Нам тоже всей семье очень понравился фасад и стройка тоже понравилась, очень все красиво. Каждый раз как из офиса выхожу оборачиваюсь и смотрю на стройку, хорошо все смотрится, окна такими большими кажутся и совсем не утопленными. Все очень красиво, просто замечательно, красивая стройка такая.
Девочки тоже говорят что странно что покупателей не много, ведь такая красивая стройка, а я им говорю девочки, деньги и бонусы не главное, главное что все так красиво и нам все так нравится. Особенно понравился фасад, я уже вроде говорила, и для девочки из отдела тоже скажут тут обязательно, что всем все очень нравится и красиво.
Вы ветки перепутали, у ЖК, который вы продаете по всей видимости - Аалто, другая ветка, а тут петровский парк обсуждают.
Разобрали тот фасад дней 10 назад, так же оконные проёмы расширили. Ждём новое решение от застроя
Как это расширили? Нельзя просто так вот взять и что-то расширить, сузить, уменьшить... Похоже пора в стройнадзор писать с копией в прокуратуру. Займёмся...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб