Вот не знаю, живут или не живут, но из тех, кто в 1,2 секциях 8к.2 приняли квартиру некоторые отмечают, что унитаз сильно загажен и раковина с ванной черные от грязи 🤢. Ими явно пользовались и весьма активно. Хотя бы убирали за собой и почему не отмыли перед сдачей...
Во всех пиковских объектах такое! Ещё для исправления недостатков на45днейдаешь им ключ,потом выясняется ,что проживали.... Замки менять придется конечно...
Во всех пиковских объектах такое! Ещё для исправления недостатков на45днейдаешь им ключ,потом выясняется ,что проживали.... Замки менять придется конечно...
Ну язык от замка поменять это не проблема, думаю многие, так и так стали бы менять, но вот то, что рабочие даже не убирают за собой, если это конечно так, то это конечно безобразие. В чем проблема все вычистить, чтобы все блестело, тогда и вопросов бы не было, ведь дело даже не в том, что они ими пользуются, а в том, что оставляют за собой грязь. Может кому то это покажется мелочью, но как по мне, это очень даже не приятно.
Открою вам секрет, что история с проживанием есть даже в сданных объектах. Помню около года назад в навороченных Садовых кварталах снимали репортаж, что у них в паркинге куча нелегалов живут на постоянке. Это сданные дома, это премиум класс, это Хамовники)))
Вот не знаю, живут или не живут, но из тех, кто в 1,2 секциях 8к.2 приняли квартиру некоторые отмечают, что унитаз сильно загажен и раковина с ванной черные от грязи 🤢. Ими явно пользовались и весьма активно. Хотя бы убирали за собой и почему не отмыли перед сдачей...
Нет, ну это уже бред какой-то. Мне не верится, что унитаз прям загажен был… скорее всего там просто пыль и строительная грязь была. А если бы там кто-то жил, то уж такие следы они бы точно убрали, чтобы избежать шумихи
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Нет, ну это уже бред какой-то. Мне не верится, что унитаз прям загажен был… скорее всего там просто пыль и строительная грязь была. А если бы там кто-то жил, то уж такие следы они бы точно убрали, чтобы избежать шумихи
Знаю, что в Мещерском лесу жили строители в квартирах, но там квартиры без отделки были, однако строителей это не остановило и они ходили в туалет прямо на пол, потом конечно пытались все это смыть, но когда люди приходили принимать квартиры, там такой запах стоял и такие разводы были, что сомнений никаких не было, строители справляли нужду прямо на пол. А Вы говорите бред.
Знаю, что в Мещерском лесу жили строители в квартирах, ...
Вы хоть головой думаете прежде, чем что-то написать. Вы на основании сплетен и слухов унижаете людей. И вот с этого "некоторые отмечают" понеслись оскорбления. Причем эти самые "некоторые" ничего не написали и сомневаюсь, что поручили другим некоторым об этом писать. Хоть какие-то тормоза установите в своей башке.
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее