Баумов откровенно говоря порадовал, что шутить он больше не будет. Молодец, понимает, что шутки и юмор , занятие для него непосильное. Продолжайте юморной вы наш нести всякую пургу про охрану, и продолжайте себе аплодировать, И улыбайтесь Баумов, улыбайтесь, может это у вас получается хорошо.
Будьте добрее, не известно кто окажется прав. Будем смеяться или нет узнаем когда построится.
По поводу возмущения местных жителей. Я сама местный житель. Много лет копила на квартиру, хотелось расшириться именно в своём районе. Но чем больше проходило лет, тем больше я офигивпла от цен, на квартиры во вторичке. Вот у меня вопрос ко всем возмущающемся - по какой причине вы решили, что ваши загаженные трешки по 78-80 квадратов, с коврами на стенах стоят 14-16 млн??? Конечно при таких расценках, все местные как только появился Дискавери бросились туда, покупать квартиры по адекватным ценам. Я уверена, что половина жителей Дискавери будут местные жители, как говорил Гость, понаехавшие))))) с другой стороны Дыбенко)))
Браво! Очень корректно подмечено. Тоже купили в Аристотеле, а всю жизнь в Головинском районе прожили.
То, что вы видите на картинках - полное враньё.Дома строят над тоннелями Замоскворецкой линии метрополитена, линии мелкого заложения. Рядом нет никакой инфраструктуры и расположен ЖК для военных на 15000 человек. Парковать машины негде, никакой зелени и вид на промзону. До метро Беломорская пешком 10 минут.
То, что вы видите на картинках - полное враньё.Дома строят над тоннелями Замоскворецкой линии метрополитена, линии мелкого заложения. Рядом нет никакой инфраструктуры и расположен ЖК для военных на 15000 человек. Парковать машины негде, никакой зелени и вид на промзону. До метро Беломорская пешком 10 минут.
Спасибо, уважаемый Борис, что открыли нам глаза. Там же, кроме Вас, никто не живет, никто не бывает и карту открыть мы тоже не в состоянии. Только чего Вы остановились. В следующем предложении надо было сказать, что Вы бы купили себе квартиру в трехэтажном клубном доме посреди парка с видом на водопад и совершенно без машин, потому что это есть вертолетная площадка.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Что Вы несете? Какая прокуратура? Не, если кому нравится чувствовать себя клоуном, то пожалуйста. Такие сроки регистрации норма. Я не могу дать совета, его нет, кроме того, что просто ждать.
Добрый день. Кратко. Купил в ноябре евродвушку во 2ом корпусе( Жюль Верн) без отделки через Метриум.
Выбор : Выбирал долго и скрупулезно тк для себя. По причине того что работаю в строительной генподрядной компании - хорошо знаю рынок и кто как строит, знаю проверяющие организации, которые ведут технадзор на обоих площадках ( Дискавери и Дискавери парк) Репутация, что MRGROUP, что генподрядчика положительная. Район не могу объективно оценить тк не москвич и проживаю в Ломоносовском районе на данный момент, но по мне так по всем показателям достаточно хорошая локация ( Престижное направление, замоскворецкая ветка сразу в центр, концепция проекта супер, парки, инфраструктура, экология, показатель этнической преступности в районе минимален).
Цена: Стоимость с такими сроками - лучшая в Москве. Думаю для инвесторов достаточно привлекательный объект по причине того что стройка прогнозируемая с данной компанией и 10-15 % годовых сделать легко. + С 1 января в связи с эскроу счетами км.м. на 5-10% уже подлетит.
Отзывы: Читаю на разных форумах о метро под домами, о нарушениях, о 6 корпусе.....смешно) обсуждать не буду...вроде все взрослые люди) Регистрация действительно не быстрая тк конец года да и сроки в 4-5 недель это не критично. У всех знакомых при покупке тоже самое.
! Заметил что на форуме никто толком не знает о мобильном приложении от MRGROUP ( легко качаем на App store, не знаю есть ли на андроиде) Все объекты в прямой трансляции с онлайн камер у вас в телефоне. Хоть каждый день открывай и любуйся на темпы)
Вопрос к тем кто уже приобрел: есть ли какой либо форум уже непосредственно будущих жильцов? - хочу прояснить 1 вопрос а именно : у разных брокеров информация разниться - кто то говорит что территория ЖК будет закрыта а другие опровергают - якобы не бизнес класс поэтому открытая территория. Кто то узнавал что в итоге будет ? И есть ли у кого инициатива - обсудить с Застройщиком закрытие территории? Готов образовать инициативную группу.
P.S. ЖК Дискавери позиционирует себя как комфорт класс....так вот когда я приехал посмотреть ЖК PerovSky как один из сданных комплексов от этого застройщика то был приятно удивлен) всем советую доехать и оценить...Многие застройщики ЖК с такими концепциями и входными группами смело "бизнес" называют)))))Не скажу что я искушенный человек но свою нынешнюю квартиру которая в статусе бизнес воспринимаю сейчас иначе))))
P.P.S. Прошу не воспринимать как рекламу или пиар данного ЖК. Минусы есть везде но насколько они критичны - вот в чем вопрос. Здесь явных минусов для себя не обнаружил поэтому и купил. Воспринимаю только критику конструктивную и по делу, а ее может дать в данном вопросе только человек который уже имел дело с новостройками.
[quote name="Человек с 21 этажа" post="959381" timestamp="1545837415"]Добрый день. Кратко. Купил в ноябре евродвушку во 2ом корпусе( Жюль Верн) без отделки через Метриум. Выбор : Выбирал долго и скрупулезно тк для себя. По причине того что работаю в строительной генподрядной компании - хорошо знаю рынок и кто как строит, знаю проверяющие организации, которые ведут технадзор на обоих площадках ( Дискавери и Дискавери парк) Репутация, что MRGROUP, что генподрядчика положительная. Район не могу объективно оценить тк не москвич и проживаю в Ломоносовском районе на данный момент, но по мне так по всем показателям достаточно хорошая локация ( Престижное направление, замоскворецкая ветка сразу в центр, концепция проекта супер, парки, инфраструктура, экология, показатель этнической преступности в районе минимален). Цена: Стоимость с такими сроками - лучшая в Москве. Думаю для инвесторов достаточно привлекательный объект по причине того что стройка прогнозируемая с данной компанией и 10-15 % годовых сделать легко. + С 1 января в связи с эскроу счетами км.м. на 5-10% уже подлетит. Отзывы: Читаю на разных форумах о метро под домами, о нарушениях, о 6 корпусе.....смешно) обсуждать не буду...вроде все взрослые люди) Регистрация действительно не быстрая тк конец года да и сроки в 4-5 недель это не критично. У всех знакомых при покупке тоже самое.
! Заметил что на форуме никто толком не знает о мобильном приложении от MRGROUP ( легко качаем на App store, не знаю есть ли на андроиде) Все объекты в прямой трансляции с онлайн камер у вас в телефоне. Хоть каждый день открывай и любуйся на темпы)
Вопрос к тем кто уже приобрел: есть ли какой либо форум уже непосредственно будущих жильцов? - хочу прояснить 1 вопрос а именно : у разных брокеров информация разниться - кто то говорит что территория ЖК будет закрыта а другие опровергают - якобы не бизнес класс поэтому открытая территория. Кто то узнавал что в итоге будет ? И есть ли у кого инициатива - обсудить с Застройщиком закрытие территории? Готов образовать инициативную группу.
Посмотрите форум на домкаде, там по мне все более серьёзно обсуждается чем тут. Я как купивший квартиру тоже узнавал про закрытую территорию, так вот в всн говорят, что т.к земля в аренде застройщик не имеет права закрывать территорию, а вот уже когда сдадут дома и дольщики станут владельцами, то на общем собрании может быть принятотрншение о закрытии территории. +1 за закрытие. P.s меня больше волнует, что бы шлагбаумами закрыли дорогу которая будет к паркингу с Дыбенко и Беломорской, а то все кому не лень будут по этой дороге светофор объезжать(
Вы такую глупость написали. Не сразу взялась писать опровержение, кто знаком с районом поймут всю абсурдность Ваших слов. Как можно говорить об отсутствии зелени, в то время, когда Дискавери строят между тремя парками?! На паркинге должно быть более 510 мест, почему тогда негде машину ставить?! Про военных, даже не хочу писать, это какое-то принижение этих людей, минимум это неуважение.
Инфраструктуры нет?! Серьезно, да? А как и за счет чего район живет? Ладно, я даже этот момент готова опустить по причине того, что все равно у нас в жк будет полный перечень внутренней инфраструктуры. Иными словами, инфраструктура района нам постольку поскольку.
Парковать негде?! А паркинг Вам чем не удружил?
До Беломорской дорога будет занимать в 2 раз меньше – 5 минут.
Про зелень еще одно абсурдное заявление. Вы смеетесь? ЖК стоит в окружении парков - между Химкинским лесопарком и парками Дружбы и Грачевским!
Инфраструктуры нет?! Серьезно, да? А как и за счет чего район живет? Ладно, я даже этот момент готова опустить по причине того, что все равно у нас в жк будет полный перечень внутренней инфраструктуры. Иными словами, инфраструктура района нам постольку поскольку.
Парковать негде?! А паркинг Вам чем не удружил?
До Беломорской дорога будет занимать в 2 раз меньше – 5 минут.
Про зелень еще одно абсурдное заявление. Вы смеетесь? ЖК стоит в окружении парков - между Химкинским лесопарком и парками Дружбы и Грачевским!
В паркингах, подобных Дискавери, выезд поутру занимает продолжительное время о причине близости ЖК к дороге (Дыбенко, Беломорская) и постоянным утренним пробкам из-за светофоров, из-за которых просто нет возможности быстро выехать на дорогу. А потому, утром в Дискавери будет пробка на выезд.
Кусок асфальта за 1 млн. ради того, чтоб потом еще и в пробке на выезд стоять?
Что касается зелени - так ее в окружении Дискавери повырубали нещадно. На месте Дискавери было много деревьев, рядом на месте военного ЖК тоже было много деревьев. Поэтому сейчас в окружении Дискавери зелени нет. Парки в окружении конечно есть. Но это минимум 15 минут ходьбы. Быстрее если только бегом.
До м.Беломорская 700 метров, но все же 10 минут пешком, а не 5 (с учетом светофоров на перекрестке).
Из реальных магазинов в 10 минутах ходьбы только Пятерочка и Магнит. Вряд ли на 1м этаже будет достойный супермаркет.
Вы решили что купили жемчужину Адриатики, ну-ну. Ваш ЖК стоит на пересечении двух самых загруженных в районе дорог и смотрит на квартал социального жилья и промзону, точка. Парки есть, да, но они далеко и не ваши - там строятся свои ЖК, и уже за другие деньги. Более менее нормальные магазины есть либо в строну Петрозаводской, либо в сторону Кристалла, но до них относительно долго и неудобно идти, как и до метро. Инфраструктура в ваших домах будет пять салонов красоты, нотариус и мелкий сетевой продмаг, на большее не рассчитывайте, не те площади и не тот класс жилья. И это все до постройки эстакады, а ее строить будут, потому что нужно разгружать перекресток, который вечно стоит. Там и сейчас окна не открыть, да и просто мимо идти неприятно, а после этого вообще не представляю, что будет. Подозреваю массовый исход с распродажей жилья по бросовым ценам. Хотя если вы до этого жили в худших условиях, то вполне возможно вам там будет и нормально, но из тех местных, которых я знаю и которым критически нужна квартира, никто здесь не купил из-за места.
Баумов откровенно говоря порадовал, что шутить он больше не будет. Молодец, понимает, что шутки и юмор , занятие для него непосильное. Продолжайте юморной вы наш нести всякую пургу про охрану, и продолжайте себе аплодировать, И улыбайтесь Баумов, улыбайтесь, может это у вас получается хорошо.
Я так понимаю, когда аргументы закончились, Вы решили перейти на личности и полить водичку. А какой в этом смысл? Думаете, что я буду как мальчик на это реагировать? Извольте. Я за хожу на форум вынести полезную для себя инфу, либо поделиться.
На каждое Ваше «нет» я предоставил аргументированное «да». Смысла в дальнейших спорах нет.
