в ПИКе сегодня. Это самая последняя информация. А кто из ПИКа скажет про продажи?!
Я не знаю, поэтому и спрашиваю, просто не понятно почему переносят продажи и объявляют несколько раз о повышении цен и не повышают, вот только вчера первый раз за март подняли.
Не знаю, я ко всему привыкаю очень быстро. Сам возле трассы всю жизнь прожил, поэтому мне даже это не мешает.
Полностью с вами согласна. ТИШИНА она давит! А шум трассы и перестук ЖД колес убаюкивает и производит эффект путешествия. Для меня Шереметьевский просто находка. Спасибо ПИКу, умеет выбирать площадки для застройки!
Диана, отдаю должное тонкому и с юмором подходу к теме ТИШИНА. А уж про убаюкивающий шум , трассы, перестук колес и рев самолетных турбин, тут не убавить не прибавить. Кстати , симфония исполненная на нескольких перфораторах и дополненная соло отбойного молотка, несомненно произведет эффект путешествия, на тот свет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я не знаю, поэтому и спрашиваю, просто не понятно почему переносят продажи и объявляют несколько раз о повышении цен и не повышают, вот только вчера первый раз за март подняли.
у пика совершенно нет связи между анонсами о повышении и реальным повышением цен.
у пика совершенно нет связи между анонсами о повышении и реальным повышением цен.
Вот и я заметила, что в дни объявления повышения цен ПИК цены не поднимает, а в другие дни поднимает, правда чё к чему так делать не понимаю, ну да ладно.
Olesia -olga.По подземной парковке - перенесли начало продаж на август с.г. Про кладовые пока не известно. А продажу маш-мест перенесли на август сего года или август следующего года?
Диана, отдаю должное тонкому и с юмором подходу к теме ТИШИНА. А уж про убаюкивающий шум , трассы, перестук колес и рев самолетных турбин, тут не убавить не прибавить. Кстати , симфония исполненная на нескольких перфораторах и дополненная соло отбойного молотка, несомненно произведет эффект путешествия, на тот свет.
А мне нравится жить возле трассы или ЖД путями. Так что нисколько не юморю
Olesia -olga.По подземной парковке - перенесли начало продаж на август с.г. Про кладовые пока не известно. А продажу маш-мест перенесли на август сего года или август следующего года?
Продажу паркинг мест перенесли на август 2019 года. Общепринятое значение - с. г. (сегогода).
Olesia-Olga . Спасибо. Сегодня проезжал мимо стройки. Установлено три крана, в районе 5-6 корпусов и у 2-го и 1-го. Живу в районе Марьина роща с 1973 года (с 8 летнего возраста) примерно в 800 метрах от ЖК. За все это время в этом районе что-либо криминально громкого не припомню.
Olesia-Olga . Спасибо. Сегодня проезжал мимо стройки. Установлено три крана, в районе 5-6 корпусов и у 2-го и 1-го. Живу в районе Марьина роща с 1973 года (с 8 летнего возраста) примерно в 800 метрах от ЖК. За все это время в этом районе что-либо криминально громкого не припомню.
Самыми криминальными районами Москвы остаются Гольяново, Марьина Роща и Таганка .
Там на Рамблере речь идёт о том, что с уличной освещенностью дела обстоят плохо в Марьиной роще, а не наличии "малин". Если только вспомнить банду "чёрной кошки". "А теперь Горбатый!" - я сказал: "Горбатый!")))
Живу на Таганке более 10 лет - все тихо, спокойно. Есть где с детьми погулять и просто провести время с товарищами.
Шереметьевский рассматриваю как инвестицию, не более. Полагаю, что однушка, 45м с балконом и видом во двор, купленная сегодня за 8млн, после сдачи дома вырастет минимум до 10.5
Живу на Рублевке, тихо спокойно, люди здесь солидные и почему то на корейских Солярисах не ездят. Жаль, что новостройки приближаются к нашему оазису благополучия. Может стенку возвести между нами и ,, ими ,, да повыше.
Интересно, 2 корпус впереди "планеты всей" по стадии строительства, есть ли вероятность, что 2 корпус сдадут раньше срока, к новому году 2021 (то есть в конце 2020)? Ну или в январе 2021 года?
Интересно, 2 корпус впереди "планеты всей" по стадии строительства, есть ли вероятность, что 2 корпус сдадут раньше срока, к новому году 2021 (то есть в конце 2020)? Ну или в январе 2021 года?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.