Скорее всего все это частное. Судя по тому, что в итоге будет построено 15 домов в 11-14 этажей высотой, квартир будет очень много. Сомневаюсь, что школы на 650 учеников и детских садов на 270 мест будет достаточно, да и подземной парковки на 1 276 машиномест явно мало. Кстати, там уже начали продавать квартиры. Цены, скажу я вам, кусаются: самая дешевая студия 20,6 кв. метров 4,5 миллиона! Что-то застройщик загнул цены, такие расценки явно не для этого района! Как вы думаете?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Скорее всего все это частное. Судя по тому, что в итоге будет построено 15 домов в 11-14 этажей высотой, квартир будет очень много. Сомневаюсь, что школы на 650 учеников и детских садов на 270 мест будет достаточно, да и подземной парковки на 1 276 машиномест явно мало. Кстати, там уже начали продавать квартиры. Цены, скажу я вам, кусаются: самая дешевая студия 20,6 кв. метров 4,5 миллиона! Что-то застройщик загнул цены, такие расценки явно не для этого района! Как вы думаете?
Цены, конечно, хотелось бы чтобы поменьше были. А вот про садики и школу информацию так и не нашла, платные или муниципальные, если платные, то хотелось бы приблизительный ценник знать.
Цены, конечно, хотелось бы чтобы поменьше были. А вот про садики и школу информацию так и не нашла, платные или муниципальные, если платные, то хотелось бы приблизительный ценник знать.
Пусть для начала объект сдадут в эксплуатацию. а потом уже можно будет конкретно говорить а садах, школах. Сейчас по-моему и в государственный сад чтобы поступить нужно всем вносить так сказать благотворительные фонды. Если вы хотите вообще избежать этого, то не получится.
Пусть для начала объект сдадут в эксплуатацию. а потом уже можно будет конкретно говорить а садах, школах. Сейчас по-моему и в государственный сад чтобы поступить нужно всем вносить так сказать благотворительные фонды. Если вы хотите вообще избежать этого, то не получится.
Благотворительные фонды и ежемесячные платежи - две большие разницы.
Цены, скажу я вам, кусаются: самая дешевая студия 20,6 кв. метров 4,5 миллиона! Что-то застройщик загнул цены, такие расценки явно не для этого района! Как вы думаете?
Ну я думаю тут ставка на будущую "модность" этого района - несколько лет назад это был пром."островок" между ЖД с неудобными дорогами (я тут ещё лет 15 назад бывал в т.ч. по ночам, компьютерный магазин был круглосуточный там где сейчас метро :) ).
А сейчас - симпатичный Сав.сити почти достроили, фитнес да бассейн кстати вроде неплохие с другой стороны него (не поручусь лично, но знаю людей, которые на "островок" сюда в них приезжают из других районов), дорожную сеть разовьют наконец (читал план развития, вроде адекватно) - т.е. до метро наверняка будет транспорт удобный (сейчас хоть и пешком недалеко, но... как-то не слишком удобно на мой взгляд).
Ну и главное, конечно, сам ЖК Шереметьевский больше всего поменяет ситуацию)
Опять же, посмотрите на цены расположенного чуть дальше по рижской жд ПИКовского же ЖК (сколько букв Ж ) Черняховского 19 - вот там цены, да. Хотя там лес конечно за жд! И готовность высокая. Но всё же на их фоне тут цены пока смешные :)
В перспективе есть шанс, что сквозь район начнет ходить общественный транспорт. Так как планируют улучшить дорожную сеть. Сделают прокол под ЖД от Добролюбова к Складочной и тоннель от Складочной к Двинцев.
Надо бы еще проход через Савеловский рынок открыть в ночное время, а то они перекрывают все пути и для пешеходов в том числе. никто не в курсе куда кляузничать по таким вопросам надо?
Надо бы еще проход через Савеловский рынок открыть в ночное время, а то они перекрывают все пути и для пешеходов в том числе. никто не в курсе куда кляузничать по таким вопросам надо?
В перспективе есть шанс, что сквозь район начнет ходить общественный транспорт. Так как планируют улучшить дорожную сеть. Сделают прокол под ЖД от Добролюбова к Складочной и тоннель от Складочной к Двинцев.
А мне тут ещё подсказали посмотреть на сайте Москомархитектуры, там в 3-й книге генплана любопытные схемы есть тоже. Вот страница 477:
Видно что акцент сделан на сквозной проход на Савеловской жд между Сав. сити и молодой гвардией, т.е. выезд если сделают на Дмитровское шоссе - будет круто!..
Правда, два минуса:
1) у кого окна на ж/д, к сожалению будет видимо и трасса под окнами, а вот это уже плохо(( я хотел просто электрички, лишь бы подальше от машин... эх
2) трасса нарисована со вторым переходом через жд - на этот раз уже за Станколитом, на 4-й Стрелецкий, насколько я понимаю; по сути это означает сквозной трафик с ТТК в сторону Дмитровской под окнами, т.п. пункт 1 становится ещё более серьёзным...
Мда.. с логистической точки зрения - отлично, если так реализуют.
С точки зрения тишины под окнами - понятно что ровно наоборот....
Оч сомнительно что будет реализовано, придется сносить огромное количество недвиги и компенсировать вот это вот все)
А мне тут ещё подсказали посмотреть на сайте Москомархитектуры, там в 3-й книге генплана любопытные схемы есть тоже. Вот страница 477:
Видно что акцент сделан на сквозной проход на Савеловской жд между Сав. сити и молодой гвардией, т.е. выезд если сделают на Дмитровское шоссе - будет круто!..
Правда, два минуса:
1) у кого окна на ж/д, к сожалению будет видимо и трасса под окнами, а вот это уже плохо(( я хотел просто электрички, лишь бы подальше от машин... эх
2) трасса нарисована со вторым переходом через жд - на этот раз уже за Станколитом, на 4-й Стрелецкий, насколько я понимаю; по сути это означает сквозной трафик с ТТК в сторону Дмитровской под окнами, т.п. пункт 1 становится ещё более серьёзным...
И проект на публичных слушаниях уже зарубили. Так что не будет там этой дорожки.
Правда, два минуса:
И проект на публичных слушаниях уже зарубили. Так что не будет там этой дорожки.
Ну если сквозной такой трассы не будет под окнами - на мой взгляд это хорошая новость. Упомянутых выше выездов на Двинцев и Добролюбова (если нормально сделают) вполне может хватить, всё-таки не такое уж гигантское население тут... пока.
С другой стороны, через несколько лет могут провести новые слушания - если жители Шер будут стоять в пробке, могут и дорогу поддержать. Стоимость сноса и тд тут конечно повлияет, но ещё и не такое сносили)
однозначно все объекты муниципальные ! Вопрос знатокам - будет школа запущена в 22 году ( учебный год) или нет? Для первой очереди это актуально ... по плану должна быть запущена , точнее сдана ... а вот по работе - большой вопрос ...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.