А ты дофига взрослый, раз шутку про менеджера понять не смог, после которой даже смайлик стоит для особо серьезных. ;)
Было бы интересно услышать иную точку зрения и понять на чем она базируется. Разумеется, если она на чем-то базируется кроме веры.
Вопрос простой. Если отделка идет полным ходом, то почему отделку не производят в вечернее время?
Потому что световой день длится 12 часов. Все работы можно делать в 1 смену не напрягаясь.
И моя точка зрения очень простая, я вообще не знаю как обстоят там дела, поэтому я не утверждаю, что там идут работы, но и не говорю, что там работу не идут. Надо просто ждать достоверной информации и все.
Вопрос простой. Если отделка идет полным ходом, то почему отделку не производят в вечернее время?
Когда-то мы делали ремонт в квартире, даже с отличным освещением вечером плохо видно и не так просто при таком свете делать ремонт, как кажется. Я считаю лучше привязываться к дневному свету, может поэтому и не горит свет в ночную смену.
Но спорить нет смысла, скоро покажут нам отчет за март и картинка сложится.
скоро покажут нам отчет за март и картинка сложится.
По фотографиям от застройщика, к сожалению, не получится понять масштаб. Все квартиры ведь невозможно показать. Фотографии застройщика призваны лишь показать, что вообще следует ждать от отделки. Поэтому масштабность отделочных работ поймем в октябре, когда начнут выдавать ключи.
По фотографиям от застройщика, к сожалению, не получится понять масштаб. Все квартиры ведь невозможно показать. Фотографии застройщика призваны лишь показать, что вообще следует ждать от отделки. Поэтому масштабность отделочных работ поймем в октябре, когда начнут выдавать ключи.
Товарищ, успокойтесь вы уже.
Вам волноваться не о чем? Откуда у вас вообще предпосылки к проблемам взялись?
Не рановато ли они?
Я бы до сдачи её не трогал лучше.
Как хорошо, что ты не застройщик. А то на сдаче выясняется, что часть панелей плохо закреплена, часть повреждена, часть цвета не того и дом сдается в таком состоянии.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее