ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 66
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
[quote name="Гость" post="945153" timestamp="1544283828"]Что вы за бред несете??? Если вы живете напротив строящегося Дискавери, то у вас нет шлагбаума!!! Это факт! А если вы живёте напротив строящегося Дисквери парка, то у вас есть шлагбаум, но у вас не хватило ума, что это форум другого ЖК!!![/quoГде то шлагбаумы уже стоят, где то только получены разрешения. Процесс идет. Не переживайте.

Что с этими панелями ни делать, они так и останутся типовыми советскими бараками с щелями по швам, нищенскими планировками, потолком на голове, крошечными окнами и депрессивными казенными подъездами. Никакой ремонт это не спрячет. И нет, если это не лофтовое пространство из бывшего завода, труб в квартире быть не должно, хоть здесь к этому и привыкли. Новые дома строят по современным технологиям, там таких протечек быть не может. В многоквартирном доме вы можете устроить хоть висящие сады Семирамиды, если захотите, потому что затраты делятся на всех и с носа получается совсем мало. Сколько в доме народу, честно говоря, совершенно фиолетово, когда вы заходите в свою новую светлую квартиру с высоким потолком и окнами во всю стену. Лифты, при нормальной эксплуатации, работают совершенно нормально, ждать практически никогда не приходится. Отношение к многоэтажным домам, во многом, привычная пост-советскому пространству мисконцепция, когда ментально вы делите на всех то, что выбросили в магазин, и думаете, что вам меньше достанется.
Да, с иногородними машинами на конечных станциях всегда напряженно, тем более, с вводом нового метро теперь больше народу будет пытаться бросить здесь машины. Нужно загораживаться.

А 26 метров это не нищенская планировка?
Объявления

А 26 метров это не нищенская планировка?

В том то и дело, что нет. Малометражная квартира и нищенская планировка - это не то же самое. Это нормальная студия, по определению рассчитанная на одного человека, с продуманными местами для хранения. Опять же высокие потолки и окна во всю стену магически расширяют пространство. В панели может быть больше метров, но комнаты налеплены, как клетушки с надвигающимися стенами и неадекватным освещением, с которыми мало что можно сделать, потому что все стены несущие. Про нежилое пространство и говорить нечего, советским людям удобство не полагалось.

На всякий случай хочу уточнить, что я сравниваю многоэтажные новостройки и панели при условии, что есть возможность выбора, в том числе и финансовая. Иначе бы этого разговора не было.

Мы уже 5 недель ждём регистрацию ДДУ, у кого такое было?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вас обманули идите в прокаратуру

Вас обманули идите в прокаратуру

Вопрос у кого так же долго регистрировали?
Я не спрашивала что делать, никто никого не обманул.
Обратите внимание

Все хорошо, никого не слушайте. У нас ДДУ зарегистрировали через 7 недель
А у нас за 10дней всего

А у нас за 10дней всего

У нас оказывается дом.соглашение не подписано, о котором нам никто не сказал, поэтому все встало.

а у нас за неделю-больше месяца попахивает мошенничеством поэтому лучше обратится в суд через хорошего юриста 

Мне в лом читать, что вы тут развели. Кто куда машину ставить собрался? У нас будет паркинг. Чужие к нам не сунуться, тупо из-за охраны. Че вы тут по итогу делите, я так и не понял. С планировками что не так? Нам на выбор дали только однушки? Нет. Снова не понял в чем проблема тогда. Кому-то нужен маленький метраж – берет, кому простор – берут трешки и выше. Причем тут «нищенски». Кому на что хватает, а варианты должны быть для всех. 

Мне в лом читать, что вы тут развели. Кто куда машину ставить собрался? У нас будет паркинг. Чужие к нам не сунуться, тупо из-за охраны. Че вы тут по итогу делите, я так и не понял. С планировками что не так? Нам на выбор дали только однушки? Нет. Снова не понял в чем проблема тогда. Кому-то нужен маленький метраж – берет, кому простор – берут трешки и выше. Причем тут «нищенски». Кому на что хватает, а варианты должны быть для всех. 

В основном как раз возмущаются только те, кто не может себе позволить купить даже однушку, за место под машину я вообще молчу. Нужно же людям где-то повозмущаться и выразить своё недовольствие.

Когда в лом читать, то тогда должно быть и в лом писать, нет?

Разговор был о том, что зашедший сюда местный житель пытался доказать, что малоэтажная панельная девятиэтажка лучше, чем новая монолитная многоэтажка. Его вежливо постарались убедить в обратном. Делить нам действительно нечего.

Паркинга на всех не хватит, не смешите.
Да и про охрану посмеялась. Какая охрана? Это все завлекалочки застройщика.

Ломовой Баумов, аж переливается всеми цветами самодовольства. Чужие, нищенские, слова вроде неплохие, но за ними почему то слышится презрительное, быдло вы и нищеброды. Тупо я так написал, потому как нет охраны пока у , как там его .....лом овой

Когда в лом читать, то тогда должно быть и в лом писать, нет?

Разговор был о том, что зашедший сюда местный житель пытался доказать, что малоэтажная панельная девятиэтажка лучше, чем новая монолитная многоэтажка. Его вежливо постарались убедить в обратном. Делить нам действительно нечего.

Мне было лень читать откровенный бред про делёжку непонятно чего. Ок, понял. Реально, как я и писал до этого, проблемы я не вижу. Сравнить старую панельку с новым монолитным домом – это сильно. 

Паркинга на всех не хватит, не смешите.

Юмор не моя сильная сторона. Поэтому редко берусь шутить. И это был не тот редкий случай. Я уверен, что на желающих мест хватит. Не все до единого изначально планировали покупку мм. 

Да и про охрану посмеялась. Какая охрана? Это все завлекалочки застройщика.

Не буду повторяться про свое чувство юмора. Если рассмешил, это получилось ненароком. И поэтому случаю сам себя поаплодирую. Что смешного из завяленного мной про охрану? Доступ на паркинг и в жк для чужих будет на глухо перекрыт, только для своих. Так что рассмешило тогда? 

Баумов откровенно говоря порадовал, что шутить он больше не будет. Молодец, понимает, что  шутки и юмор , занятие для него непосильное. Продолжайте юморной вы наш нести всякую пургу про охрану, и продолжайте себе аплодировать, И улыбайтесь Баумов, улыбайтесь, может это у вас получается хорошо.

• Назад
  • Страница 10 из 66
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов