Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Что думаете если из трешки сделать 4 к квартиру?, кухня с залом и три комнаты будет..., что думаете нормально для кухни и зала 18.6 м2?

Что думаете если из трешки сделать 4 к квартиру?, кухня с залом и три комнаты будет..., что думаете нормально для кухни и зала 18.6 м2?

Ну если по типу студии, думаю, норм. Если перегородку строить, то так себе, кухня получится без окна.

Я, кстати, так и планирую три комнату занять, а кухня-гостиная, два в одном

• Studenova это нравится
Объявления

Я - за! Сама об этом думала. Поставить стеклянную перегородку с плавающей дверью. А над рабочей поверхностью пустить дополнительный свет. 

• Studenova это нравится
Я больше на студию склоняюсь с залом и кухней, только не пойму 19 метров вроде нормально для: кухни стола и дивана с телевизором?)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я больше на студию склоняюсь с залом и кухней, только не пойму 19 метров вроде нормально для: кухни стола и дивана с телевизором?)

18м у нас сейчас зал, если по минимуму, то кухню можно засунуть, но мне бы было не очень.

• Studenova это нравится

Мы так планируем из двушки трёшку сделать: на кухне в 19 м сделать полуостровную кухню и поставить диван с теликом. В шоуруме ГП похожая кухня есть. В принципе хватит и для семьи, и для гостей. Плюс 2 спальни
Обратите внимание

Мы так планируем из двушки трёшку сделать: на кухне в 19 м сделать полуостровную кухню и поставить диван с теликом. В шоуруме ГП похожая кухня есть. В принципе хватит и для семьи, и для гостей. Плюс 2 спальни

Полуостровная - это островом перегородить?

Она и так получается четырёхкомнатная )) )

Я на днях думал написать вопрос кто и что думает на счёт переноса кухни из 19 метров а 12 метров )) типа две большие комнаты , одна детская один зал и маленькая спальня родительская и кухня ))
В принципе ) для кухни и зала18 метров вполне достаточно.

Полуостровная - это островом перегородить?

Это как с барной стойкой, только с ящиками под ней.
Например, как на фотке, которую попробую прикрепить

Например, как на фотке

Прикрепленные изображения

• IMG-20171208-WA0013.jpg
Как то так. Но это пока идея #ноэтопоканеточно )))

• Бежевая-кухня-в-классическом-стиле-3.jpg

Например, как на фотке

Мне не очень( Ни гостиная, ни кухня. При этом не забывайте, что вся Ваша кухня с запахами и кастрюлями будет в гостиной. Это вариант для тех, кто не готовит. У меня у подруги такое было, но жили еще без детей, и то она в шоке была.

Я знаю обо всех ужасах совмещения. Буду надеяться на вытяжку. У меня будет именно кухня-гостиная. Квартира небольшая, будем выходить из положения таким образом.

Я знаю обо всех ужасах совмещения. Буду надеяться на вытяжку. У меня будет именно кухня-гостиная. Квартира небольшая, будем выходить из положения таким образом.

Если Вы уже настроены на такое, я бы посоветовала посмотреть другие варианты совмещенки, есть более удобные и красивые, та же стеклянная перегородка, что предлагали, намного лучше смотрится и функциональней. 

У нас кухня была 13-14 метров. Там и диван стоял и стол и холодильник и Морозилка и ещё можно было танцевать в середине кухни ))
Запахи не мешали. Вообще про запахи только тут на форуме первый раз узнал. Что оказывается они мешают жить ))
С друзьями на кухне зависали, а дети в зале играли.
Студии в нашем доме меньше чем зал. А там и кухня и прочее все стоять будет.
В Мещерском лесу хорошая тема по студиям есть. Много примеров грамотного зонирования и интересной мебели.
  • Studenova это нравится

Если Вы уже настроены на такое, я бы посоветовала посмотреть другие варианты совмещенки, есть более удобные и красивые, та же стеклянная перегородка, что предлагали, намного лучше смотрится и функциональней.

Я бы посоветовала не забывать, что у всех свои предпочтения и бюджеты. Все делают, исходя из своих личных потребностей. Сейчас живу с кухней 9 м, где собираемся семьей и с гостями. Будет только лучше, если в бОльшую площадь добавить диван и перенести тв. Будет только свободнее и удобнее. А чем и кому могут помешать запахи - тоже не совсем понимаю. 

Например, как на фотке

Это ни зал ни кухня, плохой вариант.

Это ни зал ни кухня, плохой вариант.

см.выше

Если совмещать, то как-то так:

• BA7D16B8-471F-47D1-8268-E701EF1296B0.jpeg
  • Вячеслав02 и Mr. graff это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов