Посмотрел Грин парк.
Цены ломовые. Мне такое не потянуть.
Оказывается я мимо него сотню раз проезжал . И ни разу не заинтересовался что это и кто строит и цены )).
На любой хоть как-то ликвидный объект ПИК сейчас ставит цены гораздо выше рыночных.
Я купил свою квартиру около года назад и на всех форумах мне сейчас пишут что даже по цене покупки я ее никому продать уже не получится (дом почти достроили).
Позвонил в Пик , на РК11 пока нет шоурума .
Посоветовали поехать в грин-парк.
Гринпарк все-таки отличается по отделке. Особенно в ванных комнатах мне показалась симпатичнее плитка. Лучше дождаться РК11, обещают в конце года, но я думаю, все-таки уже в 2018 откроются только.
Гринпарк все-таки отличается по отделке. Особенно в ванных комнатах мне показалась симпатичнее плитка. Лучше дождаться РК11, обещают в конце года, но я думаю, все-таки уже в 2018 откроются только.
Мне кажется, лучше своего шоу рума дождаться. Я думаю, у нас свой сделают. Во всяком случае, очень хотелось бы
Грин парк комфорт плюс, у нас просто комфорт, отличия будут но думаю только в сан узлах..., нам ближе мещерский лес по отделке.
Жк петр1 и цено образование это наследие Мортона, пик оставляет моржу для инвесторов и покупателей что перекрывает любую аренду на период строительства и перекрывает все хлопоты.
Дольщикам из Мортона повезло с пиком, теперь по крайней мере достроют в срок, я видел как Мортон по пять лет коробки строит.
Мне кажется, лучше своего шоу рума дождаться. Я думаю, у нас свой сделают. Во всяком случае, очень хотелось бы
Ну, в любом шоуруме отделка будет лучше, чем мы получим по факту, это надо понимать и быть к этому готовым. Тем не менее, отделка ПИКа лучше, чем муниципальный ремонт в П44-Т 9вот там точно без слез не взглянешь).
Дом дает усадку и в первые годы ремонт делать не рекомендуется, так что я планирую пользоваться ремонтом, предложенным ПИКом, а года через 2-3 делать уже под себя ремонт. Как-то так.
Ну, в любом шоуруме отделка будет лучше, чем мы получим по факту, это надо понимать и быть к этому готовым. Тем не менее, отделка ПИКа лучше, чем муниципальный ремонт в П44-Т 9вот там точно без слез не взглянешь).
Дом дает усадку и в первые годы ремонт делать не рекомендуется, так что я планирую пользоваться ремонтом, предложенным ПИКом, а года через 2-3 делать уже под себя ремонт. Как-то так.
Мое мнение , что можно и сразу переделать если будут деньги и желание. Про усадку считаю что это преувеличенное опасение.
мои знакомые брали с отделкой в Марфино (недалеко от Останкино, не ПИК). У них на второй год начала отваливаться плитка и перекашиваться обои. Возможно, что-то, еще я не уточняла. Лучше подождать пару лет и смириться с отделкой пика, а потом сделать крутой ремонт под себя. Все равно нам еще 3 года на строй площадке жить: шумом больше - шумом меньше ))))
мои знакомые брали с отделкой в Марфино (недалеко от Останкино, не ПИК). У них на второй год начала отваливаться плитка и перекашиваться обои. Возможно, что-то, еще я не уточняла. Лучше подождать пару лет и смириться с отделкой пика, а потом сделать крутой ремонт под себя. Все равно нам еще 3 года на строй площадке жить: шумом больше - шумом меньше ))))
Памятник на могилу это прям в точку..Делать хороший ремонт в панельном доме дело неблагодарно.
ПИК по этому никогда не делает с хорошей отделкой, сдает некачественно с большим количеством переделок. Посмотрите форум Мещерского леса как они со скандалами принимали свои квартиры.
Я тоже брала у ведиса квартиру с отделкой, ничего у меня не отвалилось, ванна и туалет вообще идеально сделаны, как могут перекашиваться обои не совсем поняла. Обои конечно спустя 4 года переклеили/перекрасили. У ПИКа надеюсь на такого же типа ремонт.
Просто в пустой квартире ремонт делать намного быстрее и проще.
Просто в пустой квартире ремонт делать намного быстрее и проще.
самый идеальный вариант, купить свободную планировку в новом монолите, подождать пару лет на усадку дома, построить стены и сделать ремонт на свой вкус.
у меня есть знакомый замерщик, делает кухни, часто бывает в новостройках от разных застройщиков и видит общий тренд, проблемы с отделкой, у всех застройщиков.
у меня есть знакомый замерщик, делает кухни, часто бывает в новостройках от разных застройщиков и видит общий тренд, проблемы с отделкой, у всех застройщиков.
Я тоже слышала, что хорошей отделки от застройщика не бывает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.