1. Кто заказывал с отделкой, не начали еще делать вам? (по идеи на этой стадии уже можно делать)
2. На велосипедах кто-то катает?) Че-то не знаю пока где ставить его можно будет)))) Только кладовку покупать ради него
А как вам идея вскладчину купить 1 машиноместо на подземной парковке и организовать на нем стоянку для велосипедов? Скажем, на 4-х (или сколько там великов на одно такое место поместится)
Легче кладовку, но это оформлять на 4 человека никто не захочет.
Если только на двоих, по 370 000 выходит.
А еще можно взять машиноместо №36 площадью 10 кв.м. на двоих . за 750000 или кладовку 5,43 кв. м. за 543 тыс (менее привлекательный вариант, таскаться с великом по этажам).А еще есть интересный вариант покупки полноценного машиноместа № 48 (14 кв.м.) м за 850 т.р., а соседнее место №47 стоит почему то 1050 т.р. В общем проблема решаема.
А еще можно взять машиноместо №36 площадью 10 кв.м. на двоих . за 750000 или кладовку 5,43 кв. м. за 543 тыс (менее привлекательный вариант, таскаться с великом по этажам).А еще есть интересный вариант покупки полноценного машиноместа № 48 (14 кв.м.) м за 850 т.р., а соседнее место №47 стоит почему то 1050 т.р. В общем проблема решаема.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ДораДора
Очень выгодная цена, чтобы велосипед ставить)
DrBianko хочет на двоих купить купить кладовку по 370000 на каждого, или 740000 за кладовку площадью 7,4 кв. м, а машиноместо 10 кв м стоит 750000.Что выгоднее ? Думаю что Ваш сарказм здесь неуместен.А что там ставить за эти деньги- не Вам решать и не мне.
DrBianko хочет на двоих купить купить кладовку по 370000 на каждого, или 740000 за кладовку площадью 7,4 кв. м, а машиноместо 10 кв м стоит 750000.Что выгоднее ? Думаю что Ваш сарказм здесь неуместен.А что там ставить за эти деньги- не Вам решать и не мне.
Поставить стойку для велосипедов в подъезде - это самое простое и отличное решение!
Не все так просто. А не думаете что мешать кому то будет и он/она/они будут против, и начнут жаловаться в УК и далее по инстанциям.
Для таких решений/движений должно быть общее собрание собственников (ОСС) и согласие 2/3 всех собственников, под протокол собрания, с подписями собственников. Все что не предусмотрено проектом, хоть в доме хоть на придомовой территории, собрание, а это такая нервотрепка. Есть снипы, госты, пожарка и т.д.
Сейчас в доме где живу чтобы что то сделать в доме или придомовой территории проводим собрания... и то после принятия почти всеми находятся те кому что то не нравится, они начинают жаловаться. И это не 500 квартир а всего 80.
Около мусоропроводов есть большие кладовки, которые, по идее, от имени УК могут сдаваться. Как вариант обсудить с УК возможность их оборудования под хранение велосипедов - это и жильцам удобно будет и УК доход какой-никакой. 2-3 этаж вполне себе удобно на мой взгляд.
Около мусоропроводов есть большие кладовки, которые, по идее, от имени УК могут сдаваться. Как вариант обсудить с УК возможность их оборудования под хранение велосипедов - это и жильцам удобно будет и УК доход какой-никакой. 2-3 этаж вполне себе удобно на мой взгляд.
Данные кладовки в продаже, их могли уже выкупить. На некоторых этажах уже выкуплены почти все кладовки.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".