Вы первый раз в новостройке покупаете? Это стандарт для застройщиков.
Это связано не с тем, чтобы как-то обмануть дольщиков, а скорее всего для того, чтобы уйти от уплаты налогов, потому что фирмы, зарегистрированные в оффшорах, не платят налоги. Вы теперь представляете, какая это экономия.
Ну меня, например, от этого жк отпугнула 8-ми полосная трасса под окнами почти. А она наверняка будет, раз уж тпу строят. И не огороженная территория, менеджеры говорят, что потом жильцы сами смогут это решить, но это не просто, тем более в жк около метро.
Вы напутали, очень серьезно причем. Вот где Вы тут видите восьмиполосную дорогу под окнами?!
Но я не понимаю, почему их путают. Правда застройщик мог придумать не настолько созвучные названия, но все равно не суть. Адреса разные, расположение корпусов отличное и я думаю концепция тоже со своими отличиями. Запомните уже, что нам Дискавери располагается на ул. Дыбенко, 1, а Дискавери Парк - ул. Дыбенко, 7.
С трассой под окнами, к сожалению, не все так просто. Если, наконец, решится вопрос с дублером Ленинградки, то он как раз пойдет по Дыбенко, со строительством эстакады на пересечении с Беломорской.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
С трассой под окнами, к сожалению, не все так просто. Если, наконец, решится вопрос с дублером Ленинградки, то он как раз пойдет по Дыбенко, со строительством эстакады на пересечении с Беломорской.
Ну и купите квартиру повыше с окнами в другую сторону. Вообще не вижу проблему.
На другом форме вообще пишут, что ЖК с видом на кладбище в 100 раз лучше, чем разрекламированный Дискавери)))) Так, что каждый сам решает на , что ему приятнее смотреть на кладбище или на дорогу. А лучших незастроенных мест ещё и рядом с метро в Москве просто не осталось. Если хотите новостройку на место посередине парка рассчитывать не приходится)))
На другом форме вообще пишут, что ЖК с видом на кладбище в 100 раз лучше, чем разрекламированный Дискавери)))) Так, что каждый сам решает на , что ему приятнее смотреть на кладбище или на дорогу. А лучших незастроенных мест ещё и рядом с метро в Москве просто не осталось. Если хотите новостройку на место посередине парка рассчитывать не приходится)))
Осталось. Фестиваль Парк - отличное место, но и цены соответствующие. А там, где кладбище, еще и тюрьма неподалеку.
Был такой стандарт у Урбана. Теперь несколько тысяч дольщиков сидят и ждут у моря погоды ...
Вы чего сказать или доказать хотите. Каждый выбор делает сам. Можно 10 раз покупать новостройки и получить ключи, а можно 1 раз купить и попасть в плохую ситуацию. Ни кто не застрахован и это могут быть и мелкие застройщики и крупные и как с ДДУ на девелопера, так и на аффилированное ООО, истории уже разные были. И каждый покупатель выводит для себя совокупность признаков по которым он либо доверяет, либо нет конкретному девелоперу. МР групп один из крупнейших, задержек со строительством нет, хотя объекты разные и их много. Нанимает одного из лучших подрядчиков, старается быть конкурентоспособным за счет красивых входных групп, благоустройства дворов, современных систем. Я вот на основании этого доверилась.
Вы первый раз в новостройке покупаете? Это стандарт для застройщиков.
Я сел проверять окружающих. У фестиваля и у лср не так, у всех проектов мр так. У талисмана на водном вообще какая-то мутная история с учредителями, что-то под обременением и тп. Про налоги понятно, но про права при таком раскладе обманчивых дольщиков - нет. У меня ещё возник вопрос в связи с новшествами 19 года. Мне говорили, новое строят на деньги дольщиков, если деньги дольщиков в банке - то строить надо на свои - а это принципиально новая схема. Вот и возникает вопрос, насколько все эти пирамиды именно в предверии 07.2019 надёжны. Конечно, я опасаюсь за свои деньги и пытаюсь узнать максимум возможно, а кто-то не так поступает? Это же не 20 рублей.
Я сел проверять окружающих. У фестиваля и у лср не так, у всех проектов мр так. У талисмана на водном вообще какая-то мутная история с учредителями, что-то под обременением и тп. Про налоги понятно, но про права при таком раскладе обманчивых дольщиков - нет. У меня ещё возник вопрос в связи с новшествами 19 года. Мне говорили, новое строят на деньги дольщиков, если деньги дольщиков в банке - то строить надо на свои - а это принципиально новая схема. Вот и возникает вопрос, насколько все эти пирамиды именно в предверии 07.2019 надёжны. Конечно, я опасаюсь за свои деньги и пытаюсь узнать максимум возможно, а кто-то не так поступает? Это же не 20 рублей.
"Сел проверять". Слушайте, Вы даже не в состоянии толком переварить, что Вам на Домкаде сказали. Вот честное слово, не нужно Вам покупать новострой, до инфаркта себя доведете.
"Сел проверять". Слушайте, Вы даже не в состоянии толком переварить, что Вам на Домкаде сказали. Вот честное слово, не нужно Вам покупать новострой, до инфаркта себя доведете.
Цена на готовое жилье/на вторичке могут до инфаркта довести, а не новостройка.
Для меня даже просто по этическим соображениям не допустимо соседство с кладбищем. И делать сопоставления кладбища и дороги минимум странно и неуместно.
Для меня даже просто по этическим соображениям не допустимо соседство с кладбищем. И делать сопоставления кладбища и дороги минимум странно и неуместно.
С этим согласен. Одно дело, когда тебе просто подарил кто-то квартиру и совсем другое, когда ты выбираешь из сотни жилых комплексов, которые у нас есть вариант, который может быть по соседству с такими объектами.
Ну и купите квартиру повыше с окнами в другую сторону. Вообще не вижу проблему.
Так-то так. Но с этой высоты придется спускаться периодически. Дорога до метро Беломорская, и до Ховрино идет вдоль дорог. В любом случае придется дышать дорогой.
Так-то так. Но с этой высоты придется спускаться периодически. Дорога до метро Беломорская, и до Ховрино идет вдоль дорог. В любом случае придется дышать дорогой.
Жить в метрополисе и не дышать дорогой - это уже мало реально, даже в странах, где строгие законы о чистом воздухе. Лично меня беспокоит не это, а шум и грязь. Не знаю, насколько эффективны шумозащитные щиты, не было опыта, ну а окна придется мыть несколько раз в году.
Жить в метрополисе и не дышать дорогой - это уже мало реально, даже в странах, где строгие законы о чистом воздухе. Лично меня беспокоит не это, а шум и грязь. Не знаю, насколько эффективны шумозащитные щиты, не было опыта, ну а окна придется мыть несколько раз в году.
Меня этот момент вообще не смущает. Мне главное, чтобы можно было нормально выйти из подъезда, чтобы не быть в грязи по колено.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%