Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 45 из 74
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Тёмная. Но нет смысла смотреть на цвет. На фотографиях неправильные пропорции и цвета. Да и качество картинки не очень.

Дальше на фото видимо светлая, белые стены...вообще не нравится.

Можно на тот же ЖК «Береговой» посмотреть.

Там ценник на 100+ тысяч метр дороже. А следующая очередь вообще на премиум позиционируется.
Объявления

Там ценник на 100+ тысяч метр дороже. А следующая очередь вообще на премиум позиционируется.

Ну так там бизнес-класс, о котором спрашивали, а не комфорт+, как в Балансе.

Ну так там бизнес-класс, о котором спрашивали, а не комфорт+, как в Балансе.

А по мне, это бизнес просто низкой ценовой категории. Где-то же граница у бизнеса проходит по цене и по характер стикам. Я лично считаю, что по совокупности это бизнес, но да с определенными косяками, которые очевидны. Это примерно как есть Мерседес С класса и Шкода Октавия тоже С класс. При этом как-то никто не говорит, что Шкода это не С класс т.к. у нее нет всео того что устанешь перечислять в мерсе, просто нижняя граница класса.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А по мне, это бизнес просто низкой ценовой категории.

Чётких и закреплённых критериев бизнес-класса не существует, поэтому есть определенная вольность в том, что называть бизнес-классом.

Я не считаю Баланс бизнес-классом из-за совокупности следующих характеристик:

1. Низкий потолок: 2,65 м.

2. Очень маленькие размеры спален: от 8 до 12 кв.м.

3. Скромная отделка МОП.

4. Узкие коридоры в МОП.

5. Расположение внутри промзоны (граничит с двух сторон).

6. Большое количество квартир на этаже.

7. Малое количество лифтов.

8. Малое количество машиномест.

9. Малое расстояние между корпусами/секциями, от того много квартир с видом окна в окна.

10. Отсутствие сквозных подъездов в некоторых секциях.

Все это не дает мне причислить Баланс к бизнес-классу. Я считаю это комфорт-классом, а за счет центрального кондиционирования можно повысить до комфорт+, но до бизнес-класса сильно недотягивает.

Чётких и закреплённых критериев бизнес-класса не существует, поэтому есть определенная вольность в том, что называть бизнес-классом.

3. Скромная отделка МОП.
4. Узкие коридоры в МОП.
9. Малое расстояние между корпусами/секциями, от того много квартир с видом окна в окна.

Все это не дает мне причислить Баланс к бизнес-классу. Я считаю это комфорт-классом, а за счет центрального кондиционирования можно повысить до комфорт+, но до бизнес-класса сильно недотягивает.

Обратите внимание

3. Скромная отделка МОП.
4. Узкие коридоры в МОП.

3. Скромная отделка МОП.
4. Узкие коридоры в МОП.

1 мая 2021 г.:

20210501_122031.jpg 20210501_122952.jpg 20210501_123129.jpg 20210501_123327.jpg 20210501_123535.jpg 20210501_123734.jpg 20210501_123818.jpg 20210501_124732.jpg 20210501_125053.jpg

Прикрепленные изображения

• 20210501_123840.jpg

1 мая 2021 г.

20210501_130310.jpg 20210501_130741.jpg 20210501_131918.jpg

Классные фото!

«Все это не дает мне причислить Баланс к бизнес-классу. Я считаю это комфорт-классом, а за счет центрального кондиционирования можно повысить до комфорт+, но до бизнес-класса сильно недотягивает». Мои пять копеек в тему бизнес баланс или все же комфорт. Был на днях в ЖК Лесопарковый от инграда, четкий комфорт класс. Небольшие кухни. Навесные кондиционеры. Обычные унитазы (не инсталляция), обычные окна - не алюминий, пластиковые плинтуса, в ванной не закалённое стекло, а занавеска. Нет фартуков на кухне. Территория проще. Так что баланс - точно можно назвать бизнес-класс минус. Не комфорт это. Лучше.

Это ведь изначальное решение. Дорогой и невероятно дизайнерской отделки мопов застройщиком заявлено не было. Узкий коридор (1,5 м) + краска, вот и весь дизайн. Именно так он и был представлена на рендерах застройщика. Разница только в том, что на рендерах чище и не отображены лючки закрывающие коммуникации. 

Что-то интересное (в ограниченном объеме) сделают только на первом этаже, да и то, только в одной 30-этажке на корпус. А жилые этажи будут весьма скромными. Так с самого начала было. Это же не бизнес-класс какой-то. 

Быть может, только зеркало добавят на этажах, как на рендере:

608bedad2ff7a_008018b84c50f5cb71b3c9e75b043ac3.jpg

равшаны и джамшуты просто не умеют красить как на рендере, а на специалистов в балансе денег нет, все на новый 2021 год потратили, сильно видать отметили, можно за них только порадоваться🤣

лажает главстрой по полной, поэтому и продажи встали колом, может задумаются о том, что творят, или сами пусть остатки квартир выкупают, все в их кривых руках 😉 

лажает главстрой по полной, поэтому и продажи встали колом, может задумаются о том, что творят, или сами пусть остатки квартир выкупают, все в их кривых руках 😉 

наелись все бетоном,скоро падение бетона и надолго

равшаны и джамшуты просто не умеют красить как на рендере, а на специалистов в балансе денег нет, все на новый 2021 год потратили, сильно видать отметили, можно за них только порадоваться🤣

приезжие,им всё оплатили

Опять боты накоментили. Один бот вот уже год пишет, что цены сейчас упадут. Другой пишет, что все плохо. 

Эй, что за травля Балансика? Все очень хорошо выглядит на фото. Даже в студии 211 которая ведет авторский надзор говорят что для отделки от застройщика очень прилично делают.

Эй, что за травля Балансика? Все очень хорошо выглядит на фото. Даже в студии 211 которая ведет авторский надзор говорят что для отделки от застройщика очень прилично делают.

Конкуренты. Это же бизнес по-русски - везде обсирать конкурентов. В итоге у нас все фооумы, агрегаторы оценок и т.д. абсолютно бесполезны, т.к. нормальные реальные сообщения тонут в 1 бальных сообщениях конеурентов и купленных 5 бальных сообщение, что все божественно. Оценка 3-4 балла где угодно - пффф, это миф.

Конкуренты. Это же бизнес по-русски - везде обсирать конкурентов. В итоге у нас все фооумы, агрегаторы оценок и т.д. абсолютно бесполезны, т.к. нормальные реальные сообщения тонут в 1 бальных сообщениях конеурентов и купленных 5 бальных сообщение, что все божественно. Оценка 3-4 балла где угодно - пффф, это миф.

Видеть в любой критике происки конкурентов - в лучшем случае является паранойей. А в худшем - попытка самого застройщика дискредитировать обоснованную критику проекта. 

Баланс далеко не лучший ЖК в Москве и он имеет массу недостатков. Указывать на эти недостатки - вполне нормально. Особенно, если эти недостатки появились вопреки обещаниям застройщика.

• Назад
  • Страница 45 из 74
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов