Ход строительства

• Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А в чем причина? Такого контроля

ну у них есть плановые проверки. Конкретно здесь обнаружили нарушения в фундаменте, подробности уже публиковали на форуме выше.

5cadd8212b3cc_1.jpg

Изменения за месяц:

5cdac48d54a5f_1.jpg

Объявления

Вышли на темп этаж в неделю. К концу года с монолитом будет закончено. Бодро идут! 8)

Вышли на темп этаж в неделю. К концу года с монолитом будет закончено. Бодро идут! 8)

По мне лучше медленно, но качественно. А то не пролитые части несущих монолитных конструкций вызывают закономерный вопрос. Я теперь понимаю почему были претензии у Мосгорстройнадзора по качеству монолитных работ.5cee8e068f0d3_IMG20190529WA0006.jpg

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

По мне лучше медленно, но качественно. А то не пролитые части несущих монолитных конструкций вызывают закономерный вопрос. Я теперь понимаю почему были претензии у Мосгорстройнадзора по качеству монолитных работ.

это такой цвет на стыках получился, какая-то грязь попала в раствор. Вы бы не в камеру смотрели а прогулялись бы возле стройки, там прекрасно видно что все пролито и никаких пробелов в монолите нет.

Это не не пролитая часть, а плохо почищенная опалубка, осталось пятно. Летом можно еще быстрее лить, но площадка слишком маленькая, не развернуться. 

Обратите внимание

По мне лучше медленно, но качественно. А то не пролитые части несущих монолитных конструкций вызывают закономерный вопрос. Я теперь понимаю почему были претензии у Мосгорстройнадзора по качеству монолитных работ.5cee8e068f0d3_IMG20190529WA0006.jpg

Вот специально прошелся до стройки. Это фанерку не отодрали)))

это такой цвет на стыках получился, какая-то грязь попала в раствор. Вы бы не в камеру смотрели а прогулялись бы возле стройки, там прекрасно видно что все пролито и никаких пробелов в монолите нет.

Совсем дурачек? Так сквозная дыра не пролитая, арматура видна в проеме. То же самое с балконами, они на соплях держатся в воздухе почти, их после проливают. 

Совсем дурачек? Так сквозная дыра не пролитая, арматура видна в проеме. То же самое с балконами, они на соплях держатся в воздухе почти, их после проливают. 

в твоей голове сквозная дыра, а монолит здесь цельный )

5cf0e23de4545_IMG20190531WA0005.jpg

5cf0e23de4545_IMG20190531WA0005.jpg

Да действительно, угловые балконы имеют такую "особенность" литья. Обзор на объекте подтверждает что есть прорехи в перекрытии балконов. Не знаю с чем это связано и допустимо ли так делать, но факт остается фактом.

Да действительно, угловые балконы имеют такую "особенность" литья. Обзор на объекте подтверждает что есть прорехи в перекрытии балконов. Не знаю с чем это связано и допустимо ли так делать, но факт остается фактом.

Все уже разобрался. Это технологически отверстия в плите для уменьшения мостика холода балконной плиты. Это абсолютно НОРМАЛЬНАЯ тема! Так что тролли опять мимо... идите стадать!

Все уже разобрался. Это технологически отверстия в плите для уменьшения мостика холода балконной плиты. Это абсолютно НОРМАЛЬНАЯ тема! Так что тролли опять мимо... идите стадать!

Усаца :) дырка чтобы холодно не было :))) сам то думаешь что пишешь Толян? :)

Усаца :) дырка чтобы холодно не было :))) сам то думаешь что пишешь Толян? :)

Энурез излечим, так что выздоравливай.... В процессе можешь подтянуть знания по строительным нормам.

Энурез излечим, так что выздоравливай.... В процессе можешь подтянуть знания по строительным нормам.

А казачёк то засланный:) И в стройке разбирается и по стройке ходит смотрит, где опалубка отодрана или нет. Как ты это углядеть то смог? На месте хоть был? с обратной стороны прохода нет здание института стоит. Ничего там не увидешь, только в камеру. 

Кстати да, эти дырки возле балконов очень смущают, технически не опасны ли они? Премию Дарвина получать не охота.

Кстати да, эти дырки возле балконов очень смущают, технически не опасны ли они? Премию Дарвина получать не охота.

Я надеюсь что там работают специалисты и они знают об этой проблеме. Все будет нормально

Я надеюсь что там работают специалисты и они знают об этой проблеме. Все будет нормально

Учитывая что это и не проблема вовсе. Если посмотрите на камеры, то эти отверстия появляются далеко не случайно а в опалубке намеренно делаются закладные для формирования этих отверстий. Согласитесь строителям было бы намного проще не заморачиваться и лить сплошняком. А 5 минут в гугле позволяют даже далекому от строительства человеку понять что эти технологические отверстия предназначены для уменьшения мостиков холода от балконной плиты на основное перекрытие и в дальнейшем заполняются теплоизоляционным материалом. Армирование же балкона остается на уровне остального перекрытия и прочность конструкции не нарушается.

Учитывая что это и не проблема вовсе. Если посмотрите на камеры, то эти отверстия появляются далеко не случайно а в опалубке намеренно делаются закладные для формирования этих отверстий. Согласитесь строителям было бы намного проще не заморачиваться и лить сплошняком. А 5 минут в гугле позволяют даже далекому от строительства человеку понять что эти технологические отверстия предназначены для уменьшения мостиков холода от балконной плиты на основное перекрытие и в дальнейшем заполняются теплоизоляционным материалом. Армирование же балкона остается на уровне остального перекрытия и прочность конструкции не нарушается.

армированием балкона у РГ занимаются братья со средней Азии, Как они там это сделали и на сколько качественно обвязали арматуру не известно, уповать на то "Компания известная и там работают специалисты...." равносильно игре в рулетку. Вы забыли где живете? Выйдешь так с друзьями на балкон покурить, а из за недостаточного армирования и мостика холода в гостях у соседа снизу окажешься. Вместе покурим.

технологические отверстия предназначены для уменьшения мостиков холода от балконной плиты на основное перекрытие и в дальнейшем заполняются теплоизоляционным материалом....

И где теплоизоляционный материал увидел? Пока высококвалифицированные работники заслуженного подрядчика (кстати, 4 июня отдыхавшие всей стройкой, праздник у них мусульманский был) замазывают дырки бетоном. Это новая технология, без утеплителя? Считаю, премию Дарвина все покупатели этого бизнес-класса должны получить авансом 

• Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов