И где теплоизоляционный материал увидел? Пока высококвалифицированные работники заслуженного подрядчика (кстати, 4 июня отдыхавшие всей стройкой, праздник у них мусульманский был) замазывают дырки бетоном. Это новая технология, без утеплителя? Считаю, премию Дарвина все покупатели этого бизнес-класса должны получить авансом
Что так волнуетесь о покупателях? Завистью захлебнулись? Если нет, зачем сюда заходите и всевозможную ерунду пишете? Вам то что? Наверное из милосердия или за людей переживаете?
Что так волнуетесь о покупателях? Завистью захлебнулись? Если нет, зачем сюда заходите и всевозможную ерунду пишете? Вам то что? Наверное из милосердия или за людей переживаете?
Я за себя переживаю, когда эта хрень разваливаться начнет, опять в округе пылищи будет. И вопли сограждан - помогите, нас обманули, под видом конфетки продали...
А видели как стройка прославилась? Рекламу дали по тв, в Вести Москвы. Чувак какой-то по району бегает с телевизионщиками, выборы у него. И стройку показали, мне особенно понравился фасад
армированием балкона у РГ занимаются братья со средней Азии, Как они там это сделали и на сколько качественно обвязали арматуру не известно, уповать на то "Компания известная и там работают специалисты...." равносильно игре в рулетку. Вы забыли где живете? Выйдешь так с друзьями на балкон покурить, а из за недостаточного армирования и мостика холода в гостях у соседа снизу окажешься. Вместе покурим.
Наверно в этом есть какой то смысл. Главное, чтоб не обвалился потом от перегруза.
У нас тут строители что ли собрались, которые понимают по фото, что обвалится, а что нет? Фото диплома сначала скиньте. Если для вас славянские строители гарантия качества, то покупайте жилье где-нибудь в Европе)
У нас тут строители что ли собрались, которые понимают по фото, что обвалится, а что нет? Фото диплома сначала скиньте. Если для вас славянские строители гарантия качества, то покупайте жилье где-нибудь в Европе)
А видели как стройка прославилась? Рекламу дали по тв, в Вести Москвы. Чувак какой-то по району бегает с телевизионщиками, выборы у него. И стройку показали, мне особенно понравился фасад
Нам тоже всей семье очень понравился фасад и стройка тоже понравилась, очень все красиво. Каждый раз как из офиса выхожу оборачиваюсь и смотрю на стройку, хорошо все смотрится, окна такими большими кажутся и совсем не утопленными. Все очень красиво, просто замечательно, красивая стройка такая.
Девочки тоже говорят что странно что покупателей не много, ведь такая красивая стройка, а я им говорю девочки, деньги и бонусы не главное, главное что все так красиво и нам все так нравится. Особенно понравился фасад, я уже вроде говорила, и для девочки из отдела тоже скажут тут обязательно, что всем все очень нравится и красиво.
Нам тоже всей семье очень понравился фасад и стройка тоже понравилась, очень все красиво. Каждый раз как из офиса выхожу оборачиваюсь и смотрю на стройку, хорошо все смотрится, окна такими большими кажутся и совсем не утопленными. Все очень красиво, просто замечательно, красивая стройка такая.
Девочки тоже говорят что странно что покупателей не много, ведь такая красивая стройка, а я им говорю девочки, деньги и бонусы не главное, главное что все так красиво и нам все так нравится. Особенно понравился фасад, я уже вроде говорила, и для девочки из отдела тоже скажут тут обязательно, что всем все очень нравится и красиво.
Гениально :)))) очень понравился отзыв, он такой красивый.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб