Да вы правы много инвесторы купили и скоро увидим много переуступок от них но цены будут космос , опять спекулянты все урвали а мы жители ховрино будем и дальше сидеть в своих дешёвых панелях , печалька
Сейчас стролько строят, что конкуренция не даст сильно задирать цены. А вообще - главное, чтоб достроили и сдали в эксплуатацию. А там видно будет, какие цены выставят.
Сейчас стролько строят, что конкуренция не даст сильно задирать цены. А вообще - главное, чтоб достроили и сдали в эксплуатацию. А там видно будет, какие цены выставят.
Нет вы не правы на ключах будет по 200 за метр вот и думайте сколько ещё сидеть а спекули все разберут )(((
Когда достроят 100% цены намного выше будут. Не просто так все стараются на котловане покупать, хоть это и более рискованно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А я вот полностью не согласна. Проблемы с транспортной развязкой, вообще не понятно как и куда можно добраться. Работающим людям что, поголовно машины покупать? За такие деньги не обязательно в центре, но в более удобном месте купить жильё уж точно можно.
Какие-то неувязки с самим ЖК, непонятные моменты, которые вызывают массовое недовольство. Нет уж, увольте, я считаю, что деньги нужно вкладывать с умом, а этот объект явно не дотягивает до того уровня на который претендует по бумагам.
Метро, моя дорогая, метро – вот как работающие будут добираться. И поверьте на метро я доберусь быстрее, чем на авто. До Ховрино 7 минут пройтись труда не составит.
Какие неувязки? Я бы хотела послушать. Потому что у меня возникает впечатление либо я о чем-то не курсе, либо меня сейчас пытаются облапошить. Вы конкретно по делу, а не вилами по воде, будьте добры.
В Росреестр отдали более 300 договора просто там проблемы и медленно все делают , в Москве Дискавери и лайф варшавская самые продаваемые жк на старте и это только начало
Росреестр в последнее время позволяет себе погрешности и косяки. Возможно информация подана не верно. Не вижу смысла выяснять судьбу распроданных квартир. Надо ждать следующих. Вроде бы следующим выставят на продажу 3 корпус.
Метро, моя дорогая, метро – вот как работающие будут добираться. И поверьте на метро я доберусь быстрее, чем на авто. До Ховрино 7 минут пройтись труда не составит.
Какие неувязки? Я бы хотела послушать. Потому что у меня возникает впечатление либо я о чем-то не курсе, либо меня сейчас пытаются облапошить. Вы конкретно по делу, а не вилами по воде, будьте добры.
Почему до Ховрино? Будет же метро Беломорская, что в 350 метрах от ЖК, а это 4-5 мин.
Непонятные моменты вызваны тем, что публичные слушания в 2017 году проводились в режиме строгой секретности, жителей Ховрино о них не извещали. Сделали маленькое объявление в окружной газете которую никто не читает. По Проекту, выставленному на публичные слушания в 2017 году - было указано 3 жилых корпуса и 2 корпуса апартаментов. Теперь вдруг в Проектной декларации - все 5 корпусов являются жилыми.
Я пока не в курсе. Не видела такой информации, не факт, что она достоверная. Но допустим, она правдива. Ииии? Так же даже лучше, что не так-то?
Когда достроят 100% цены намного выше будут. Не просто так все стараются на котловане покупать, хоть это и более рискованно.
Ну вот а человек видимо думает, что он умнее всех. Либо же он специально хочет подгадить, я не знаю, но это такой глупый совет в финансовом плане ждать окончания стройки.
Ну вот а человек видимо думает, что он умнее всех. Либо же он специально хочет подгадить, я не знаю, но это такой глупый совет в финансовом плане ждать окончания стройки.
А что не нравится? Если не хотите рисковать, покупайте уже в готовом комплексе или ищите хорошую квартиру на вторичном рынке.
Ну меня, например, от этого жк отпугнула 8-ми полосная трасса под окнами почти. А она наверняка будет, раз уж тпу строят. И не огороженная территория, менеджеры говорят, что потом жильцы сами смогут это решить, но это не просто, тем более в жк около метро.
Ну меня, например, от этого жк отпугнула 8-ми полосная трасса под окнами почти. А она наверняка будет, раз уж тпу строят. И не огороженная территория, менеджеры говорят, что потом жильцы сами смогут это решить, но это не просто, тем более в жк около метро.
А что не нравится? Если не хотите рисковать, покупайте уже в готовом комплексе или ищите хорошую квартиру на вторичном рынке.
Вы читаете что я пишу, вдумываетесь?! Какой готовый комплекс, если я купила в Дискавери? Какая вторичная, она тут причем? Я говорю за то, что класть деньги в банк, рассчитывая на баснословные % и ждать сдачи жк глупо.
Вы читаете что я пишу, вдумываетесь?! Какой готовый комплекс, если я купила в Дискавери? Какая вторичная, она тут причем? Я говорю за то, что класть деньги в банк, рассчитывая на баснословные % и ждать сдачи жк глупо.
Я всё читал и прекрасно понял. Просто, если купили уже квартиру, то тогда просто нужно иметь терпение и всё. Не вы одна такая.
Подскажите, с кем у вас договор подписан при покупке? С Мр или с тпу ховрино?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".