Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Технически это совсем не сложно. Оформить или сложно или не возможно.
В интернете есть статьи по этому поводу.
Один из вариантов взять 2 этаж. Тогда оформление будет не сложным.

Технически это совсем не сложно. Оформить или сложно или не возможно.
В интернете есть статьи по этому поводу.
Один из вариантов взять 2 этаж. Тогда оформление будет не сложным.

Технически канализацию в другую комнату переносить не сложно, Вы в этом уверены?

А юридически я не знаю кто согласится, чтобы над его кроватью унитаз стоял.

Объявления

Технически канализацию в другую комнату переносить не сложно, Вы в этом уверены?

Аб-со-лют-но. 
Можно хоть 2 толчка поставить вместо прикроватных тумбочек.
Насосы могут немного напрягать, но они срабатывают только в момент слива.

А ответственность вплоть до лишения права собственности...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А ответственность вплоть до лишения права собственности...

Мне кажется, что оно того не стоит.

Со скидкой продавались торцевые квартиры с окнами на СИЗО

В этих квартирах из 4-х окон в сторону где будет парковка и сизо выходит лишь одно окно. Вряд ли из-за этого была скидка (точнее сказать не было подорожания от стартовой цены). Скорее просто эта планировка продавалась чуть меньше, чем остальные (тогда еще это была планировка с большой кухней-гостиной как здесь точно подметили), я смотрел и видно было что тех квартир оставалось больше.

Если кто-нибудь приобрел или собирается приобрести 2-ку в корпусе 1.2,которые 64м2 с кухней 12,3 ,рассматривали ли вариант переноса кухни в комнату 24 м3 для устройства в ней кухни-гостиной?Как считаете ,сложно ли это технически?

Возьмите двушку 72.4 метра. Описываемые переделки и возможные сложности выйдут едва ли не в сегодняшнюю разницу в стоимости между 64 и 72 метра. А так и квартира будет больше, желаемая кухня-гостиная, ремонт не придется ломать и переделывать + никакого гемороя с документами и соседями.

Обратите внимание

Возьмите двушку 72.4 метра. Описываемые переделки и возможные сложности выйдут едва ли не в сегодняшнюю разницу в стоимости между 64 и 72 метра. А так и квартира будет больше, желаемая кухня-гостиная, ремонт не придется ломать и переделывать + никакого гемороя с документами и соседями.

Мне кажется, что это наилучший вариант.

Спасибо огромное всем за мнения и ответы))

Сан узел и канализацию переносить в мои планы ну никак не входило-вопрос только про кухню))

Возник потому,что в той кв.,где живем сейчас, отказались от идеи переноса в свое время (зная и помня,что ПЕРЕНОС МОКРЫХ ЗОН НИКТО И НИКОГДА НЕ СОГЛАСУЕТ,за исключением тех случаев,если кв.находится над коммерческим помещением), а по окончании всех ремонтов в подъезде,оказалось, что такую перепланировку сделали далеко не единицы.Если не сказать большинство.Хотя там это было сделать тяжелее технически.

И особо из соседей это никого не напрягает,особенно если все грамотно сделано.

На 72м2,к сожалению,по средствам не проходим сейчас.

2-й этаж рассматривали, но останавливает неопределенность того,что в будущем будет находиться под квартирой+выхлопы от прогревающихся а/м зимой,если окна не во двор.

Сейчас присматриваемся к этому варианту (64м2),хотя надо торопиться уже.Непонятно с какой скоростью цены меняться будут,когда уже панель возводить начали.

В этих двушках действительно только 1 окно выходит на СИЗО.Торцевое.

Да и на мой взгляд само здание СИЗО не представляет из себя чего-то прям ужасающего.

В общем везде свои «+» и «-».Будь то стоимость,планировка и т.д.

А есть ещё двушка 61.9 кв.м с кухней 21.9 кв.м в корпусе 1.2 секция 4. Не рассматривали?

А юридически я не знаю кто согласится, чтобы над его кроватью унитаз стоял.

Речь шла не про унитаз. А про раковину необходимую для кухни. И.е. Будет только дырка для трубы слива и подводка Воды, и там через стенку ванная стоит , это не проблема.

А второй этаж можно, т.к. Под ними нет жилых помещений , и можно будет согласовать.

Я тут узнал что у нас мусоропровода не будет )) вот не ожиданый сюрприз. ))

А есть ещё двушка 61.9 кв.м с кухней 21.9 кв.м в корпусе 1.2 секция 4. Не рассматривали?

Рассматриваю тоже,но на верхних этажах дорого выходит.Только если получится сейчас сумму по ипотеке увеличить.

Думаю Вы зря ищите здесь связь, скидки были на половину 1-го блока корпуса 1.2. Там лишь у части квартир окно будут выходить в сторону парковок, действительно со 2 по 15 этажи окна будут выходить на корпус 1.3. Но скидки были на все квартиры, в том числе и с 16 по 25 этаж, где и корпуса 1.3 уже не будет да и парковки/сизо на такой высоте безразличны :) В корпусе 1.1. есть квартиры окна которых выходят и на 1.2 и на 1.3. Скорее всего логики было мало, сделали скидку на двушки 64 метра и однушки (если не ошибаюсь) да и все

Какая-то логика должна быть. Может, действительно, с планировками связано?

Какая-то логика должна быть. Может, действительно, с планировками связано?

Логика есть всегда, скидки делают на менее ликвидный товар, чтобы сделать его более ликвидным. Возможно, действительно, дело было в ошибках планировок. Обычно делают скидки на неудачное расположение (окна в окна), неудачную планировку (большой коридор, маленькие комнаты, например) и т.п.

К концу стройки остаются только неликвидные, и то несколько штук.

Какую бы квартиру не покупал денег хватать не будет, вот я бы хотел трёшку, а у меня на двушку или я бы хотел на 25 этаже, а беру на втором....и даже когда денег хватает на один жк, смотришь на другую стройку где уровень выше и опять же тебе хватать денег не будет.
Всем здравствуйте. Никто случайно не знает есть ли планы квартир с длинами стен. Хотели заранее присматривать кухни с выставок... Шикарные кухни в пол цены подкупают, одна проблема... Размеров нет. А все сразу к переезду потянуть проблематично.

К концу стройки остаются только неликвидные, и то несколько штук.
Какую бы квартиру не покупал денег хватать не будет, вот я бы хотел трёшку, а у меня на двушку или я бы хотел на 25 этаже, а беру на втором....и даже когда денег хватает на один жк, смотришь на другую стройку где уровень выше и опять же тебе хватать денег не будет.

По машине то же самое )).
Только у нас по квартире ещё деньги остались, могли потянуть любой этаж и любую квартиру и на другой ЖК мы не засматривались )).

Всем здравствуйте. Никто случайно не знает есть ли планы квартир с длинами стен. Хотели заранее присматривать кухни с выставок... Шикарные кухни в пол цены подкупают, одна проблема... Размеров нет. А все сразу к переезду потянуть проблематично.

Пока такой информации не встречал .
В Яндексе нашел размеры по серии домов ПИК1

Прикрепленные изображения

• 0_13a94a_a257030b_orig.png
Вот ещё с бунинского форума взял.

Прикрепленные изображения

• IMG_20161118_155744.jpg.86a930ac12e18ca3599cf998a1a601aa.jpg

Логика есть всегда, скидки делают на менее ликвидный товар, чтобы сделать его более ликвидным. Возможно, действительно, дело было в ошибках планировок. Обычно делают скидки на неудачное расположение (окна в окна), неудачную планировку (большой коридор, маленькие комнаты, например) и т.п.

Большой коридор - для многих плюс. А окна в окна - точно минус для всех. Может вид из окна еще играть роль.

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов