Я больше на студию склоняюсь с залом и кухней, только не пойму 19 метров вроде нормально для: кухни стола и дивана с телевизором?)
Мы так планируем из двушки трёшку сделать: на кухне в 19 м сделать полуостровную кухню и поставить диван с теликом. В шоуруме ГП похожая кухня есть. В принципе хватит и для семьи, и для гостей. Плюс 2 спальни
Мы так планируем из двушки трёшку сделать: на кухне в 19 м сделать полуостровную кухню и поставить диван с теликом. В шоуруме ГП похожая кухня есть. В принципе хватит и для семьи, и для гостей. Плюс 2 спальни
Что думаете если из трешки сделать 4 к квартиру?, кухня с залом и три комнаты будет..., что думаете нормально для кухни и зала 18.6 м2?
Она и так получается четырёхкомнатная )) )
Я на днях думал написать вопрос кто и что думает на счёт переноса кухни из 19 метров а 12 метров )) типа две большие комнаты , одна детская один зал и маленькая спальня родительская и кухня ))
Это как с барной стойкой, только с ящиками под ней.
Например, как на фотке
Мне не очень( Ни гостиная, ни кухня. При этом не забывайте, что вся Ваша кухня с запахами и кастрюлями будет в гостиной. Это вариант для тех, кто не готовит. У меня у подруги такое было, но жили еще без детей, и то она в шоке была.
Я знаю обо всех ужасах совмещения. Буду надеяться на вытяжку. У меня будет именно кухня-гостиная. Квартира небольшая, будем выходить из положения таким образом.
Я знаю обо всех ужасах совмещения. Буду надеяться на вытяжку. У меня будет именно кухня-гостиная. Квартира небольшая, будем выходить из положения таким образом.
Если Вы уже настроены на такое, я бы посоветовала посмотреть другие варианты совмещенки, есть более удобные и красивые, та же стеклянная перегородка, что предлагали, намного лучше смотрится и функциональней.
У нас кухня была 13-14 метров. Там и диван стоял и стол и холодильник и Морозилка и ещё можно было танцевать в середине кухни ))
Запахи не мешали. Вообще про запахи только тут на форуме первый раз узнал. Что оказывается они мешают жить ))
С друзьями на кухне зависали, а дети в зале играли.
Студии в нашем доме меньше чем зал. А там и кухня и прочее все стоять будет.
В Мещерском лесу хорошая тема по студиям есть. Много примеров грамотного зонирования и интересной мебели.
Если Вы уже настроены на такое, я бы посоветовала посмотреть другие варианты совмещенки, есть более удобные и красивые, та же стеклянная перегородка, что предлагали, намного лучше смотрится и функциональней.
Я бы посоветовала не забывать, что у всех свои предпочтения и бюджеты. Все делают, исходя из своих личных потребностей. Сейчас живу с кухней 9 м, где собираемся семьей и с гостями. Будет только лучше, если в бОльшую площадь добавить диван и перенести тв. Будет только свободнее и удобнее. А чем и кому могут помешать запахи - тоже не совсем понимаю.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее