[quote name="Гость" post="945153" timestamp="1544283828"]Что вы за бред несете??? Если вы живете напротив строящегося Дискавери, то у вас нет шлагбаума!!! Это факт! А если вы живёте напротив строящегося Дисквери парка, то у вас есть шлагбаум, но у вас не хватило ума, что это форум другого ЖК!!![/quoГде то шлагбаумы уже стоят, где то только получены разрешения. Процесс идет. Не переживайте.
Что с этими панелями ни делать, они так и останутся типовыми советскими бараками с щелями по швам, нищенскими планировками, потолком на голове, крошечными окнами и депрессивными казенными подъездами. Никакой ремонт это не спрячет. И нет, если это не лофтовое пространство из бывшего завода, труб в квартире быть не должно, хоть здесь к этому и привыкли. Новые дома строят по современным технологиям, там таких протечек быть не может. В многоквартирном доме вы можете устроить хоть висящие сады Семирамиды, если захотите, потому что затраты делятся на всех и с носа получается совсем мало. Сколько в доме народу, честно говоря, совершенно фиолетово, когда вы заходите в свою новую светлую квартиру с высоким потолком и окнами во всю стену. Лифты, при нормальной эксплуатации, работают совершенно нормально, ждать практически никогда не приходится. Отношение к многоэтажным домам, во многом, привычная пост-советскому пространству мисконцепция, когда ментально вы делите на всех то, что выбросили в магазин, и думаете, что вам меньше достанется.
Да, с иногородними машинами на конечных станциях всегда напряженно, тем более, с вводом нового метро теперь больше народу будет пытаться бросить здесь машины. Нужно загораживаться.
В том то и дело, что нет. Малометражная квартира и нищенская планировка - это не то же самое. Это нормальная студия, по определению рассчитанная на одного человека, с продуманными местами для хранения. Опять же высокие потолки и окна во всю стену магически расширяют пространство. В панели может быть больше метров, но комнаты налеплены, как клетушки с надвигающимися стенами и неадекватным освещением, с которыми мало что можно сделать, потому что все стены несущие. Про нежилое пространство и говорить нечего, советским людям удобство не полагалось.
На всякий случай хочу уточнить, что я сравниваю многоэтажные новостройки и панели при условии, что есть возможность выбора, в том числе и финансовая. Иначе бы этого разговора не было.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Мне в лом читать, что вы тут развели. Кто куда машину ставить собрался? У нас будет паркинг. Чужие к нам не сунуться, тупо из-за охраны. Че вы тут по итогу делите, я так и не понял. С планировками что не так? Нам на выбор дали только однушки? Нет. Снова не понял в чем проблема тогда. Кому-то нужен маленький метраж – берет, кому простор – берут трешки и выше. Причем тут «нищенски». Кому на что хватает, а варианты должны быть для всех.
Мне в лом читать, что вы тут развели. Кто куда машину ставить собрался? У нас будет паркинг. Чужие к нам не сунуться, тупо из-за охраны. Че вы тут по итогу делите, я так и не понял. С планировками что не так? Нам на выбор дали только однушки? Нет. Снова не понял в чем проблема тогда. Кому-то нужен маленький метраж – берет, кому простор – берут трешки и выше. Причем тут «нищенски». Кому на что хватает, а варианты должны быть для всех.
В основном как раз возмущаются только те, кто не может себе позволить купить даже однушку, за место под машину я вообще молчу. Нужно же людям где-то повозмущаться и выразить своё недовольствие.
Когда в лом читать, то тогда должно быть и в лом писать, нет?
Разговор был о том, что зашедший сюда местный житель пытался доказать, что малоэтажная панельная девятиэтажка лучше, чем новая монолитная многоэтажка. Его вежливо постарались убедить в обратном. Делить нам действительно нечего.
Ломовой Баумов, аж переливается всеми цветами самодовольства. Чужие, нищенские, слова вроде неплохие, но за ними почему то слышится презрительное, быдло вы и нищеброды. Тупо я так написал, потому как нет охраны пока у , как там его .....лом овой
Когда в лом читать, то тогда должно быть и в лом писать, нет?
Разговор был о том, что зашедший сюда местный житель пытался доказать, что малоэтажная панельная девятиэтажка лучше, чем новая монолитная многоэтажка. Его вежливо постарались убедить в обратном. Делить нам действительно нечего.
Мне было лень читать откровенный бред про делёжку непонятно чего. Ок, понял. Реально, как я и писал до этого, проблемы я не вижу. Сравнить старую панельку с новым монолитным домом – это сильно.
Юмор не моя сильная сторона. Поэтому редко берусь шутить. И это был не тот редкий случай. Я уверен, что на желающих мест хватит. Не все до единого изначально планировали покупку мм.
Да и про охрану посмеялась. Какая охрана? Это все завлекалочки застройщика.
Не буду повторяться про свое чувство юмора. Если рассмешил, это получилось ненароком. И поэтому случаю сам себя поаплодирую. Что смешного из завяленного мной про охрану? Доступ на паркинг и в жк для чужих будет на глухо перекрыт, только для своих. Так что рассмешило тогда?
Баумов откровенно говоря порадовал, что шутить он больше не будет. Молодец, понимает, что шутки и юмор , занятие для него непосильное. Продолжайте юморной вы наш нести всякую пургу про охрану, и продолжайте себе аплодировать, И улыбайтесь Баумов, улыбайтесь, может это у вас получается хорошо.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49