Я больше на студию склоняюсь с залом и кухней, только не пойму 19 метров вроде нормально для: кухни стола и дивана с телевизором?)
Мы так планируем из двушки трёшку сделать: на кухне в 19 м сделать полуостровную кухню и поставить диван с теликом. В шоуруме ГП похожая кухня есть. В принципе хватит и для семьи, и для гостей. Плюс 2 спальни
Мы так планируем из двушки трёшку сделать: на кухне в 19 м сделать полуостровную кухню и поставить диван с теликом. В шоуруме ГП похожая кухня есть. В принципе хватит и для семьи, и для гостей. Плюс 2 спальни
Что думаете если из трешки сделать 4 к квартиру?, кухня с залом и три комнаты будет..., что думаете нормально для кухни и зала 18.6 м2?
Она и так получается четырёхкомнатная )) )
Я на днях думал написать вопрос кто и что думает на счёт переноса кухни из 19 метров а 12 метров )) типа две большие комнаты , одна детская один зал и маленькая спальня родительская и кухня ))
Это как с барной стойкой, только с ящиками под ней.
Например, как на фотке
Мне не очень( Ни гостиная, ни кухня. При этом не забывайте, что вся Ваша кухня с запахами и кастрюлями будет в гостиной. Это вариант для тех, кто не готовит. У меня у подруги такое было, но жили еще без детей, и то она в шоке была.
Я знаю обо всех ужасах совмещения. Буду надеяться на вытяжку. У меня будет именно кухня-гостиная. Квартира небольшая, будем выходить из положения таким образом.
Я знаю обо всех ужасах совмещения. Буду надеяться на вытяжку. У меня будет именно кухня-гостиная. Квартира небольшая, будем выходить из положения таким образом.
Если Вы уже настроены на такое, я бы посоветовала посмотреть другие варианты совмещенки, есть более удобные и красивые, та же стеклянная перегородка, что предлагали, намного лучше смотрится и функциональней.
У нас кухня была 13-14 метров. Там и диван стоял и стол и холодильник и Морозилка и ещё можно было танцевать в середине кухни ))
Запахи не мешали. Вообще про запахи только тут на форуме первый раз узнал. Что оказывается они мешают жить ))
С друзьями на кухне зависали, а дети в зале играли.
Студии в нашем доме меньше чем зал. А там и кухня и прочее все стоять будет.
В Мещерском лесу хорошая тема по студиям есть. Много примеров грамотного зонирования и интересной мебели.
Если Вы уже настроены на такое, я бы посоветовала посмотреть другие варианты совмещенки, есть более удобные и красивые, та же стеклянная перегородка, что предлагали, намного лучше смотрится и функциональней.
Я бы посоветовала не забывать, что у всех свои предпочтения и бюджеты. Все делают, исходя из своих личных потребностей. Сейчас живу с кухней 9 м, где собираемся семьей и с гостями. Будет только лучше, если в бОльшую площадь добавить диван и перенести тв. Будет только свободнее и удобнее. А чем и кому могут помешать запахи - тоже не совсем понимаю.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.