Вы решили что купили жемчужину Адриатики, ну-ну. Ваш ЖК стоит на пересечении двух самых загруженных в районе дорог и смотрит на квартал социального жилья и промзону, точка. Парки есть, да, но они далеко и не ваши - там строятся свои ЖК, и уже за другие деньги. Более менее нормальные магазины есть либо в строну Петрозаводской, либо в сторону Кристалла, но до них относительно долго и неудобно идти, как и до метро. Инфраструктура в ваших домах будет пять салонов красоты, нотариус и мелкий сетевой продмаг, на большее не рассчитывайте, не те площади и не тот класс жилья. И это все до постройки эстакады, а ее строить будут, потому что нужно разгружать перекресток, который вечно стоит. Там и сейчас окна не открыть, да и просто мимо идти неприятно, а после этого вообще не представляю, что будет. Подозреваю массовый исход с распродажей жилья по бросовым ценам. Хотя если вы до этого жили в худших условиях, то вполне возможно вам там будет и нормально, но из тех местных, которых я знаю и которым критически нужна квартира, никто здесь не купил из-за места.
Да да ждём распродажи ))) уважаемый приходите через год поговорим о ценах от 200 за метр вот тогда и посмеёмся , тут же будет город парк вы не в курсе ??)))
Соседство с районом для военннослужащих - это минус? То что его строят достаточно долго это минус, но думаю к 2020 сдадут все корпуса) Но это не бараки с алкоголиками, ни старый жилой фонд где полно арендаторов и порой сомнительный контингент) это по большему счету военные семьи с детьми....и это ответственные и дисциплинированные люди а не маргиналы....что то много камней в огород этого военного ЖК
Соседство с районом для военннослужащих - это минус? То что его строят достаточно долго это минус, но думаю к 2020 сдадут все корпуса) Но это не бараки с алкоголиками, ни старый жилой фонд где полно арендаторов и порой сомнительный контингент) это по большему счету военные семьи с детьми....и это ответственные и дисциплинированные люди а не маргиналы....что то много камней в огород этого военного ЖК
Это 26 (двадцать шесть) корпусов социального жилья, а именно панельных домов от СУ-155. Как минимум на это придется смотреть. О других последствиях такого соседства я гадать не хочу. Будем надеяться на лучшее.
Это 26 (двадцать шесть) корпусов социального жилья, а именно панельных домов от СУ-155. Как минимум на это придется смотреть. О других последствиях такого соседства я гадать не хочу. Будем надеяться на лучшее.
С учетом того что многие ЖК смотрят на промзону, торговые центры, логистические центры, кладбища.....могу с уверенностью сказать что переживу вид на новый жилой комплекс для военных пусть и серии панельных домов от су155
Всем добрый вечер!
Присматриваю себе квартиру в этом ЖК, поэтому прочитала почти весь чат, это просто ужас... много левых недоброжилателей! И много вранья про неблагоприятные условия.
И, кстати, еслм кому-то интересно узнать всю правду о пробках- действительно канчите себе на телефон приложение MR group. И ехать никуда не нужно. Открыл утром, открыл вечером, и всё с дорогами понятно)
С учетом того что многие ЖК смотрят на промзону, торговые центры, логистические центры, кладбища.....могу с уверенностью сказать что переживу вид на новый жилой комплекс для военных пусть и серии панельных домов от су155
Да, это стопроцентно не худший вариант. Но и не плюс, как кто-то написал выше...
Всем добрый вечер!
Присматриваю себе квартиру в этом ЖК, поэтому прочитала почти весь чат, это просто ужас... много левых недоброжилателей! И много вранья про неблагоприятные условия.
И, кстати, еслм кому-то интересно узнать всю правду о пробках- действительно канчите себе на телефон приложение MR group. И ехать никуда не нужно. Открыл утром, открыл вечером, и всё с дорогами понятно)
Какой смысл в приложении сегодня? Сегодня пробки невелики, потому что военный ЖК еще не заселен даже наполовину. И Диск+ДискПарк еще только строятся. И Автовокзал еще не работает. Смотреть надо в перспективу. А в перспективе будет плюс более 8000 квартир на нечетной стороне Дыбенко. И муравейник в виде ТПУ Ховрино, который будет более активным, чем в Выхино.
Всем доброго дня! Присматривая квартиру в этом ЖК, подумайте, куда будете ставить машины. При заявленных 1,5 тыс. квартир всего 500 мест в подземной парковке. Других мест рядом нет. Думаете поставить в военном микрорайоне - не вариант. Как только их территорию передадут городу - они сразу отгородятся шлагбаумами. Поэтому муравейник у вас будет еще тот. Поражаюсь жадности застройщиков - лучше бы оставили 3 корпуса, сделали многоэтажный гараж и торговый центр.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.