Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я больше на студию склоняюсь с залом и кухней, только не пойму 19 метров вроде нормально для: кухни стола и дивана с телевизором?)

Совершенно нормально, в шоуруме в Ярославском есть студия, там кухня, гостиная и спальня, три в одном, три в одном тесновато смотрится, но там меньше сама комната, так как часть метража крадет санузел и коридор.

на кухне в 19 м сделать полуостровную кухню 

это как?

Объявления

18м у нас сейчас зал, если по минимуму, то кухню можно засунуть, но мне бы было не очень.

У нас сейчас зал-спальня два в одном: кровать поднимается и превращается в диван (супер механизм), тоже 18 метров, но небольшой компанией до 5ти чел собираемся на нашей шестиметровой кухни, а зал нам без надобности, там только дочка танцы репетирует, но у нее будет своя комната 18 метров, хватит ей для танцев. А большие компании приглашать домой не планирую, так что нам должно хватить 18 метров на кухню-гостиную.

• Studenova это нравится

Я знаю обо всех ужасах совмещения. Буду надеяться на вытяжку. У меня будет именно кухня-гостиная. Квартира небольшая, будем выходить из положения таким образом.

Вообще ничего ужасного не вижу, у нас все мои гости и гости мужа тусят на нашей кухне (6 метров), зал вот сосем как-то без надобности. Будет просторная кухня  с диваном, телеком и барной стойкой. Чего ужасного??? У нас трешка, так что помимо этого будет большая комната 18 метров у ребенка, спальня у родителей 12.3 и гостевая-кабинет 11.5. По мне, так отлично.

• Studenova это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Она и так получается четырёхкомнатная )) )

Я на днях думал написать вопрос кто и что думает на счёт переноса кухни из 19 метров а 12 метров )) типа две большие комнаты , одна детская один зал и маленькая спальня родительская и кухня ))

на перенос "мокрых" зон потребуется разрешение, думаю, будет проблемно, но, наверное, осуществимо.

Мне не очень( Ни гостиная, ни кухня. При этом не забывайте, что вся Ваша кухня с запахами и кастрюлями будет в гостиной. Это вариант для тех, кто не готовит. У меня у подруги такое было, но жили еще без детей, и то она в шоке была.

не, ну понятно, что пятикомнатная на троих оптимально: спальня родителей. детская, гостиная, тренажерный зал и кабинет, но я пока на такую не заработала :cray: поэтому будет кухня-гостиная в трешке.

• Studenova это нравится
Обратите внимание

Это ни зал ни кухня, плохой вариант.

Петр, ну для Вас хороших-то вариантов нет, насколько  поняла, а для меня отличный вариант.

Петр, ну для Вас хороших-то вариантов нет, насколько поняла, а для меня отличный вариант.

Я же выложил хороший на прошлой странице )
Пожалуйста не пишите по 6 сообщений подряд и будет проще отслеживать информацию.

Я бы посоветовала не забывать, что у всех свои предпочтения и бюджеты. Все делают, исходя из своих личных потребностей. Сейчас живу с кухней 9 м, где собираемся семьей и с гостями. Будет только лучше, если в бОльшую площадь добавить диван и перенести тв. Будет только свободнее и удобнее. А чем и кому могут помешать запахи - тоже не совсем понимаю. 

Согласна полностью. Но сейчас все, кто торгует кухнями (крупные магазины от производителей) имеют дизайнеров, так что можно к ним обратиться, они отрисуют под любой бюджет и потребности, но это лучше делать уже когда будут точные размеры помещений известны.

А запахи, ну все по разному реагируют, я лично не переношу запах сигарет и сигар и доме (у подруги муж в туалете дома курит, вот это ужас), а запахи еды очень даже приятные, особенно, если умеешь готовить, и ничего не сгорает.

• Studenova это нравится

это как?

уже поняла, как, сама типа такого хочу сделать, просто не знала, что так называется.

• Studenova это нравится

Я же выложил хороший на прошлой странице )
Пожалуйста не пишите по 6 сообщений подряд и будет проще отслеживать информацию.

еще раз Вам повторяю, ранее на Ваши опусы уже так отвечала: не говорите, что мне делать, и я Вам не скажу, куда Вам идти.

еще раз Вам повторяю, ранее на Ваши опусы уже так отвечала: не говорите, что мне делать, и я Вам не скажу, куда Вам идти.

Попросил администрацию форума обьяснить вам правила поведения на нем.. Жаль что более опытных пользователей вы слушать отказываетесь.

Совершенно невозможно читать простыню сообщений с одного аккаунта в этой теме. 11 сообщений.

Попросил администрацию форума обьяснить вам правила поведения на нем. Жаль что более опытных пользователей вы слушать отказываетесь.

Совершенно невозможно читать простыню ответов с одного аккаунта.

невозможно, не читайте, я не расстроюсь, поверьте.

Попросил администрацию форума обьяснить вам правила поведения на нем.. Жаль что более опытных пользователей вы слушать отказываетесь.
Совершенно невозможно читать простыню сообщений с одного аккаунта в этой теме. 11 сообщений.

Если честно, то невозможно читать одно и то же нытьё про лифты, проблемы не нашего жк и гундёж о застройщике.
  • Наталья_Наумова это нравится

Если честно, то невозможно читать одно и то же нытьё про лифты, проблемы не нашего жк и гундёж о застройщике.

так я и не читаю, чего и Вам советую.

уже поняла, как, сама типа такого хочу сделать, просто не знала, что так называется.

Вы правы, она везде по-разному называется: то полуостровной, то П-образной или, просто, с барной стойкой. Только я не хочу пустое пространство под барной стойкой. Нефункционально будет. Лучше сделать пошире столешницу, а внизу ящики. Можно будет и кушать и готовить, вниз убрать многочисленную технику и т.п.

• Дмитрий_Александров и ЛЕНИС это нравится

Вы правы, она везде по-разному называется: то полуостровной, то П-образной или, просто, с барной стойкой. Только я не хочу пустое пространство под барной стойкой. Нефункционально будет. Лучше сделать пошире столешницу, а внизу ящики. Можно будет и кушать и готовить, вниз убрать многочисленную технику и т.п.

Не всегда пустой пространство не функционально, я видела вариант со столом-трансформером, то есть аля барная стойка, которая раскладывается в обеденный стол, но со шкафами тоже вариант интересный.

• Studenova это нравится

Не всегда пустой пространство не функционально, я видела вариант со столом-трансформером, то есть аля барная стойка, которая раскладывается в обеденный стол, но со шкафами тоже вариант интересный.

У меня, видимо, пунктик: всю технику, мелочь и т.п. по максимуму убрать из поля зрения. Видимо, поэтому я фанатично еще и кладовку жду.  :shok: ))))

• Наталья_Наумова это нравится

У меня, видимо, пунктик: всю технику, мелочь и т.п. по максимуму убрать из поля зрения. Видимо, поэтому я фанатично еще и кладовку жду.  :shok: ))))

я тоже жду кладовку, и тоже фанатично  :yahoo:

• Studenova это нравится
Нашел нашу трешку с вариантом расстановки мебели
https://www.pik.ru/y...30-00505688958B
  • Вячеслав02 это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов