Ход строительства ЖК Шереметьевский

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Открылись продажи квартир корпусов 8.9.10.А там еще и котлована нет .А цены большие

И сделали какую то ерунду на сайте. 8,9,10 корпус, как единый. Трудно выбирать квартиру по конкретному корпусу. 

И сделали какую то ерунду на сайте. 8,9,10 корпус, как единый. Трудно выбирать квартиру по конкретному корпусу. 

Это уже придирки. Выбираете квартиру, из 30-и в новых корпусах не так уж и трудно выбрать, и сразу в левом углу есть схема расположения квартиры, а дальше внизу "Вид из окон". Куда уж точнее. Осталось только добавить "Вид из кровати".

Объявления

Обязательно группой надо, вопрос принципа. Я за, потом надо будет всем желающим собраться, можно же коллективно это делать?

У них есть обоснование, это форс мажор. Стройки не работали в пандемию 2 месяца. Ничего не отсудите.

У них есть обоснование, это форс мажор. Стройки не работали в пандемию 2 месяца. Ничего не отсудите.

Мараторий действовал до 1 января 2021 года. Начисление пеней (неустойки) за период до 1 января 2021 года не переносится, а отменяется совсем. К нам это не относится, не вводите людей в заблуждение. Я уже отправила претензии застройщику, 30 апреля отнесу исковые заявление в суд.(у меня 1 и 7 корп)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мараторий действовал до 1 января 2021 года. Начисление пеней (неустойки) за период до 1 января 2021 года не переносится, а отменяется совсем. К нам это не относится, не вводите людей в заблуждение. Я уже отправила претензии застройщику, 30 апреля отнесу исковые заявление в суд.(у меня 1 и 7 корп)

Правильно все пишите, не нужно никого слушать, видимо тут пытаются отговорить людей от взыскания неустойки, поэтому и пишут всякую ерунду. Нужно идти в суд и взыскивать неустойку, раз сорвали сроки , значит должны деньгами компенсировать ожидание дольщиков. 

Как писать претензию я понимаю, как вы сумму рассчитали?
Обратите внимание

Как писать претензию я понимаю, как вы сумму рассчитали?

Любой калькулятор по расчету неустойки дду, я использовала этот 

таблицу можно скопировать и вставить в претензию и иск

dogovor-urist.ru/calculator/neustoyka_ddu/

Судя по выложенным фото, к 15 мая вряд ли успеют закончить. У домов полно мусора, преддомовая не готова, строителей никого не видно...
Соседи, кто-нибудь был на стройке? Есть картина?

Эпоха свободы застройщиков от штрафных санкций прошла: 1 января закончилось время действия Постановления Правительства №423, которое вступило в силу 03.04.20г. "Разморозилась" возможность взыскания неустойки по ДДУ и Правительство не планирует продлевать мораторий. 

Таким образом, неустойка застройщика 2021 возникает при просрочке исполнения обязательств с 1 января 2021 года. 

Эпоха свободы застройщиков от штрафных санкций прошла: 1 января закончилось время действия Постановления Правительства №423, которое вступило в силу 03.04.20г. "Разморозилась" возможность взыскания неустойки по ДДУ ...

Это разрешили подавать в суд. До этого нельзя было. Но суды все равно будут учитывать сложившуюся ситуацию. Вас же никто не отговаривает подавать в суд. Просто народ не верит, что в данной ситуации овчинка выделки стоит. Я еще не решил буду подавать или нет. Если ремонт будет нормальным, то может и закрою глаза на просрочку. А если такой тяп-ляп, то и сам пойду. Посмотрю для начала, что у других получится. Чтоб не получилось, что компенсации как раз хватит на услуги адвоката. Сам ходить по судам не могу.

Судя по выложенным фото, к 15 мая вряд ли успеют закончить. У домов полно мусора, преддомовая не готова, строителей никого не видно...
Соседи, кто-нибудь был на стройке? Есть картина?

Уважаемый клиент! Срок заселения корпуса 1 проекта Шереметьевский перенесён до 30.06.2021. Приносим свои извинения. Для нас важно соответствовать вашим ожиданиям, поэтому мы тщательно готовимся к передаче ключей. Уведомим вас о начале заселения SMS-сообщением и на pik.ru/news🤥

По 7му тоже самое😢

Только с почты пришла отправила им претензию из расчета просрочки до 15 мая и смс пришло до 30.06 (( я отправила и по квартире и по машиноместу, кладовку ладно думаю считать не буду, а надо было раз такое отношение к дольщикам

Только с почты пришла отправила им претензию из расчета просрочки до 15 мая и смс пришло до 30.06 (( я отправила и по квартире и по машиноместу, кладовку ладно думаю считать не буду, а надо было раз такое отношение к дольщикам

я ещё буду экспертизу качества ремонта заказывать и через суд требовать компенсацию

я ещё буду экспертизу качества ремонта заказывать и через суд требовать компенсацию

Витя, у тебя хотя бы здесь квартира есть или ты у нас эксперД по ремонтам: предлагаешь здесь свои услуги.

Витя, у тебя хотя бы здесь квартира есть или ты у нас эксперД по ремонтам: предлагаешь здесь свои услуги.

Квартира есть, а за срыв сроков и качество буду спрашивать с застройщика по полной

По какому адресу отправляли?

Только с почты пришла отправила им претензию из расчета просрочки до 15 мая и смс пришло до 30.06 (( я отправила и по квартире и по машиномес у, кладовку ладно думаю считать не буду, а надо было раз такое отношение к   

Квартира есть, а за срыв сроков и качество буду спрашивать с застройщика по полной

Ага, если не уволят с работы за такой позыв))

По какому адресу отправляли?

Отправила указанный в договоре для направления корреспонденции 127018 Москва ул. Складочная д.6, вроде и юридический такой же. Надеюсь дойдет, получается мне теперь после 15 мая ещё раз отправлять за просрочку до 30 июня

Любой калькулятор по расчету неустойки дду, я использовала этот 
таблицу можно скопировать и вставить в претензию и иск
dogovor-urist.ru/calculator/neustoyka_ddu/

Спасибо! Я еще прибавила им сумму аренды жилья и автостоянки, и моральную компенсацию ))
  • Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов