На последних этажах я не увидел корзины под внешний блок над окном. Ни на картинках проекта, ни на доме в Ярославском. Или там как-то по другому будет реализовано?
На последних этажах установка внешних блоков кондиционеров предполагается на крыше, уточнила у менеджера
Странно, задавал такой же вопрос в ПИКовской группе, там ответили, что корзина для кондея под окном.
действительно странно, нам мкащали, что корзины сверху и это логично, нужно меньше кабеля. Если снизу, то первый этаж без кондеев? На последнкм с крышей хоть логика есть и все при кондеях.
Я чисто ищ любопытства, у меня не первый и не последний
действительно странно, нам мкащали, что корзины сверху и это логично, нужно меньше кабеля. Если снизу, то первый этаж без кондеев? На последнкм с крышей хоть логика есть и все при кондеях.
Я чисто ищ любопытства, у меня не первый и не последний
Там первый этаж, если не ошибаюсь, нежилое помещение, возможно для него не предусмотрена корзина. В общем на месте уже видно будет, где он будет расположен. Непонятно почему информация разница.
Интересный концепт. Когда там лес на территории СИЗО будут высаживать? И кто ?
Ещё какое-то дикое парковочное поле около будущих наземных паркингах. Которого 100% не будет, иначе они ещё долго будут продавать места "под крышей".
Будут деревья или нет это мы увидим после сдачи всего жк, сейчас можно увидеть информацию в проектной документации, там указано количество деревьев предстоящих к посадке.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее