Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 43 из 74
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

выложили видео с отделкой лифтовых холлов и коридоров. Розовенькие)

А я смотрю менеджеры Балансе уже не знаю как оправдаться.

В ЖК Столичный аналогичные задержки, к слову. Т.е. вовремя Главстрой вообще ничего не сдает. И да, если Вы забыли, то Баланс строится ровно в тех же условиях, что Береговой и Столичный. И границы были закрыты и ковид буйствовал.

Эээ а где задержки у столичного? У него срок сдачи 2 квартал. Разрешение на ввод в эксплуатацию какого-то там корпуса получено 23 апреля. У них еще больше месяца есть.
Объявления

Как считаете реально, что в сентябре ключи выдадут?
Верится только на 20% 😀

По теории вероятности 50/50 :) А если серьезно, то мой прогноз что выдавать начнут, а вот сколько квартир получит - уже вопрос. Я думаю что будут по максимуму стараться успеть всем выдать в 3 квартале, в этом заинтересованы все стороны. Но квартир уж больно много(( Посмотрим, че.

Как считаете реально, что в сентябре ключи выдадут?
Верится только на 20% 😀

По теории вероятности 50/50 :) А если серьезно, то мой прогноз что выдавать начнут, а вот сколько квартир получит - уже вопрос. Я думаю что будут по максимуму стараться успеть всем выдать в 3 квартале, в этом заинтересованы все стороны. Но квартир уж больно много(( Посмотрим, че.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Эээ а где задержки у столичного? У него срок сдачи 2 квартал. Разрешение на ввод в эксплуатацию какого-то там корпуса получено 23 апреля. У них еще больше месяца есть.

Читайте дом.рф: 

https://наш.дом.рф/с...овостроек/18605

> Соблюдение сроков ввода в эксплуатацию:
> 28 из 70 домов введены в эксплуатацию с задержками
> 40% случаев нарушения сроков

И это задержка с вводом в эксплуатацию, а не с выдачей ключей. В Береговом, например, ввели в эксплуатацию без задержки (в конце 2020 года), но ключи еще далеко не все получили и такое на дом.рф не считается задержкой. 

Главстрой, увы, не имеет репутацию застройщика, который выдает ключи в срок.

Прикрепленные изображения

• tg.jpg

о каких вовремя сданных квартирах может идти речь, если в инстаграме блокируют и удаляют комменты дольщиков, там дозволенно писать только как красиво и все супер, о чем речь, каким боком их интересует когда мы получим ключи, да никаким с..... ли они на всех с высоты птичьего полета 

Обратите внимание

о каких вовремя сданных квартирах может идти речь, если в инстаграме блокируют и удаляют комменты дольщиков, там дозволенно писать только как красиво и все супер, о чем речь, каким боком их интересует когда мы получим ключи, да никаким с..... ли они на всех с высоты птичьего полета 

Эм, правда?

А какой вообще негатив может быть в данный момент.

Эм, правда?
А какой вообще негатив может быть в данный момент.

Меня тоже забанили.
За комментарий о том, что они нагнали ботов под пост, где народ начал возмущаться бесполезным контентом Инстаграма Баланса. Комменты почистили, всех неугодных кто недоволен в бан.
Отношение застроя просто огонь, я в шоке.
Главное продать, а дальше плевать они хотели )

сергею очередной раз спасибо, жалко что ты не можешь сделать фотки по отделке, что бы было понятно в каком состоянии отделка находится, т.к. застройщик ушел в глухую оборону, и ни на одном сайте ничего не найти, кроме кучи возмущений в его адрес

Странные возмущения, если честно. Показывать отделочные работы в режиме 24/7 никто не будет, многие ЖК вообще соцсети не ведут, только раз в месяц публикуют фотоотчеты. Я считаю что не нам решать что должен публиковать застройщик в своих социальных сетях. Все что они должны нам - прописано в ДДУ.

Все что они должны нам - прописано в ДДУ.

Если судить по ДДУ, то не должны ничего. :)

Постоянно удаляют нежелательные для них записи

Странные возмущения, если честно. Показывать отделочные работы в режиме 24/7 никто не будет, многие ЖК вообще соцсети не ведут, только раз в месяц публикуют фотоотчеты. Я считаю что не нам решать что должен публиковать застройщик в своих социальных сетях. Все что они должны нам - прописано в ДДУ.

Пусть тогда вообще отключают комментирование если так поступают.

очень странно, подписаться на контент о строительстве и интересоваться там чем то другим, так же странно ребенку включить мультфильм, а показывать фильм 18+, вы в голове своей ничего странного не наблюдаете? Вы еще попросите пусть вам мультики вместо онлайн трансляции строительства включают !!!

очень странно, подписаться на контент о строительстве и интересоваться там чем то другим, так же странно ребенку включить мультфильм, а показывать фильм 18+, вы в голове своей ничего странного не наблюдаете? Вы еще попросите пусть вам мультики вместо онлайн трансляции строительства включают !!!

валерьяночки попейте

валерьяночки попейте

вы врач или так "поболтать" любите? кто то спросил у вас что ему делать? положте это туда откуда достать не захочется, сомневаюсь что кто то может нуждаться в ваших советах !!! 

Пусть тогда вообще отключают комментирование если так поступают.

В сентябре точно отключат.

Застройщика более чем интересует когда мы получим ключи, т.к. в дду предусмотрена неустойка за просрочку. Застройщий более всех заинтересован сдать вовремя.

А год ? Уточните какой был тогда

Теперь уж не помню, седой стал, беда

Застройщика более чем интересует когда мы получим ключи, т.к. в дду предусмотрена неустойка за просрочку. Застройщий более всех заинтересован сдать вовремя.

Застройщик не по своей прихоти задержки устраивает. Для задержек есть какие-то объективные причины. И эти причины не всегда можно устранить так быстро, как хочется.

Да им эта неустойка, как капля в море.

Застройщик не по своей прихоти задержки устраивает. Для задержек есть какие-то объективные причины. И эти причины не всегда можно устранить так быстро, как хочется.

Какие причины например могут быть?

• Назад
  • Страница 43 из 74
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов